ID работы: 4730836

Однажды

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тучи ходят хмуро.

Настройки текста
      Первое сентября. Выйдя из троллейбуса, Эдвин направился в сторону самого ненавистного детьми места - школы. Было пасмурно, и тучи, медленно плывущие над ним, так и грозились осыпать мир своими слезами. В наушниках парня играл обычный поп-хит и Рианна мелодично напевала строчки написанной для нею песни... Нельзя сказать, что Эдвин не ждал этого, наоборот, его манило слабое желание к перемене, ведь в класс точно должны были придти новенькие...       Он свернул с пути и зашел в грязный подъезд советского дома. "Я тут" - написал он в смске и нажал "отправить"... "And everybody's watching her, but she's looking at you..." - шепотом подпевал он песне. Не без визжащего скрипа открылась дверь подъезда и оттуда вышла невысокая симпатичная девушка. Ее бледная кожа и грустные карие глаза создавали впечатление усталости и разочарованности во всем живом... Эдвин подбежал к ней и со всей силы обнял: - Привет, солнышко... - шепнул он ей в ухо. - Привет, - грустно ответила она... Распустив объятия, они направились к зданию школы, тихо болтая о разных темах: - Как твоя Дэни? - спросил Эдвин, - надеюсь у вас все хорошо? - Да, конечно, думаем, где отмечать наши 7 месяцев, - задумчиво произнесла Кэт. - Вот и класс, - улыбнулся парень, - я так восхищаюсь вами, тебе 15, ей 13, но вы до сих пор вместе. Вы проходите через все ссоры и остаетесь не разбитыми... Со мной никто больше месяца не хотел иметь дело... - Просто мы когда ссоримся, не выливаем друг на друга грязь, а просто устраиваем "Вечера Правды", когда садимся друг перед другом и высказываем свои претензии "Я не люблю в тебе то да то"... - Ого... А я даже не ссорился почти ни с кем, но спасибо за метод! - улыбнулся парень и они завернули за угол школы.       Впереди была забетонированная площадка с толпами учеников и учениц... Все были одеты в темно синие пиджаки, брюки и юбки и по разнообразию цветовой гаммы идеально подходили к небесному своду. - Привет! - тихо и приветливо улыбнулась Эдвину пробиравшаяся через толпу девушка. Она была низкого роста, тихая и спокойная, она всегда ходила везде одна в наушниках, и размышляя о самых непонятных и одиноких вещах. Ее темные глаза передавали весь ее скрытный и резкий характер, а также говорили о ее сильной душе. - О, Белла, добрый день! - удивленно воскликнул парень, - Белла, это Кэт, ну вы знакомы вроде? - О да, - рассмеялась Кэти. - Давно знакомы, - улыбнулась Белла. - Какой же ужасный день... Как у кого лето прошло? - Да супер, до девяти какаша, после девяти в какашу... - пробурчал с улыбкой Эдвин. - А у меня как обычно, сериалы, книги и компьютер... - обреченно вздохнула Кэт. - Не ты одна такая, - с серьезным лицом ответила Белла. - Эд, кстати, Матвей ушел в другую школу! Ты знал?       После слова "Матвей", все внутренности парня, как будто взяли железной перчаткой и перемешали, как кашу. Он не мог больше слышать ни слова о том, кто дважды оттолкнул и разбил его на миллионы осколков. - Да, я знаю, он как-то говорил об этом... - шепотом выдавил из себя слова парень. - А ты не знаешь в какую? - спросила Белла. - Нет. - сухим тоном отрезал Эдвин. - Ну ладно... - беспечно сказала девушка - Ты так себе никого и не нашел? Кэт с интересом посмотрела на Эдвина, а потом на Беллу. - Никого я не нашел. Что-то нравлюсь только тпшным дурам и людям, которые живут за сотни км от меня... - с грустной нотой проговорил Эдвин. - А что? - Да ничего... А рассчитываешь? - Честно говоря, да. Надеюсь, что в классе будет много новеньких и хоть один то в "теме". - Хах, ну надейся. Кстати, смотри там парень на клетке линейки нашего класса стоит, - встряла в разговор Кэт, - вон там, крепкий и в очках. - Ну не знаю, скорее всего натурал, - протянул Эдвин, глядя на юношу.       Внезапно юноша повернулся и встретился взглядом с парнем. Они смотрели друг на друга пару секунд и у обоих по лицу проскочила мимолетная улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.