ID работы: 4730804

Пленённый тобой

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куроо был самоуверенным и целеустремленным мудаком, который всегда добивается своего. Поэтому, когда Тсукишима оказался зажат между некомовцем и стенкой раздевалки, он не был удивлен. Блондин знал, что рано или поздно нечто подобное должно было произойти, ведь Куроо уже давно показывал свою заинтересованность в "очкарик-куне", проявляя это в недвусмысленных прикосновениях, которые он аргументировал, как попытку семпая научить молодежь игре. Вообще, Тсукишиме повезло. Он отделался поцелуями на чувствительной шее и трением о своё бедро чужого достоинства. На бледной шее явно останутся отметины… Хотите знать почему Тсукишима не сопротивлялся и не пытался хотя бы убежать в такой ситуации? Всё просто: Тсукки был умным мальчиком. Он никогда не растрачивал свою энергию напрасно, а попытка остановить возбужденного Тецуро была глупой тратой сил. К тому же, Куроо навряд ли зайдёт за границы дозволенного, они как-никак в спортивном лагере, до конца которого осталась еще пара дней. Хотя о каких границах здесь вообще может идти речь? Даже если таковые имеются, то они чересчур расплывчивы. Вдоволь насытившись податливым телом, Куроо отошёл от парня, не забыв напоследок оставить яркий засос на бледной коже. — Неплохо поиграли, да? — с хищной ухмылкой спросил Куроо, причём было непонятно про какую именно игру он говорит, про ту, что была в спортзале или… — Надо будет повторить. — С этими словами он вышел из раздевалки, оставив слегка ошарашенного блондина в одиночестве. — Чёрт, — только и сказал Тсукишима про всю ситуацию в целом. — Чёрт! — Уже громче повторил парень, опуская взгляд себе под ноги. Естественно он возбудился от приятных прикосновений. — Теперь ещё и с этой проблемой разбираться, — пробубнил Кей, доставая из сумки полотенце и отправляясь в душ «решать проблему».

