ID работы: 4730807

Таблетка от амнезии.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тем, как уезжать в другой город, нужно знать, кто им заправляет. — Дома будешь дверью хлопать…- именно с этих слов началось моё пребывание в новом для меня городе. Они принадлежат типичному таксисту, бородатый, злой и вечно нет сдачи. Весь путь он так и продолжал осыпать меня не лестными словами. Кого волнует, что думает о тебе водитель — армянин, если у тебя в ушах Metallica. Обычно, когда первый раз едешь по новому городу ты не можешь оторваться от окна и рассматриваешь город, как малыш, который попал в магазин игрушек. К сожалению этого не было, не потому что город был ужасный. Возможно, если бы Люциан приехал сюда погостить, то он бы понял, что он намного больше и лучше прежнего. Всё омрачали обстоятельства, по которым ему пришлось переехать. Они преследовали его весь путь. «Больница. Сегодня пришлось задержаться в больнице допоздна. Удача, счастливчик, приятный сюрприз- эти слова полностью опишут мою жизнь, при условии, если заменить их антонимами. Потому, что именно в мою смену прибывают самые тяжёлые больные. Но даже не это сыграло злую шутку. Я собирался уходить, уже переоделся и распустил свои тёмные волосы из высокого пучка. Сами волосы чуть выше плеч. Только у самого выхода я понял, что у меня в руках карточка одного из больных. Всё-таки я был в больнице больше суток. Быстро дошёл до ординаторской, не стуча, зашёл. И………. Там между моим коллегой, Виктором, и молодым медбратом происходило то, о чём с мальчиками и девочками говорят в подростковом возрасте о предохранении. Сама картина меня не сильно шокировала, а убил тот факт, что занимались сексом они на моём столе. Виктор настолько был погружён, скорее в прямом смысле, в тело вчерашнего студента, что, если бы рядом с ними пробежали двенадцатилетние фанатки Джастина Бибера, исполняющие тяжёлый рок, он бы не заметил. Меня в 24 года личная жизнь старика Вика не особо волнует, поэтому, когда прошёл гнев от того, что больше я никогда не сяду за свой некогда первый и любимый стол в этой больнице, я стал выходить и положил папку на столик у входа. Очень хотелось уйти не замеченным, но мои ноги, руки, всё тело, в общем, так не считало: мои ноги запутались, а руки хватали всё, что можно. В этот вечер помимо морального вреда, самолично нанёс себе физический, а дальше…….» — Вылезай пучок, мы приехали. — Вывел из воспоминаний голос таксиста. Я отдал купюры водителю и молча, вышел из машины. Когда я остановился около шикарного многоэтажного дома и десять раз проверял адрес с листка, который дал мне директор, и дома. Хоть редко, но должно же случаться что-нибудь хорошее. С этими мыслями я ходил по новой уютной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.