Часть 1
3 сентября 2016 г. в 22:02
Телефонный звонок. Не хочу дотягиваться даже. Лень. Да и вообще я занят. Я с девушкой. Хороший удался праздник 14 февраля, День Валентина, День влюбленных. Ну, пусть я ее не люблю, но какая-то нежная привязанность есть. И все сейчас хорошо, нормально. Я провожу День Валентина с девушкой. И, кстати, кто нормальный будет звонить в этот день в полвосьмого вечера? Можно было бы и догадаться, что не стоит этого делать. Но телефон настойчиво пиликает дальше, и она, потягиваясь рядом со мной, недовольно тянет: «Может, ты возьмешь трубку?..»
Ладно. Она приподнимает голову, позволяя мне подняться с кровати и дотянуться до мобильного. Смотрю… и не знаю, что делать. Что-то случилось? Чего ты хочешь, почему звонишь?
- Янне, что ты смотришь на него? – уже немного сердито говорит она.
- Ага… - принимаю звонок. – Да, привет. С праздником тебя.
«И тебя с праздником, Янне. Спасибо за смс.»
- И тебе спасибо… Алекси. Чего это ты звонишь? Что-то случилось?
«Да нет, вообще-то. А что ты сейчас делаешь? Ты сейчас занят?»
- Ээ… ну да, вообще-то. День Валентина все-таки…
«А. Извини тогда. Ладно. Празднуй. Все, пока.»
- Нет-нет, подожди. Ты чего все-таки звонишь?
О черт, я уже начинаю понемногу забывать, кто со мной здесь находится, и уноситься мысленно туда, где…
- А где ты, кстати?
«Да… дома. Пока что. Не знаю, куда подевать себя. Все, блин, заняты. Я даже Кимберли звонил. А ее, оказывается, и в Хельсинки нету. Хотя я бы сейчас и к черту поехал, но ему я, похоже, тоже сейчас не нужен…»
Отчетливо слышная грусть и ирония. Ясно. Он сидит сам дома, грустит и скучает. Не с кем напиться.
- Да ладно тебе. Что это ты сам? Мало девчонок, что ли? – мне почти смешно. Но только почти смешно и весело. Потому что, кажется, я понимаю, почему он один.
«Да ну их! Не хочу сейчас никого искать. Ну, нарвусь я на фанаток, и что потом? Выбирать как очередную пару перчаток, да? Как романтично. Нет, только не сегодня. Лучше уж я дома сам посижу.»
- Эй, друг, у тебя там все нормально?
«Да. Почти.»
- Ээ… тебе нужна помощь? – осторожно спрашиваю я, чувствуя ее взгляд, сверлящий мне спину. Да, я ее тоже понимаю.
«Да ладно, развлекайся. Я уж тут как-нибудь сам…»
- Алекси, я серьезно.
«Слушай, ты ведь со своей подругой, да, верно? Ну и как ты себе представляешь это? Спасибо, конечно, но… В общем, спасибо.»
- Не за что… Знаешь, Аллу, если бы ты попросил, я бы, наверное, приехал.
Блядь, что я делаю? Сейчас же будет мне скандал. И я все равно говорю это.
- Янне! – слышу ее возмущенный окрик.
- Что? – оборачиваюсь к ней. Точно, она разозлилась. Чего и следовало ожидать.
- Ты это серьезно, да?!
«Ты это серьезно, да?»
Они сказали это вместе. Я и ответил обоим:
- Вообще-то да.
Ой. Она мигом взбесилась, встала с кровати и начала собираться. Я молча смотрел на это, а потом зачем-то сказал:
- Милая, не сердись. Извини меня.
- Янне, ну ты и козел! Мне казалось, что этот вечер мы собираемся провести вместе! Идиот, вот ты кто. Что, не терпится напиться? Алкоголики чертовы! Что, я не права? А что ты там делать собрался?
Она орала на меня, я медленно начинал злиться. Она же знает, что друг для меня значит много. И могла бы догадаться, что Алекси значит для меня намного больше, чем какой-либо другой друг. Дура. Ладно, ей простительно, она блондинка. Но все равно она меня сейчас злит. Значит, что я там делать собрался, да?
- Продолжать праздновать День Валентина, моя дорогая, - стараясь успокоиться, проговорил я, смотря ей в глаза. Большие сине-зеленые глаза. Чем-то похожи на его глаза.
- Ах так?! К твоему сведению, это День влюбленных!
- А ты хочешь сказать, что ты влюблена в меня? – быстро ответил я ей. Она растерялась на некоторое время.
- По крайней мере… ты мне нравишься. Как мужчина. А это, знаешь ли, хоть как-то к этому относится. А что там? Водка, девки, рок-н-ролл?
- Может и так.
- Янне, но ведь… а! – она махнула рукой и вышла, на ходу застегивая пуговицы на блузке и поправляя волосы. А я вдруг вспомнил, что Алекси до сих пор на связи, и он это все слышал.