***

— А неплохо нас Карасуно отделали на той неделе. У меня до сих пор руки болят от того, что я пытался блокировать мяч их длинноволосого, как его там… — Асахи-сана, — подсказал своему капитану Акааши. — Ну да, его самого. — Хех, растут воронята, — хмыкнул Куроо, потягивая свой энергетик. Спортивный лагерь уже четыре дня как остался позади, и сейчас закадычные друзья просто решили встретиться и хорошо провести время в клубе. Музыка адски громко играла, но за столиками на втором этаже, где и расположились эта троица, было не так шумно. — Может на пляж рванём на выходных? А то жара такая, а мы в городе тухнем. — Неплохая идея, — поддержал друга Куроо. — А ты как, Акааши? — воодушевлённый своей идеей Бокуто заёрзал на месте. Как только Акааши собрался что-то ответить, внимание всех троих было привлечено парой парней, проходящих мимо их столика. Конечно, это могли оказаться кто угодно, но описание «блондин под метр девяносто и невысокий тёмненький парень с завитушкой на макушке» очень подходило к их общим знакомым. Как удачно эти два друга сели по соседству с троицей, и теперь их отделяли только пара тонких занавесок. Ребята о чём-то негромко разговаривали и Куроо с Бокуто даже затаили дыхание, чтобы разобрать слова. Как ни странно, но даже Акааши, который всегда был человеком-честью, отправил свою совесть покурить на несколько минут и тоже стал прислушиваться. — На этот раз ты и правда не пожалеешь, Тсукки! — донёсся до парней тихий голос. Тсукки? Так значит, ребята не ошиблись и это и правда были Тсукишима и Ямагучи. Но что они делают в Токио, да и в клубе? Хотя с первым понятно, каникулы всё-таки, вот и приехали в город отдохнуть. На этом месте ребятам надо бы подойти и поздороваться или, как минимум, перестать подслушивать, но нет, никто из троицы даже не пошевелился. — Прекращай уже знакомиться со всеми подряд с моей странички. Боже, зачем я тебе вообще пароль дал? — а вот и собственно Тсукишима голос подал, отчего Куроо резко почувствовал странное желание подойти и посмотреть на этого очкарика. В голове брюнета сразу замельтешили воспоминания недельной давности, как он зажал блондина и развлекался с ним, наслаждаясь его покорностью. Жаль только, что они тогда до конца не дошли. Точнее сказать, они почти ничего и не сделали, только пришлось потом возбужденному Куроо искать уединённую комнату и доводить себя до разрядки. — Но я не виноват что все девушки так легко на твою фотографию ведутся! Блин, Тсукки, ты может и би, но тебе, как и мне, секс необходим, так что прекращай ворчать. — Тц, не желаю слушать ничего подобного от девственника. — От переизбытка информации, которую они вообще не должны были узнать, Акааши с Бокуто обалдевши хлопали глазами. Так значит Кей би? Теперь Куроо понял, почему не заметил на его лице отвращения во время их «шалости». — Привет, мальчики! — послышалось весёлое щебетание девушек, подошедших к их столику. — Это мы ведь с тобой переписывались, да? — Ага, вы садитесь, а я вас оставлю ненадолго. Выбирайте пока напитки. — После этих слов послышались удаляющиеся шаги блондина и девчачье хихиканье. Знакомство Ямагучи с девушками ребята решили не подслушивать, совесть Акааши всё-таки вернулась. — Так что ты там про выходные говорил, Бокуто? — А, я предлагаю… — Я пойду куплю себе ещё энергетик, — перебил друга Куроо и, не дожидаясь ответа, встал из-за стола. «Так, мимо нас он не проходил, с той стороны выхода нет, значит, он в туалете», поразмыслив, Куроо направился в сторону уборной. На самом деле, Куроо и сам не понимал чего его так тянет к этому блондину, но в последние дни ему было достаточно вспомнить одну только ухмылку этого очкастого, чтобы возбудиться, и никакие порножурналы не нужны. И это было проблематично для Куроо, а проблемы он привык решать быстро и эффективно. Как Тецуро и предполагал, Тсукишима оказался в уборной, стоял рядом с сушилкой для рук и подставил ладони тёплому потоку воздуха. Парень вздрогнул, когда чьи-то тёплые руки приобняли его за талию и бесцеремонно пошли шарить под футболкой. Он хотел уже начать вырываться и ударить обнаглевшего извращенца, но… — Я скучал по тебе, Тсукки. — Шёпот в самое ухо заставил Тсукишиму вздрогнуть. Блондину не составило труда узнать по голосу некомовского третьегодку, поэтому все мысли о сопротивлении резко отошли на второй план. — И прямо сейчас я тебя хочу, — закончил свою фразу Куроо. Тсукишима и опомниться не успел, как оказался запихнут в небольшую кабинку. — Мерзость, — только и успел сказать Кей, не понятно только о кабинке он это или обо всей ситуации в целом, но пояснить он не успел т.к Куроо наглым образом заткнул ему рот поцелуем, притягивая ближе к себе. И вновь брюнет не встретил никакого сопротивления, более того Тсукки стал отвечать на поцелуй, приоткрывая рот и позволяя языку Куроо проникнуть туда. Такого простого действия хватило, чтобы Тецуро почувствовал желание… — Раздевайся. — Скомандовал Куроо, а сам тем временем начал возиться со своим ремнём. — Нет. — Невозмутимо ответил блондин, чем немало удивил некомовца. — Хорошо, — продолжил Куроо, возвращаясь к губам своей жертвы, — тогда поехали ко мне. — Нет, — вновь тот же спокойный голос. Казалось, злость Куроо уже можно было ощущать физически, а из глаз вот-вот должны были посыпаться искры. — Выбирай: либо я отымею тебя прямо здесь, либо мы едем ко мне, и я трахну тебя в комфортной комнате. — Поняв, что Тецуро не шутит и действительно собирается продолжить начатое не так давно в лагере, Тсукишиме потребовалось всего две секунды, чтобы принять решение. — Через десять минут напротив клуба. — После этих слов блондин открыл дверцу и быстрым шагом направился обратно в зал.

