Наследница.

NC-17
Завершён
164
Размер:
56 страниц, 20 612 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник

Глава III.

Настройки
      Джокер мне не доверял — это было вполне естественно, учитывая тот факт, как я себя вела. Он меня не знал и, как бы это не было смешно, опасался, поэтому после своего предложения он оставил меня в какой-то старой разваленной комнате, если это можно было так назвать, где была ужасно скрипучая кушетка с прохудившимся матрацом и твёрдой подушкой, было ощущение, что я сплю на кирпичах, хотя даже на них мягче. Свет, как я поняла, везде был отменным, поэтому на это было грех жаловаться. Меня кормили три раза в день в одно и тоже время, как собаку, и иногда меня это сильно напрягало, ведь я не животное. Немного поразмыслив, я сделала вывод: какая разница, что со мной делают, если я в логове Джокера, и мой план приступил к исполнению? Поэтому я снова и снова делала каменное лицо, когда заносили еду, и молчала. Конечно, один раз я все-таки не удержалась и съязвила, но с кем не бывает, верно?       Я ждала. По-моему, прошла неделя, прежде чем пришёл Джокер. Это была глубокая ночь, так как за окном светила луна, и блестели на небе необычайной красоты звезды. Он зашёл, скрипя дверью, выругался, замечая меня, стоящую возле окна, и захлопнул старую дверь, которая так и норовила сломаться пополам. — Ну, что, Джо, ты готова приступить к тренировкам? — спросил Джокер таким тоном, будто бы мы с ним виделись вчера в той жалкой кромешной тьме, где он схватил меня за майку. Меня это возмутило, но я попыталась успокоиться, ещё раз взглянув на звездное небо. Оно действительно очаровывало. — Ты действительно считаешь правильным продержать меня неделю в этой… — я поджала губы, пытаясь сдержать злость. -…комнате? — О, дорогуша, а что, я должен был отпустить тебя? — произнёс он, и я уверена, что Джокер улыбнулся. Заскрипела кушетка — он сел. — А если это был твой изощренный план? Согласен, смысла держать тебя здесь не было, но и отпускать тебя опасно. Я не знаю, кто, хотя стой, поправочка: не знал.       Я улыбнулась. Естественно, Джокер пробил моё имя, узнал всю нужную информацию, но вот только проблема — в базе данных вряд ли нашлась бы хоть одна Джозеф Кинг, но зато нашлась бы Джозеф Квинзель. Следовательно, он знает. Так ведь? Я повернулась к нему, разглядывая его лицо, и понимаю одно: нет, он не знает. Он точно ничего не знает. Конечно, он полагал, что маленькая глупая девочка, которая наивно думает, что все жизни просто, однако, на моих плечах имелся некий психологический опыт, и я разбиралась в людях даже в таких, как Джокер. Конечно, с ним было очень трудно, но кто сказал, что будет легко? — Джозеф Кинг, — он задумчиво поглядел на меня, поднимаясь с кушетки и создавая шум. Его фиолетовая рубашка немного пошла складками, но даже складки на нем выглядели безупречно. — Ты выучилась на психолога, открыла свой маленький бизнес и днями выслушивала по несколько людей. В итоге, у тебя поехала крыша, и ты стала отшельницей. Интересная жизнь!       Я спокойно наблюдала за его жестами, движениями рта, блеском глаз, который доказывал, что все-таки он безумец. Чокнутый на всю голову. — Ну, что, дорогая, в шоке?       Я засмеялась, отходя от окна и подходя к нему ближе. Я чувствовала, как он дышит, и слышала тихое стучание сердца. Джокер вел себя надменно, эгоистично, в прочем, вполне обыденно. — Милый Джокер, спешу тебе сообщить, если ты вдруг не понял, я тебя не боюсь, и нет, я не удивлена. И, да, мне все равно, что ты задумал. Я просто хочу к тебе в банду, грабить, убивать, заставлять страдать людей и наслаждаться их изощренными пытками, которые я сама могу устроить. — Выговорила я, ощущая, что хочу до ужаса пить. Какая-то сухость мешала высказать все нормальным голосом, и я раскашлялась. — Воды. — Изрёк Джокер, и мне тут же кинули бутылку. Я с жадностью впилась в горлышко, чувствуя прохладную жидкость, текущую по пищеводу в желудок. — Ты меня удивляешь, Джо.       Он замолчал, разглядывая, как я откидываю пустую бутылку. Вытерев рот тыльной стороной руки, я улыбнулась, готовая продолжать, но он меня перебил. — Дайте ей одежду, — приказал Джокер, все ещё глядя на меня. — Я жду тебя внизу, Джо. Так что недолго.       Он вышел, не обернувшись, а слова так и застряли в горле.