- Алекси?
«Да, Янне. Ты уверен, что ты правильно сделал только что?»
- Не знаю. Но я сейчас оденусь и приеду к тебе.
«Ладно. Я буду ждать.» И отключился.
Ладно. А я буду собираться…
- Ты меня хоть до двери проведешь? – она с укором во всем виде стояла в дверях и смотрела на меня.
- Да, конечно, дорогая, - на слове «дорогая» она пренебрежительно фыркнула.
На тот момент я уже надел штаны, так что провел ее.
- Нет, ты все равно козел, Янне, - сказала она уже на ступеньках.
- Ага, я знаю, дорогая. Я позвоню тебе, ладно? Не злись, так получилось…
- Да пошел ты! С Днем Валентина, придурок!
- Спасибо…
А что ей еще сказать? Я закрыл за ней дверь и начал быстро собираться. И меня почему-то не мучили угрызения совести от того, что она сейчас ушла. Мне почему-то даже легче стало. Почему бы это?
А не потому ли, что на самом деле я ее и не люблю вовсе? А она меня аналогично? А ведь сегодня день влюбленных. И чисто теоретически я должен провести его с любимым человеком. А не с ней.
Я сейчас приеду к тебе, Алекси…
По дороге думал, что же с собой прихватить к нему. А что ему надо? И мне тоже? Выпить, верно. С любимым Алекси Jameson в количестве 4 бутылки (на будущее) я и явился к нему.
Он встретил меня… как бы это правильнее сказать? Молчанием, немного встрепанным видом (видно, что нервничал), тихой, еле заметной грустью (видно, что скучал) и мягким сиянием глаз. И с сигаретой, да. Помолчал, посмотрел, а потом улыбнулся.
- А ты быстро. Проходи же. – Он закрыл за мной дверь и повернулся ко мне. Я показал ему свой ценный груз.
- Будешь?..
- Ого!.. – Глаза блеснули ярче. – А ты серьезно затарился, друг. Хе-хе, ты все собираешься выпить, можно поинтересоваться?
- Ну, как получится. Что, боишься, что не хватит?
- Не, боюсь, как бы лишнего не было… Нас же только двое.
- А тебе еще кто-то надо?
Он на меня так посмотрел, с какой-то такой тихой странной преданной благодарностью… А потом подошел, тепло обнял и тихо сказал:
- Нет…
Мы еще так немножко постояли, он иногда заглядывал мне в глаза и прижимался ко мне. А потом все-таки отстранился и потянул меня за рукав.
- Пойдем, Янне, пойдем туда.
Я пошел за ним. В комнату, где была, кроме всего прочего, кровать.
- Я сейчас, - он вышел, через минуту вернулся с двумя стаканами. Улыбается так радостно. Не могу не ответить улыбкой. Открываю виски и разливаю по стаканам.
- Ну, давай, за День Валентина! – сказал я. – Типа, с праздником.
- Да. За тебя. И за нас, - негромко ответил он и выпил, не отрывая взгляда от меня, не отводя глаз.
Он этим словно загипнотизировал меня. Я сидел, держал стакан обеими руками и смотрел на него, тупо улыбаясь. Наверное, я сейчас похож на придурка.
- Янне, а все-таки… Ты не самым лучшим образом поступил со своей девушкой, ты в курсе?
- Да, я в курсе. Ты что, осуждаешь меня за то, что я выбрал прийти к тебе, а не остаться дома и дальше валяться с нею в постели?
- Да нет, я… Я, честно говоря, не верил в то, что ты таки приедешь. Что ты бросишь ее и придешь сюда. А когда я увидел тебя на пороге… Сам себе не поверил. И… спасибо. Спасибо, что ты пришел. Я очень-очень рад тебя видеть. И теперь у меня действительно праздничное настроение. Это сделал ты.
- Да ладно тебе.
- Нет, Янне, не ладно. Это действительно важно для меня! Мне было так одиноко… - вдруг прошептал Алекси.
- Ну, Аллу... Ты чего? – мне захотелось обнять его и прижать к себе покрепче. Желание было таким сильным, что я вздрогнул. И подсел поближе, с ним рядышком. Начал заглядывать в глаза. Ему от этого стало весело. Он опять начал улыбаться.
- Давай еще по одной, а?
- Давай, конечно же!
Я снова разливаю.
- Давай на брудершафт?
- Давай!