***

Когда Кей вышел из здания, напротив уже стоял Тецуро и договаривался с таксистом. Признаться честно, Тсукишиму раздражало, что он так легко ведётся на поводу у этого мудака, но он ничего не мог с собой поделать. Кажется, этот самый мудак ему действительно нравится. Так же у него на душе был неприятный осадок из-за того что пришлось бросать Ямагучи, насочиняв какой-то бред про срочные и неотложные дела. Хотя он оставил друга в компании трёх подвыпивших симпатичных девушек, стоит ли о нём волноваться? Всю дорогу Тсукишима старался смотреть в окно и делать вид, что не замечает скользящей верх и вниз по его бедру руки Куроо, который с самым невозмутимым видом уткнулся в телефон. Дорога заняла всего десять минут, но примерно столько же парням пришлось ждать лифт, а т.к Куроо живёт на пятнадцатом этаже, подниматься по лестнице не вариант. Нет, они могли бы, ведь всё-таки спортсмены и всё такое, но сколько бы им потребовалось на это сил и времени? А и первым, и вторым они очень дорожили. С ними вместе поднималась женщина с собакой, и только она сдерживала Куроо наброситься на Кея прямо в лифте, за что второй был ей искренне благодарен.       Но вот в его собственной квартире Куроо сдерживать никто не мог, поэтому, как только дверь оказалась закрыта на ключ, он в прямом смысле этого слова набросился на Тсукишиму. Избавившись от обуви в прихожей и по дороге разбрасывая ненужную одежду, до спальни парни добрались только в нижнем белье. Но и от него Куроо их быстро избавил, наслаждаясь видом полностью оголённого парня, лежавшего под ним. На следующий день Куроо уже не вспомнит, как медленно растягивал Кея, одновременно шепча ему всякий бред, как медленно входил в него, призывая расслабиться и затыкая стоны боли поцелуями, он даже не вспомнит, как неуверенно начинал двигаться, ловя каждую эмоцию на лице парня и боясь причинить ему боль. Он будет помнить только громкие стоны, свои быстрые толчки, обрывистые поцелуи и экстаз, поглощавший парней с головы до ног и уносящий в пучину страсти.

***

      Когда Куроо открыл глаза, первое что он увидел — был блондин. Нет, он вовсе не спал рядом, приобняв Тецуро, он стоял около окна и с отстранённым видом старался застегнуть ремешок часов. — Уже уходишь, очкарик? Когда снова увидимся? — Даже не отрывая голову от подушки, спросил Куроо, привлекая внимание Тсукишимы. — Чего? — В этом ёмком вопросе ясно улавливалось «Что нахрен за тупой вопрос? Никогда естественно!» — А чего ты так удивляешься? Ты ведь не думал, что у нас секс на одну ночь.       Тсукишима сначала пару секунд просто смотрел на Куроо, потом слегка покраснел и отвёл взгляд. — У тебя есть ручка с листочком? — вместо внятного ответа Кей получил взмах руки куда-то в сторону компьютерного столика. Подойдя и слегка порывшись в куче хлама, парень нацарапал что-то на листочке и двинулся к выходу. Потянув за дверную ручку, он посмотрел на Куроо, который по-прежнему преследовал его взглядом. — Мы с Ямагучи еще неделю будем в Токио, если что — звони. — После чего он вышел, а еще через несколько секунд послышалось как закрылась входная дверь.

***

Тсукишима уже успел дойти до остановки, как его телефон завибрировал, сообщая о входящем вызове. — Да? — номер был неизвестный, поэтому Кей понятия не имел с кем разговаривает. — Тсукки, — послышалось капризное нытьё парня, — ты скоро вернёшься? Я соскучился… — И как Куроо умудрился сделать такой озабоченный голос? Они ведь всего минут пять как расстались… Тсукишима секунд десять просто смотрел перед собой и пытался сообразить как ему вообще поступать в этой ситуации, хоть ответ он и так прекрасно знал: — Буду минут через пятнадцать, только поесть нам что-нибудь зайду купить. Уверен, у тебя дома ничего съедобного нет. — Жду. — Даже по голосу можно было понять, что по лицу Куроо расплылась улыбка.       Хоть нужный автобус только что подошёл, Кей прошёл мимо в сторону продуктового, на лету успевая написать Ямагучи смс чтоб не терял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.