ID работы: 4730715

Не уходи

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OST: David Cook — Permanent

Is this the moment Where I look you in the eye? Forgive my broken promise That youʼll never see me cry

      Пожалуйста, не уходи.       Мы знаем, мы понимаем, что твоим миром правят боль и усталость, и вскоре от тебя не останется ничего, кроме оболочки, страждущей избавления от агонии, от невыносимого жара, что пожирает тебя, но всё равно…       Пожалуйста, не уходи, не оставляй нас. Не делай нас осиротевшими котятами, брошенными матерью.

And everything it will surely change Even if I tell you I wonʼt go away today, Will you think that youʼre all alone When no oneʼs there to hold your hand?

      Ты уходишь так быстро, так тяжело… Пожалуйста, не сгорай, потерпи, дай нам побыть с тобой ещё немножко — ведь когда ты умрёшь, то уже не будешь по нам скучать, не сложишь бесплотные руки в молитве за нас. А мы останемся. Без тебя. Один на один с миром, который ты покинул.

And all you know seems so far away and everything is temporary Rest your head Iʼm permanent

      Пожалуйста, не уходи.       Не сейчас. Я, как и он, верил, что ты борешься, восхищался твоей стойкостью. Наивный придурок.

I know heʼs living in hell every single day And so I ask: oh god, is there some way for me to take his place?

      Не уходи.       Каждый день, каждый час ты проходишь все круги ада, но…

And when they say itʼs all touch and go I wish I could make it go away

      Не уходи.       Никто не заставляет вести обратный счёт. Никто из нас не отвернётся, если ты снова начнешь кричать, плакать и бить нас палкой, не в силах смириться с неизбежным.

But still you say Will you think that youʼre all alone When no oneʼs there to hold your hand?

      Не уходи.       Держись. Дай нам ещё минуту, час, день, неделю. Скажи, где болит, скажи, что страшно, скажи, что нужно. Если лекарство, то какое и сколько? Помочь встать просто или встать в туалет? Руки? Где, куда и как — просто сжать ладонь или обнять и погладить? Что-то сказать или молчать? Уйти или побыть рядом?

When all you know seems so far away and everything is temporary Rest your head Iʼm permanent

      Пожалуйста, не уходи.       Обвини нас во всём, даже в чём мы не виноваты, и прости нас за всё. Прости, что мы не сдерживаем обещание и плачем. Прости, что не можем тебя отпустить.

Is this the moment Where I look you in the eye? Forgive my broken promise That youʼll never see me cry

      Не уходи. Пожалуйста, не уходи.       Не уходи.       Не уходи.       Не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.