ID работы: 4730601

Почему так, Денни?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо плакала, сидя на кровати Дессая. После того, что с ней случилось, она не могла вернуться домой вместе с родителями и дальше смотреть им в глаза, будто ничего не произошло. Поэтому девушка молча пошла за Денни. Дессаи взял её за руку и повёл к себе домой. Девушка так же совершенно молча прошла в комнату, села на кровать Денни, выпила кружку горячего какао и только потом заплкалала. Своими большими детскими глазами она посмотрела на Денни. — Джо, я… Я даже не знаю, как объяснить то, что сегодня случилось… Я понимаю, что тебе тяжело. Нам всем тяжело… — Денни сел рядом с девушкой и попытался её успокоить, слегка поглаживая её волосы. — Денни, почему я всегда попадаю в такие переделки? Когда мы были маленькие, мы были очень дружны, потом случилось то убийство… Всё моё детство пошло наперекосяк! Я боялась каждого шороха, понимаешь?!! А потом тебя забрали… Через год некоторое стало восстанавливаться. Я стала забывать об этом ужасном происшествии. Но потом приехал ты, тем самым заставив меня снова окунуться в ту атмосферу! Но я нашла в себе силы, что бы поддержать тебя, ведь тебе было труднее всего! Я думала, что всё будет налаживаться, но нет! Это убийство Реджины! Мы стали его расследовать, сами того не подозревая! Опять ты, я и Лесси попали в переделку. Но потом, когда всё совсем восстановилось появился Чарли! Я доверилась ему, хотя любила другого человека! Он мне понравился, действительно понравился! А потом… Он меня поцеловал… Он мой брат понимаешь! Мы с родным братом целовались! И как мне жить со всеми неприятностями, которые со мной произошли?!! Знаешь что? Я верю, что это были не последние неприятности! Обязательно случится ещё что-нибудь! Обязательно! И так будет в плоть до того, как мы станем такими же угрюмыми и пожилыми, как наши родители! — Возможно так и будет… Но значит так положено нам судьбой! Значит так должно быть. Тем более все эти приключения не такие уж и страшные! Ну… Было пару моментов… И ты что, жалеешь, что познакомилась со мной, когда была маленькая? — Денни выгнул бровь, чем придал лицу вопросительное выражение. — Нет, Денни, ты очень хороший человек… Пусть на твоей репутации поставлена некоторая точка, тебя многие продолжают бояться, я тебя не боюсь. Ты стал мне лучшим другом. Настоящим другом, которого у меня некогда не было. Я не жалею, что дружу с тобой, но… Ах, это всё так сложно! Денни, я не знаю, что делать дальше! — девушка положила голову ему на плечо. Парень обнял девушку и сказал ей на ухо: — А может быть даже лучше, что не знаешь? Когда не знаешь дальнейших событий жить интересней. — Ты изменился Денни… Когда ты только приехал, ты был абсолютно другим. Ты стал вливаться в нормальную жизнь… А вот я, помойму, всё больше из неё выливаюсь! Оба посмеялись. Да, за такими словарными оборотами Джо никогда в карман не лезла. Девушка встала с кровати и стала расхаживать по комнате. Денни же сидел на кровати и смотрел то на окно, то на Джо. — Дессаи, как бы ты отреогировал на то, если бы человек, которого ты не любишь признался тебе в любви? — девушка внезапно оторвалась от своей думы и посмотрела на Денни. — Наверно нормально… — Я люблю тебя! — Что?!! — Денни встал с кровати от удивления. — Я тебя люблю… — Джо сказала это уже менее уверненно, чем первый раз. — А к чему был вопрос перед признанием? — Просто… Ты же меня не любишь… — Кто тебе это сказал? — Денни стал ближе подходить к девушке, а скоро прижал её к стене. — Но я думала… — Ты зря так думала… — Денни провёл рукой по её кудрявым волосам и поцеловал. Джо не отстранилась. Она тайно мечтала об этом мгновеньи уже давольно долго, и сейчас её мечта сбывается! Примерно через минуту Денни отстранился. — Денни… Теперь мне не страшно за то, что будет дальше… Со мной будешь ты… — Не сомневайся, кудряшка, я тебя защищу… — Я и не сомневаюсь. — Джо обняла Дессаи. Теперь всё было в руках судьбы. А вот какое настроение будет у неё, это загадка, и никто не сможет её разгадать. А может это к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.