***

      Он стоял в середине спортивного зала, и вот тут-то я удивилась, осматривая новые тренажеры, канаты, маты… Полностью поглощенная своим изумлением, я не заметила, как меня остановили около Джокера.  — Кажется, ты удивлена, — улыбнулся он, всплеснув руками, как бы хвастаясь, что у него есть. — Да, здесь ты будешь тренироваться. А тренировать тебя будут Доминник, Уилл и Тодд. В общем и целом, сначала будет сложно…       Не дожидаясь конца речи, я взяла пистолет, лежавший на столе, и прицелилась в мишень, стреляя. Чётко в голову! — Кому будет трудно, мистер Джей?       Он самодовольно улыбнулся, смотря на головорезов из своей банды, и кивнул на меня, мол, смотрите, что теперь у меня есть. Когда-то ты такой экспонат уже имел, папа, но только продул, а так бы имел два. — Это, конечно, шикарно, куколка, но тебе нужны тренировки, — произнёс он, разведя руками и состроив грустное лицо. — Доминник подготовит тебя к рукопашному бою, Тодд к стрельбе, а Уилл к выживанию. Он потом сам все объяснит, Джо. Мне пора, дорогая. Не убей их.       Джокер громко рассмеялся, скрываясь за дверьми. А я осталась наедине с этими дебилами, смотрящими как-то само довольно на меня, кроме маленького роста. Кажется, это был Тодд. Ну, что ж, чувствую, что ждёт меня большая работа над собой.

***

      Я лежала уже на нормальной кровати с мягкой подушкой и чистой простыней. Вокруг пахло цветами, но все равно чувствовался тонкий запах сырости. Мой шкаф был заполнен одеждой и, в основном, она была развратной, дерзкой, кричащей, в то время как мне нравилось что-то тёмное, неброское, можно даже немного мрачного.       Время перевалило давно за полночь, но я лежала и не могла уснуть, хотя мышцы ныли, голова болела, требуя отдыха, но мысли роились. Почему Джокер сам меня не тренировал? Хотя понятно, почему — кто я такая, чтобы меня тренировать. Хоть он и есть мой отец, но как таковым я его не считаю. Смотрю на него, да, похожа, но не чувствую, что он отец. Хотя как можно это почувствовать от Джокера? Я улыбнулась.       Дверь скрипнула, и в комнату вошла фигура. Я спокойно подняла голову, рассматривая персону, и это был никто иной, как Джокер. Я шире улыбнулась и с огромным трудом села на кровати. — Как тренировка, куколка? — спросил он, и его брови поднялись. Джокер улыбался. — Отлично, мистер Джей, — подала плечами я. — Ох, я вижу, — он сверкнул глазами, приближаясь к кровати. — Знаешь, ты мне очень сильно кое-кого напоминаешь, Джозеф.       Я сосредоточилась на его глазах — он говорил правду. Я даже знаю кого, — чуть не сказала я вслух, но промолчала. Мне было интересно его послушать, а точнее до каких же выводов он дойдёт. Но случилось то, чего я поистине не ожидала — Джокер меня поцеловал. Его жёсткие губы приникли к моим, и он начал грубо их сминать, надавливая. Я чувствовала, что он властвует, и на секунду поддалась этой власти, запустив пальцы в его волосы. Казалось, что что-то щелкнуло внутри, что-то перевернулось, изменилось.       Нет! Я оттолкнула его, вытирая с мерзким видом рот. — Уходи, Джокер! — воскликнула я, указывая на дверь. — Выметайся!       Он рассмеялся и стремительно вышел, добавив: — Ты будешь моей.       Дверь захлопнулась, а я осела на пол, сжимая кулаки. Нет! Он не посмеет меня сломить, как мать. Я сильная! Я справлюсь! В подтверждении своих слов я стукнула кулаком по полу, чувствуя жгучую боль в руке, а в ушах звенел его смех — надменный, сумасшедший, эгоистичный.
Примечания:
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник
Отзывы (10)