ID работы: 473089

Любовь длинною в бесконечность

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной просторной кухне, в холодной-холодной морозилке жило поселение пельменей "Рефтинские". Они были и маленькими и большими, и всегда очень славились своим вкусом. И был один очень красивый пельмень. Слой его теста был очень тонок и прочен, его мясо было восхитительно на вкус. Но он был маленьким, и его сверстники называли его коротышкой. Пельмень обиделся, он больше не хотел жить с теми кто его не уважает. И он решил уйти. Он пробился сквозь толпу и начал толкать стенку упаковки. Он бился, бился очень долго. Но все его старания оказались бесполезными. Да что может простой пелмень против упаковки? Она так просто не отпустит его. Тогда Пельмень совсем загрустил, и оставил свои попытки. Его со всех сторон сдавливали спящие соседи, и сам Пельмень тоже провалился в сон... Пельмень резко открыл глаза от оглушающего писка. Твёрдая поверхность задражала, стенки морозильной камеры задребезжали. Большая крышка открылась ослепив всех жителей морозилки светом маленького солнца. Большая бежевая лапа взяла упаковку и понесла её в огромный мир. Там было много приборов. Пельмень даже испугался что это орудия пыток. Пачка медленно открылась. У Пельмешка перехватило дыхание. И неужели это всё? Тут и кончится его жизнь? Но он ничего не мог поделать. И вот он уже летит в большое озеро. Бултых! И тишина. Все его соседи пытались выплыть наружу, но отсутствие воздуха в мясе мешало им это сделать. Самому же Пельмешку не улыбалось быть на поверхности озера или на его дне. Тонкое тесто могло прилипнуть ко дну, а наверху наверное водились хищные существа (о боже "плачу"...). Долго Пельмень томился в солоноватой воде озера, заскучал. И тут он увидел, как сверху в озеро опускается странная вещь. Странная клешня подхватила его и подняла ввысь. Пельмешек испугался, он думал что упадёт как только эта штука двинется. Но он очень плавно перемещался по воздуху. Большая клешня скинула Пельменя на что-то белое и твёрдое. Поверхность этого "чего-то" была очень гладкая и красивая. А красивые узоры очень подходили "чему-то". И оно заговорило: - Здравствуй, маленький пельмень. Почему ты здесь один? - пробормотало "что-то" бархатным голосом. Пельмешек сначала потерял дар речи, а потом заговорил: - Здравствуй. Я не знаю почему я один, меня подобрала большая клешня и я попал сюда. А кто ты? - Я Тарелка Фарфоровый, можно просто Тарелка. То, что доставило тебя на меня, называется шумовка. Она усердно трудится для переправки таких как ты на меня и моих друзей. Пельмешек удивился: - А разве таких как ты много? Я считаю, что лучше тебя никого нету! Ты такой красивый! Тарелка смутился, его и без того розовые узоры покраснели ещё сильнее. - Спасибо тебе, Пельмень, мне никто никогда не говорил таких слов... Но боюсь мы не можем дружить! - воскликнул Тарелка со всей горечью на которую только был способен. - Почему? Ты тоже не хочешь со мной дружить? Я знаю, я очень маленький... - Нет-нет, дело не в тебе. Скоро придёт Хозяин и съест тебя! Он ест всё что лежит на мне и остальных! Тебе уже не спастись... Но Тарелка не успел договорить. Большая дверь открылась и появился Он! Большой монстр бежевого цвета. Его большие руки внушали страх, а голодные глаза могли убить любого одним взглядом. Монстр только собирался взять вилку, но тут же положил её на тарелку и ушёл к источнику шума. Тарелка не терял времени. Он полюбил Пельменя с первого взгляда, и не хотел прощаться ничего не оставив после себя. Он взял вилку (что я пишу...), и нежно провёл ей по Пельменю. Тот вздрогнул. - Ах!... Что ты делаешь?! - он выгнулся от резкого, хоть и нежного, прикосновения метала. Он не понимал что хочет от него Тарелка, он не знал что происходит. - Тише, всё в порядке... - прошептал Тарелка. - Рассла~бься... Лёгкий холодок доставлял Пельмешку неимоверное удовольствие, ему хотелось кричать о счастье (что? Пель-тян, не надо...). Одним лёгким движением Тарелка подцепил тонкий слой теста и скинул его с Пельмешка. - Ты прекрасен... - прошептал он, оглядывая потрясающее тело своего возлюбленного. Его округлая форма, его сочящаяся со всех сторон смазка так и манили. Тарелка ещё раз провёл вилкой по Пельмешку, и аккуратно ввёл в него один конец. Пельмешек громко вскрикнул, но тут же успокоился, почувствовав приятную негу внутри. Кончик двигался всё быстрее и быстрее. Пельмешек уже был готов взорваться, ещё чуть-чуть и... Пельмешек громко закричал и затих. Он и Тарелка даже не заметили как вернулся монстр, втыкнул в Пельмешка свой прибор для пыток и опустил в белую жидкость. Все оки малыша Пельменя растворялись в практически безвкусной жидкости, а сам Пельмень, уже привыкший к теплу Тарелки, коченел от холода. Его снова вытащили и положили на Тарелку. - Пельмень! Ты в порядке?! Но Пельмень не ответил, ему было трудно дышать. Большой монстр вернулся уже вместе с странным орудием, которое он уже не раз видел. - Прощай... Тарелка... - Нет! Пожалуйста, не надо! - прокричал Тарелка, в надежде что монстр его услышит. Но он уже разрезал Пельмешка ножом. Тарелка не мог поверить. За несколько минут Тарелка привязался к маленькому Пельмешку, он не хотел его терять. Его боль была настолько тяжела, что Тарелка больше не хотел жить на этом свете. Он как следует толкнулся к краю стола, и, прошептав "я всегда буду с тобой..." упал вниз и разбился... Вот так и закончилась самая нежная и искренняя любовь с первого взгляда. Что тут скажешь, любовь бывает разной, даже у еды и посуды есть душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.