ID работы: 4730938

Проиграл

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Общежитие. Смех младших и пробуждение Юнги. Он уже устал отчитывать каждого за его испорченный сон. Юнги опять лег поздно, потому что много работал, а младшие даже не пытались закрыть глаз. Ночью они слишком активны, и надо хорошо постараться,чтобы вымотаться окончательно и увалиться на кровать без задних ног. Юнги просыпается среди ночи, потому в соседней комнате раздаются дикие крики Тэхёна и Хосока. - Вот суки! Сейчас я им устрою,- он кривится и поднимается с кровати. Надев тапки, он идет по коридору, как дверь рядом открывается. -Юнги! Юнги-хён, зайди скорее,- его хватают за руку, заводят в темную комнату и запирают дверь на ключ.- Пожалуйста, хён помоги застегнуть. Когда Юнги присматривается, то видит растрепанного Чимина в чулках с бантиками, короткой кружевной юбке и в какой-то блузке, которую он не может никак застегнуть, а рядом стоят туфли на каблуках. Он конкретно залипает на это создание, слегка приоткрывает рот и взглядом следит за каждым действием младшего. - Чимин, какого хера..т..тут происходит? -Прости, Юнги-хён, я проиграл в карты Техёну...и..вот...как видишь..,- Чимин опускает голову и мнёт край юбки.- Так что..поможешь застегнуть? Юнги заторможенно кивает. Чимин поворачивается спиной к Юнги, а тот пытается справиться с пуговицами. Когда он застегнул последнюю, он провел руками по плечам, талии и прошелся по оголенной коже на бедрах. Все эти действия были моментальными, ничего толком и почувствовать нельзя было, но только не для Юнги. Честно говоря, он завелся. Он долго убеждал себя ,что это из-за сонного состояния, но этот развратный вид Чимина, его горящее тело и собственные руки,что так тянутся к нему говорят об обратном. Чимин развернулся и хотел было надеть те ужасные туфли, как Юнги подошел сзади и сжал в руках его бедра. Потом расслабил и снова сжал. -Ю..юнги- х..хён, ты чего? ,- Чимин хлопал глазками и не понимал,что это сейчас было. -Хм, а ничего. Зря вы в такие игры по ночам играете. Хотя "зря"- это только для тебя, Чиминни, - он хитро улыбнулся, взял того за волосы и поцеловал властно. Чимин...ну а что Чимин..такой властный, сильный и дерзкий хён заводил его не меньше,чем он сам Юнги. -Чимнни, тебе лучше самому снять эту блузку, потому что я могу порвать ее за считанные секунды,- тихо предупреждает хён, а младший послушно выполняет. Юнги закидывает на себя Чимина и вылизывает ему шею, скулы, губы, кадык. Чимин в перерывах тихо постанывает, набирает побольше воздуха и впивается в сладкие губы с новым поцелуем. Рука Юнги скользит к юбке. Он задирает ее и оттягивает резинку трусов. Чимин шипит и просяще стонет. Юнги ухмыляется и переворачивает его спиной и бросает на кровать. До конца сняв трусы, старший приподнимает юбку, обхватывает член донсэна и плавно двигает рукой, наблюдая за реакцией плохого мальчика. Потом медленно опускается к паху и губами ведет от головки вниз. Чимин извивается и стонет. Круто стонет, Юнги бы послушал еще несколько раз. Хотя нет, всегда бы слушал. Каждый день. Утром, днем и вечером. Хён поглощает член полностью, смотря в глаза причине его бугорка в штанах. -Юнги, быстрей.. Он помогает себе рукой и двигается быстро, на сколько это возможно. Чимин с пошлым стоном кончает ему в рот. А тот молча вытирает уголки рта. Но его взгляд Чимина не устраивает. Он означает,что завтра кто-то полюбому сидеть не сможет. Юнги переворачивает младшего на живот, задирает юбку ( он её решил оставить, потому что Чимин в ней так охуенно смотрится) и мнёт его аппетитные ягодицы. Картина такая завораживающая. Лежит Чимин, лохматый, в чулках, в юбке, а в твоих руках его сочная попка. Идеальная ночь. Хоть и завтра все будут невыспавшиеся. Юнги шлёпает донсэна, раздвигает и сдвигает половинки. Любуется видом, одним словом. Потом опускает пальцы возле рта Чимина и просит. А Чимин слегка тупой и не понимает. Дошло чуть позже, когда Юнги силой затолкал свои пальцы в рот. Младший смокчет, обсасывает каждый палец, обводит аккуратно языком, Юнги от этого мысленно кончает. А потом сознание возвращается и, вытащив пальцы со рта,подставляет их к входу. И да, сразу три. Потому что в это время он должен был спать,а не дурачиться с младшими, и уж тем более не трахаться с хёном, и потому что просто залужил. От каждого толчка Чимин вертится, елозит по кровати, стонет сдавлено. А когда пальцы заменяет член, он вообще выкрикивает, затыкая сразу рот рукой. Юнги двигается сразу быстро, вдалбливая Чима в пол. Рукой водит по прессу, поднимается выше, слегка успокаивая своего малыша. А сам малыш на исходе, он тянется за поцелуем, обхватывает всеми конечностями худое тело. -ЮНГИ.Я.СЕЙЧАС.КОНЧУ- на выдохе кричал Чимин. Юнги дрочит ему в такт своим толчкам и они настолько синхронно кончают, что если бы они так танцевали, тренер бы им руку пожал и сказал много приятных слов. Атмосфера настолько интимная, что плакать хочется. Оба тяжело дышат, хотят сходить в душ, да только сил нет. -Чиминни, ты может не показывать нам свой прикид, - слышится дрожащий голос Чонгука из-за двери.- И..оставайтесь спать здесь. Чимин смущен и прячет свои бестыжие глаза. -Чонгуки, хочу, чтобы Чимин почаще проигрывал, и чтобы желание ваши подобные были,- подает голос Юнги. За дверью слышится смех. -Хён, ты дурак? - злится Чимин. - Ага, юбку сними, малышка,- Юнги смеется, а Чимин рычит. Они лежат еще минут 10 в тишине. Юнги прижимает Чимина ближе, а тот ластится на плечо и обнимает крепко. -Малыш, мы же встретимся еще в коридоре?, - задает вопрос блондин, играя с волосами Чимы. - Только в следующий раз пойдем в ванну, чтобы сразу сходить в душ,- смеется донсэн. А Юнги от этой улыбки засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.