ID работы: 4730875

Гравипадово

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный приезд

Настройки текста
Мэйбл и Диппер на лето приехали к своему дяде. Мэйбл сразу побежала в комнату к Пухле. Диппер же побежал за прилавок, чтобы взять свою загадочную книгу, на которой уже была пыль, так как ребята не приезжали к дяде уже 5 лет. Он взял книгу и пошел в свое любимое место в лесу. Он сидел, читал свои и авторские записи, но его чтение прервало шуршание листвы, из которой через мгновение вышла рыжеволосая. Диппер не ожидал встретить ее. Он думал, что она уволилась из хижины. Диппер в последнее время перестал думать о ней, как о девушке и просто считал ее своим другом. Венди подошла и села рядом с Диппером. "Привет Дип, давно уже не виделись"- сказала рыжеволосая. "Привет Венди, не ожидал тебя здесь увидеть..." "С того времени, как ты уехал, это место стало моим любимым. Когда я рассталась с Робби, я поняла одно, что ты...."-не успела она договорить, как ее перебили. К ребятам подбежала Мэйбл и громко прокричала:" Быстрее! Что вы здесь сидите? Дяде плохо! Скорее". Ребята были в шоке. Диппер быстро встал и побежал в хижину. Войдя в нее, он увидел как его дядю увозят на скорой. Мэйбл поехала с ним, а Диппер пошел в хижину. На столе он увидел записку, она была от дяди:" Диппер, пока я лежу в больнице, позаботься пожалуйста о "хижине Чудес" , думаю ты справишься." Диппер не мог поверить, что дядя доверил магазин именно ему. К Дипперу подошел Зус, который только что пришел на работу. Он спросил:" А где Стэн?" Диппер не хотел его расстраивать и поэтому сказал:"Не знаю, но он оставил записку, что через неделю будет и сказал, чтобы я побыл главным." Диппер хорошо знал Зуса и знал, что Стэн ему дорог. В это время подбежала Венди и сказала:" Дип, нам надо поговорить." "Ладно"- сказал он. Они отошли в сторону. "Я понимаю, что сейчас неподходящее время, но я должна сказать тебе, что все время проведенное с тобой было для меня самым лучшим и я хочу сказать тебе, что я... я люблю тебя, Дип"-сказала рыжеволосая со слезами на глазах. Дип был в шоке от услышанного, но он рефлекторно подошел и обнял ее. В школе Дипперу много раз признавались в любви и чтобы их не расстраивать он обнимал их. Диппер вырос за столь короткое время, он был высокий брюнет, голубые глаза, в которых можно было утонуть, стал модно одеваться и голос был очень мужественный. "Я все понимаю, но...-вытянув небольшую паузу, он продолжил- прости, прошло слишком много времени с тех пор, как я был в тебя влюблен. Сейчас у меня нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу быть с тобой друзьями." "Я все понимаю, я ни на что не рассчитываю, просто хотела, чтобы ты знал"- ответила та. Диппер повернулся и пошел в хижину. Он стоял за прилавком, как вдруг, в хижину зашла девушка с белокурыми волосами. Как только она подошла к прилавку, он сразу понял, что это... "Пасифика?"- удивленно посмотрел он на девушку. "Да, это я. Но позвольте спросить, кто вы?"-сказала та. "Эмм.. Пасифика, это я, Диппер, помнишь меня?" "Диппер, это ты? Как ты вырос, возмужал."-Диппер стал уже краснеть от ее похвалы, но сразу включил крутого пацана. Раньше, Диппер был влюблен в Пасифику. Да и сейчас он не уверен, что его любовь угасла. "Прости, я очень спешу, встретимся позже"-с улыбкой сказала она и взяла несколько безделушек и жвачку. "Был рад повидаться, до встречи!"-ответил Диппер. Венди подошла к прилавку и сказала:"ты иди в кабинет, а я постою за прилавком" "Я поеду в больницу... Думаю, им нужна моя помощь.."

            <right><center>

</right></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.