ID работы: 4731129

Последний форпост.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Welcome to Valkyrie, mister Pines.

Настройки текста
На платформе телепортера появилось несколько красных огоньков и там появился молодой, лет 29-ти Диппер Пайнс, который с этого момента является капитаном корабля Валкирия. - Здравствуйте, капитан Пайнс. - улыбчиво его поприветствовал младший офицер О'Брайен. - Здравствуйте. - он встал с платформы и направился к выходу. Как обычно, там стоял турболифт. Двери открылись и он вошёл в кабину. Загорелась панель, на которой было 6 кнопок. Он нажал первую и лифт направился на первую палубу. Дзинь, прозвучало из динамиков лифта и двери раскрылись. Он вошёл на мостик и его поприветствовало множество людей. - Капитан на мостике! - сказали они. Диппер сел в удобное кресло и начал работать с панелью. - Так, мы готовы к вылету из верфей? - Так точно, сэр. - сказал пилот. - Запускайте импульсные двигатели. Полный импульс. - Есть. - сказал пилот и корабль начал вылетать из верфей. В космосе было красиво, звезды, очень много звезд. Порой Диппер не мог смотреть на звезды, времени не хватало. Наконец-то можно было уже включить форсированную скорость, так как верфь была достаточно далеко от корабля. - Переходите на искривление 9. - сказал капитан и корабль быстрее скорости света начал лететь к своей цели. А точнее - задержать опасных террористов, по крайней мере такими они являются для Терранской Империи, по договору с Землей они передадут их им. - Капитан, я фиксирую гравиметрическое поле. Оно приближается с огромной скоростью. - Красная тревога, щиты на максимум. Приготовится к столкновению. - сказал он и закрыл глаза. Яркая вспышка ослепила всех кто не закрыл глаза, на взгляд ничего такого не произошло но.. - Сэр, мы преодолели 700 000 световых лет за несколько секунд. Мы в.. Тета-квадрате. - Как в Тета-квадрате? Это же так далеко! - сказал Диппер и корабль начало трясти. - Что творится? - В Инженерном проблемы, я пойду спущусь. - сказал операционист но его остановил Пайнс. - Я спущусь сам. - сказал Диппер и вошел в турболифт, двери закрылись и кабина начала спускаться всё ниже и ниже. И вот, кабина остановилась а двери открылись. Огромная катушка искривления простиралась вниз кажется, на километры. Но всю эту красоту начало развеивать огромное количество дыма, красная тревога и бегающие из угла в угол рабочие. - Внимание. Перегрузка катушки через 5 минут. - сказал Компьютер. - Что такое? - Сэр, произошёл выброс энергии который спровоцировал нарушение стабильности поля искривления. И через 5 минут мы все умрем. - Сейчас посмотрим что у вас тут. Гиперспаннер*, пожалуйста. - Вот, сэр. - сказал рабочий инженерной и подал его Дипперу. Он взял его и начал чинить что-то внутри катушки. - Так, включу магнитные сдерживатели. Готово, по крайней мере это даст некоторое количество времени что бы разобраться со всей этой ересью. Рядом с ним прошёл управляющей инженерной, Тайлер Дилл. У него были светлые волосы, левый глаз был прикрыт повязкой, а правый был в виде кошачьего. Это было немного не привычно для офицера Звездного Флота. Пайнса это напугало, он взял свой фазовый пистолет и нацелился на него. - Капитан, что такое? - Стой где стоишь. - Стою. Но тут он опомнился и убрал пистолет. - Извините, наверно мне стоит сходить к доктору. Продолжайте работать над катушкой. Диппер вошёл в турболифт и кабина начала подниматься на третью палубу, где находился медотсек. Он подошёл к двери медотсека и она открылась. Доктор сидел за компьютером в своем офисе. - Мистер Пайнс? Проходите. - сказал доктор и он прилёг на био-кровать. - Ого, ваш пульс учащается. Вас что-то или кто-то напугал? - Немного. - И кто же это? - Управляющий инженерным. Он кого-то мне напомнил, а ещё у него правый глаз в виде кошачьего. - Это генетический дефект, увы, когда он родился мы не могли их исправлять. Ничего страшного в этом нет, может просто немного не привычно. Держите, это синаптический стимулятор. Приставьте его к виску и отдыхайте. Больше ничего такого я не нашёл. Удачного дня. - И вам, доктор. Пайнс вышел из медотсека и поднялся на первую палубу, где был мостик, конференц-зал и каюта капитана. Он вошёл в свою каюту и сел на кресло. Он решил опробовать то что дал ему доктор. Диппер приложил синаптический стимулятор к виску и он начал видеть нечто. Это было не привычно, это были валуны которые омывала кристально чистая вода моря а так же чистое небо с ярким солнцем. Это было успокаивающим. Верно, доктор ведь плохого никогда не посоветует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.