Итак, на брудершафт. Руки обвивают одна другую, мы пьем…и вот его губы со вкусом виски… Мы целуемся. Сначала просто в губы. Но он, этот поцелуй, не прекращается, наоборот, не знаю, кто первый это начал, но… Вот я чувствую мягкий захват его губ и замечаю, что делаю то же. Ого, я что-то пропустил, да? Но неважно. Я просто наслаждаюсь поцелуем. Вот уже его язык, его гениально большой и подвижный язык, скользящий по моим губам… Мягко, но уверенно проникающий мне в рот… ласкающий внутри него… словно пальчиком трогает, но намного приятнее. Стоит ли говорить, что это мне так нравилось, что я не смог – нет, даже просто не захотел больше сдерживаться. Я полностью отдался очарованию и действию поцелуя Алекси…
Сколько это продолжалось? Не знаю, но я вдруг понял, что уже лежу на кровати, он почти на мне, а поцелуи не прекращаются, только теперь он целует не только в губы, а все лицо, уши (мурашки бегают по коже с удвоенной скоростью…), шею (в груди и в животе что-то трепещет и сжимается, наливается жаром и тяжестью)… Пальцами вцепился мне в руки – я знаю, он едва ли сам это замечает. Увлекся… Соскучился, да, соскучился по мне… Я вижу. Я чувствую. И чувствую, что я тоже по нему соскучился, по его телу, по его ласкам… По его вздохам и стонам… И несмотря на то, что это так приятно – чувствовать его на себе, ощущать и поддаваться его ласкам, я все равно переворачиваю нас обоих. Теперь я прижимаю его своим весом к кровати, а он смотрит мне в глаза и жадно, маняще, зазывающее облизывает губы, хотя, наверное, и сам этого не осознает. Не понимает полностью, что делает, как делает и как это выглядит, как влияет на меня… Я лежу на нем и заворожено смотрю в его лицо, в глаза, на полуразомкнутые губы, чуть приоткрытый рот, а он потом немного нервно, немного рассеянно закусывает нижнюю губку и, притянув меня к себе, покрепче прижимается. Поплотнее. Я чувствую, что он дрожит, немного, еле заметно даже, и глажу его по голове. Он понемногу успокаивается. И теперь уже увереннее прижимается ко мне всем телом и чуть выгибается, ровно настолько, чтобы прижаться своей промежностью к моей. Меня начинает кидать в жар, и я, уже не рассматривая его, начинаю покрывать поцелуями, стягиваю с него футболку, он помогает мне раздеться «вверху», потом расстегивает на мне джинсы… Он, наверное, и правда соскучился по мне. Не могу сдержаться от вздоха нетерпения и желания. Он быстро стягивает с меня штаны, затем так же быстро расстегивает и стаскивает свои. Я ему помогаю. А затем снимаю с обоих последние детали одежды. Я хочу иметь сейчас в своих объятиях всего тебя, а не частично. Хочу чувствовать все тело. И вот…
Признаться, я уже как бы натрахался на сегодня. Но в тебя вошел с особым наслаждением. Слушая твой вздох и тихие стоны. Наблюдая, как ты выгибаешься, дрожишь, как жмурятся и широко раскрываются твои лучистые глаза. Чувствуя твое напряжение и то, как ты расслабляешься в моих объятиях… вокруг моего члена… Боже, как же сладко… Я медленно, наслаждаясь каждым мгновением, двигаюсь в тебе, и все быстрее, быстрее, быстрее… Скоро я где-то теряюсь, и туда, в прострацию, ко мне доносятся мои и твои вздохи и стоны, звуки плоти и еще что-то… Я уже ничего не вижу – то ли свет, то ли тьма застилает мне глаза, и я просто рвусь к тебе, навстречу, вглубь, все дальше, дальше… Пока не понимаю, что внутренности и горло свело в полустоне-полукрике, что меня пронзают сладостные спазмы оргазма… И все.
Я, тяжело дыша, упал на Алекси, даже не озаботясь выйти из него (да и зачем?). Но он, кажется, не против… Чувствую животом его напряженный член. А. Чуть-чуть сдвигаюсь в сторону, беру рукой его дружка, несколько раз провожу вдоль него и, охватив пальцами, легонько дрочу (а у меня рука дрожит, оказывается…)… и получаю неожиданно выгнувшегося в очередной раз дугой Алекси и его оргазм – стон сквозь зубы и громкий сладкий вздох, моя рука и его живот залиты его спермой… Он опускается на кровать и прикрывает глаза. Я глажу его по животу, размазывая еще теплую липкую сперму, и целую его в губы. Он отвечает, и я снова наваливаюсь на него, прилипаю к его животу, обнимаю его и целую, целую… И так хорошо, так правильно и прекрасно…
- Как же здорово, что ты позвонил мне. Как здорово, что я приехал. Как здорово, что я здесь, с тобой, как же хорошо… - шепчу ему на ухо. А он в ответ вздыхает и нежно и крепко, хоть и как-то по-детски, обнимает меня за шею, прижимается поплотнее. Чувствую его теплое дыхание у себя на шее.
- Ты ведь останешься на ночь, правда, Янне? – тихо, как-то почти умоляюще, просительно говоришь ты. Ну разве я могу тебе отказать, любовь моя, Алекси?..
(11.12.2008.)