ID работы: 4730634

Однажды в Подземелье

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Белая пелена, которая вышла из тела Фриск, «вселилось» в бездыханное тело, которое было похоже на тело оригинальной Чары. Бледный труп как будто «налился кровью», можно было заметить что он начал дышать, а после открылись глаза. Чара поднялась с земли и отряхнувшись произнесла весьма гордым тоном: -(Ч)Что ж, весьма не плохо. Санс посмотрев на это с облегчением выдохнул и сказал: -(С)Вот это и закончилось. После этих слов он подошел к Фриск и обнял её уставившись на её лицо и весело улыбаясь. Фриск поддалась объятиям скелета и весело улыбнулась, прижавшись к нему она нежно поцеловала его в лоб. -(Ф)Даже не вериться. Я снова стала собой. -(С)Наконец-то я смогу просыпаться вместе с любимым для меня человеком. И не бояться за тебя и твое тело. -(Ф)Точно. Никуда я от тебя больше не денусь Чара увидев это, подошла и расцепила парочку. Она странно посмеялась и с угрожающим взглядом проговорила: -(Ч)Вы что? И в правду думаете что я дам жить вам спокойно после того как стала свободна? *Истеричный смех* Да Фриск мне нужна была лишь для того чтобы жить, а сейчас я запросто могу убить её! Услышав такое от Чары Санс стал перед Фриск, тем самым спрятав её у себя за спиной. Грозно взглянув на Чару он угрожающим тоном проговорил: -(С)Я чего-то не понял? Или ты и вправду сейчас угрожаешь нам? Я же тебя порву на мелкие клочки прямо на этом месте! -(Ч)Да ну? -(С)А ты что хочешь проверить? Глаз Санса ярко вспыхнул синим, а в руках Чары из неоткуда появился нож ярко красного цвета. Увидев это Фриск, бросилась на Санса обнимая его со спины. -(Ф) Пожалуйста, не надо драк, прошу! На глазах Фриск выступили слёзы. Заметив реакцию Фриск на происходящее Санс практически мгновенно успокоился, "моргнул", заставив глаз "погаснуть" и спокойно проговорил: -(С)Хорошо. Я не буду сегодня портить настроение битвой. Но... Будь пожалуйста всегда рядом. Хорошо? -(Ф)Конечно. Пошли к Водопадью, прогуляемся. -(С)Ок, пошли. Перед уходом Санс снова грозно глянул на Чару и спокойно проговорил: -(С)Только сунься и от тебя останется лишь пыль. Услышав такие слова в свой адрес, Чара нисколько не удивилась, а лишь рассмеялась над этим -(Ч)Угрозы, угрозы. Не будь так уверен что сможешь победить меня... После этих слов Чара ушла в тень и больше не появлялась... Пока что не появлялась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.