ID работы: 4730919

so ill

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз Кенсу встретил Чонина на математике. Тогда тот не отличался совершенно ничем от большей части класса: слегка приоткрытый рот и сосредоточенный взгляд, полный недоумения. До посчитал парня еще одним придурком; непримечательным, но придурком. Каково же было удивление До Кенсу, когда сразу после этого урока он замечает за углом школы того самого Чонина с тупым взглядом среди кучи других старшеклассников. И нет, Кенсу удивляет не сама очередная потасовка, а тот факт, что именно тот Ким Чонин ее организатор и ярый участник. Проще говоря, именно он раздает всем люлей. Если быть точнее, успешно бьет прямо в цель. У парня, который, собственно, и получает тех самых "люлей", трескается губа; капли крови остаются не только на его подбородке, но и на кулаке Кима. Чонин и тот парень стоят друг с другом почти вплотную, сжимая кулаки. Они выглядят почти одинаково, если не считать тот факт, что молодой человек усиленно дышит, явно недовольный ситуацией, а Ким усмехается. Кто-то выкрикивает из толпы то "Ким Чонин", то "О Сехун", что только накаляет обстановку. Поначалу Кенсу допускает мысль, что Чонин избивает какого-то слабого и очередного ботаника. Он даже позволяет себе думать об этом целых тридцать секунд. Но тут же кто-то из толпы опровергает его догадки. Все оказывается намного лучше: Ким наказывает того, кто избивал слабых ради забавы. Благородно, да? Чонин, опустившийся меньше минуты назад, в глазах До Кенсу заметно поднимается за считанные секунды. Даже больше — Кенсу чуть ли не провозглашает того героем. Благо, это происходит лишь в воображении парня, иначе потом пришлось бы объясняться, а возможно, и тоже отхватить немного "люлей". Ким Чонин бьет уверенно и точно. До отмечает про себя, что удар у парня поставлен совсем недурно. Особенно, если сравнивать с самим Кенсу. Ведь До Кенсу никогда особо не занимался спортом, не ходил в тренажерные залы и уж точно не посещал секций, что не скажешь о Ким Чонине. Чонин кладет ладонь на шею Сехуна, придвигая того чуть ближе к себе. Тот сопротивляется и хочет ударить, но парень перехватывает кулак и сжимает его. — Еще раз увижу подобное — убью, — шипит Ким прямо в ухо Сехуна и отпускает того так, что со стороны можно подумать, будто он его швыряет. Кенсу пропускает тот момент, когда за углом школы остается только он и Ким. Это немного смущает парня, ведь он буквально только что мысленно восхищался им и пялился так, что не заметил, как все уже разошлись. Но отчего восхищение? За то, что он просто хорошо дерется? "Не просто хорошо, а превосходно". — Может, прекратишь смотреть? — раздается грубый голос под боком. До поднимает взгляд и видит перед собой Ким Чонина: он взъерошивает свои волосы и делает глоток воды из бутылки для тренировок. — Прости, просто... — начинает Кенсу. — Ты против такого рода наказания? — продолжает за него Чонин, убрав бутылку в сумку и сложив руки на груди. — Вовсе нет, — говорит парень, быстро мотая головой. — Но я и не то, что бы прям поддерживал это, но и не так уж и против, и... — тараторит До, пытаясь оправдаться, но затыкается. Он ожидает чего-то плохого, но слышит лишь смех. — Почему ты смеешься? — Ты придурок, но забавный — говорит юноша и уходит. Всего лишь глупая фраза. Четыре слова. Не то оскорбление, не то комплимент. Вот только в голове Кенсу это оседает на весь оставшийся день и даже ночь. Юноша чувствует себя старшеклассницей, которая впервые заговорила с парнем, который ей симпатичен. Не самое приятное ощущение, учитывая, что До Кенсу совершенно не похож на девчушку (может быть, совсем немного), и Ким Чонин ему совсем не нравится. Напротив, Кенсу восхищается его силой и точностью поставленного удара. По крайней мере, это юноша пытается себе вдолбить в голову. Он бьет сильно и точно, попадая прямо в челюсть. "Никогда не промахивается ни в чем" — так говорили про Ким Чонина. Именно поэтому, попадая по лицу того самого О Сехуна, Чонин нечаянно заехал еще и в сердце До Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.