ID работы: 4730827

Папочка

Слэш
NC-21
Заморожен
477
автор
Kwon_Lina бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 174 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Громкий звон пронзает тишину в квартире, а вместе с ней и голову бедного Чиминни. Пак усилием воли открывает глаза и тут же закрывает, морщась и издавая протяжный стон. Яркий свет режет глаза даже сквозь веки, а головная боль с каждым мигом набирает обороты. Тем временем кто-то настырно продолжает звонить на мобильник. Мужчина с закрытыми глазами пытается нащупать телефон рукой, и это ему удаётся — Алло. — сорванным от вчерашних криков и стонов голосом шепчет в трубку. — Пак Чимин, я тебя убью! — омега дёргается и стонет от резкой боли в голове — Ты в своём уме? — Что случилось? — Пак медленно, стараясь не побеспокоить сон Чонгука, переворачивается на спину, шипит от боли в пояснице и порванной заднице, и аккуратно встаёт. — Ну охуеть теперь, он ещё и не знает, что случилось! — Тэхён, мне сейчас слишком херово, чтобы твои шарады разгадывать. — еле как Чим доходит до кухни и выпивает стакан воды залпом. — Херово ему, видите ли! Ты, блядь, где вчера был?! — Ким Тэхён, не ори на меня. А где я был — не твоё дело. — Ах, не моё? Слушай, вчера у моего мужа был праздник, я сделал ему подарок. Так сказать, подарил всего себя. А в самый разгар событий, нам позвонил Гукки и допытывался до последнего, где ты. Так это ещё ладно. Сегодня утром мы с Джунни захотели вчерашнее закончить. Не успели мы начать, как нам снова звонят, но на этот раз Хосок. Он спрашивал, где ты живёшь, потому что кое-кто, приглашая его вчера «на чашку чая», кто вас там знает, забыл дать ему хотя бы свой номер! — альфа от злости выпалил это всё на одном дыхании, и, после нескольких секунд молчания продолжил — Теперь у меня лишь один вопрос к тебе: Пак Чимин, ты дурак или дебил? Можешь не отвечать, вопрос риторический, и без того знаю, что и то, и другое верно. А теперь быстро приводи себя в порядок, ибо примерно через час у тебя дома будет Чон. Отключаюсь. Чимин так и остался стоять у столешницы, абсолютно голый и с телефоном у уха, пока до него не дошло сказанное другом. Ну, по крайней мере последняя часть его монолога. «Хосок будет здесь через час, а то и меньше. Чёрт! Что же делать?» Пак бегал по квартире, забыв о боли по всему телу, и пытался навести в ней порядок. Зайдя в спальню, омега впал в полнейший ступор. Да тут же срач полнейший! — Чонгук-а, вставай — парень лишь повернулся на другой бок и издал стон, возможно означающий «Отвали, я хочу спать» — Чон Чонгук, быстро встал с постели! Альфа даже не шелохнулся. Что ж, ладно, пусть спит дальше. В конце-концов, Хосоку необязательно заглядывать в спальню, можно ограничиться и кухней. Со спокойной душой Чимин принял холодный душ, оделся в наиболее приличную домашнюю одежду и, заварив себе чашечку крепкого кофе, принялся ждать гостя. Хосок не заставил себя долго ждать и, уже через полчаса стоял на пороге. — Заставил же ты меня потрудиться над поиском твоего адреса — улыбка не сходила с его лица — В следующий раз будем уточнять все детали. Смеясь мужчины перебрались на кухню, где омега налил им обоим чаю и предложил альфе сладости, купленные вчера Гуком. — А где Чонгук? — оглядываясь, спрашивает Чон-старший — Я думал, я пришёл знакомиться с ним. — А, да. Прости, я вчера забыл, что у Гукки сегодня тренировка по баскетболу. Он придёт не скоро, так что можешь не ждать его. — Эх, тогда в следующий раз? — Ага. — Чимину стало вдруг стыдно за свой обман и за то, что он делал прошлой ночью. — Ну, раз уж сегодня мне не суждено увидеть сына, как насчёт прогуляться немного? Чимин задумался. «Что подумает Гук, если проснётся и не увидит меня рядом?». Раздумья прервал грубый и ещё сонный голос. — Куда это вы собрались? — Чонгук стоял на пороге в одних лишь боксерах. На его лице читались недоумение и ревность. — Вы кто? И что Вам надо от моего омеги? — Т-твоего? Ты кто такой? — Хосок не понимал, что происходит и почему этот подросток зовёт его Чиминни своим омегой. — Мой вопрос был первым. — ни один из альф не хотел уступать. Чимин просто стоял в ступоре, не решаясь что-либо предпринять. Было бесполезно вмешиваться, поэтому Пак просто продолжал сидеть за столом, пытаясь унять головную боль, с каждой секундой набирающую обороты. — Чимин, что это за шутки? Кто это?! — Хо не унимался. — Эй, не смей повышать на него голос, — Чонгук обходит ошарашенного альфу и подходит к папе, обнимая того за плечи — Я ведь сказал, тебе, что я его альфа. Так почему бы тебе простотне извиниться и не свалить? Хосоку только и оставалось, что раскрыть рот в недоумении. Этот молодой человек умел показать себя и обозначить свою территорию. — Гукки, хватит… — выдавил из себя омега полушёпотом. — «Гукки»? Что всё это значит? — Хосок, успокойся, прошу — Чимин устало потирал виски — Это Чонгук, наш сын. Гукки, это твой отец. А теперь, я, пожалуй, отойду, ибо боюсь, что вчерашний ужин окажется на столе… — с этими словами Пак резко встаёт, чуть не падая из-за головокружения, и убегает в ванную. Наступает тишина. Оба не знают, что сказать. Они даже не до конца осознают, что услышали сейчас. Эту тишину прорезает лишь звук шестерёнок, поворачивающихся в мозгах обоих альф. Первым выходит из транса Чонгук. — Что ж, приятно познакомиться. А теперь прощай, нам такой отец не нужен, — Чон-младший смотрит прямо в глаза Хосоку, прожигая того яростью — Всё это время жили без тебя, и дальше проживём. Я не хочу, чтобы ты снова своим «внезапным отъездом» разбил папе сердце. — Чонгук… — Хо всё никак не мог собраться с мыслями, чтобы построить нормальное предложение. — Уходи! — Гук толкнул мужчину в плечо, заставляя, отойди назад. — Уходи по-хорошему. Когда они достигли коридора, Хосок вдруг будто очнулся и спросил: «Что ты имел в виду, называя Чимина своим омегой?» — То, что мы с ним истинные. — на полном серьёзе ответил парень, выталкивая Хосока из квартиры. Когда Чимин вышел из ванной, с пустым желудком и головой, он не нашёл ни Гука, ни Хосока. Омега сполз по стенке и зарыдал. Сожаления и жалость к себе захлестнули его с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.