ID работы: 4731212

Тэхён, хочешь массаж?

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён устал. День был выматывающий настолько, что даже макне-лайн едва стоят на ногах, что уж говорить о старших. На ватных ногах Тэтэ плетётся в комнату. Тёплая вода расслабила, смыла весь день и теперь остаётся только лечь спать да сил на завтра набраться. Юнги после таких нагрузок вряд ли полезет со своими пошлостями, хоть и любит это дико, так что действительно нужно только до постели добраться, но.. - Тэхён, хочешь массаж? - совершенно спокойно и серьёзно спрашивает Шуга, выдыхая последний дым из лёгких. Блондин не слышит ответа, поэтому тушит сигарету и поворачивается к младшему, закрывая дверь на балкон. Прохладно, а ребёнок только после душа, не стоит рисковать его здоровьем. - Массаж? Ты имел в виду, я тебе массаж? - недоумевает Ким, хлопая своими большими глазами. Не то чтобы такие выпады от старшего редкие, просто это ведь Юнги, а не добрый Джин. Юнги. Ворчливый, вредный, вечно недовольный, но пиздецки красивый Юнги. - Нет, тебе массаж, тормоз, - вздыхает старший. Он зачёсывает ещё влажные после душа волосы назад и вновь смотрит в глаза, а Тэхён уже от этого кончать готов. Массаж руками Мин Шуги, а чего добился ты? - Хочу. - Садись на стул, малыш. Только давай не громко, ладно? Иначе тебя Намджун захочет кастрировать, а меня может не быть рядом, чтоб защитить, ты же знаешь. Юнги шепчет на ушко, легко кусая мочку, и давит на плечо, чтобы младший сел, пока второй недоумевает снова, почему не громко, если это всего лишь массаж. В принципе, вопросы быстро развеиваются, когда блондин достаёт пару ремешков, чтобы завязать любимому малышу руки и ноги. Снова что-то пошлое. Послушно усевшись на стул, Тэтэ не сопротивляется, когда завязывают руки за спиной, привязывая их к деревянной спинке, стянув предварительно свободную футболку. Смотрит только удивлённо, но не испуганно, и брови приподнимает, спрашивая молча, что происходит. В ответ следует лишь поцелуй. Нежный и глубокий поцелуй, который так и просит доверять и просто ждать. И Тэхён ждёт. Ему быстро, но аккуратно завязывают ноги, подвязывая и их к деревянным ножкам, и снова целуют в губы, влажно причмокивая. Юнги сопит и улыбается едва заметно. Гладит большим пальцем по скуле и чмокает в нос, заправляя чужие каштановые прядки за ушко. - Тебе нравятся мои руки, не так ли? - Мне нравишься ты весь. - Меня всего ты любишь. - Точно. - Ладно, ты сбил меня, мелкий засранец. Тэхён смеётся, потому что старший снова скорчил забавную гримасу, а Юнги не может не улыбнуться, видя довольное лицо своего взрослого ребёнка. Он вздыхает тихо, снова приникая к губам глубоким поцелуем, и отстраняется, довольно выдыхая, только когда шатен мычит несдержанно, приоткрывая ротик, чтобы чужой язычок внутри властвовал вдоволь. У Тэхёна влажные и чуть припухшие губы, влюблённые глаза и ноющий член в домашних шортах, а у Юнги прекрасные бледные руки с тонкими длинными пальцами и явно выделяющимися венками и желание сделать приятно своему уставшему ребёнку. Целуя нежно чужую шею, Мин стягивает домашние шорты по самые щиколотки и проходится шершавыми ладонями по оголённым груди и животу, ведя следом влажную дорожку языком к пупку. Улыбается довольно, слыша первый судорожный вздох, и задевает пальцами соски, снова целуя шею. Приходится отойти на пару секунд, чтобы поставить ещё один стул напротив и сесть удобно, но всё это мелочи, на самом деле. - Итак, Тэхён, хочешь массаж? Прости, что сразу не уточнил, массаж чего именно, - усмехается старший, стягивая с чужих бёдер белье, которое тоже спускается к щиколоткам. Смазав руки специально припасённым маслом, Юнги сжимает основание члена одной рукой, второй слегка давя на головку, и прикусывает губу, следя внимательно за реакцией Кима на каждое его прикосновение. Нет ничего и никого лучше, чем подрагивающий от нетерпения Тэхён с припухшими от вечных терзаний губами, который хнычет и скулит беспрестанно и дышит рвано, показывая свой напрягающийся животик и вздымающуюся грудь. Эстетика, что тут скажешь. Блондин смазывает руки ещё раз и проходится немного грубо по всей длине члена, нарочно сильнее сжимая головку, чтобы быстро отпустить и вернуться к непринуждённым ласкам у основания. Он обводит пальцем каждую венку, довольствуясь хриплыми стонами младшего, и плавно ведёт пальцами второй руки по яичкам к напряжённому колечку мышц, на что получает тихое "блять" сквозь стиснутые зубы. - Не выражайся, мелочь, - шепчет Мин, криво улыбаясь, и давит слегка на колечко, продолжая надрачивать быстро и грубо свободной рукой. Тэхён выгибается, кусая больно нижнюю губу, и стонет громче, потому что старший давит на уретру большим пальцем и сжимает сильно основание, шипя, чтобы Тэ не вздумал так быстро кончать. - Хён, пожалуйста..пожалуйста, это же массаж, - только и может проскулить Ким, ёрзая на стуле, но в ответ получает лишь большой палец на головке, плавно размазывающий предэякулят. - Хёёёёёёён.. - Да, малыш, массаж. Расслабься, хорошо? И тссссс. Юнги улыбается мягко, невесомо ведя пальчиками по внутренней части бедра Кима, и обхватывает член ладонью, неторопливо лаская. Наклоняется немного, чтобы обвести сосок языком, и чуть ускорить движение руки, второй массируя мошонку. Довести до края, почти сбросить и.. и убрать руки. Тэтэ скулит жалобно, потому что тело пробивает крупная дрожь и остаётся ведь совсем немного, но старший отстраняется, откидываясь на стуле и ухмыляясь довольно. - Блять. Ну хён, пожалуйста, хёёёён..- толкаясь бёдрами в пустоту, хнычет Ким. Хитрый хён этого и добивался. Кусая губу и выгибаясь, младший только и может, что продолжать скулить и просить, смотреть в глаза довольного Шуги, видеть, как тот облизывается и размазывает по руками масло и снова просить. Юнги не был бы Юнги, если бы не заставил умолять. Он довольствуется возбуждённым и совсем не удовлетворённым ребёнком ещё секунд пятнадцать, не больше, и возвращается к тому, что не закончил. Массирует ствол у самой головки, сжимая основание так, что Тэхён чуть ли не кричит, приподнимаясь бёдрами со стула совсем, теребит набухшие соски по очереди, спускаясь плавно к животу, и в конец набирает ритм, размашисто водя рукой по всей длине, но продолжая давить второй рукой на низ живота. Тэтэ, кажется, вот-вот сознание потеряет от такого контраста. Его то до разрядки доводят, то скулить и просить заставляют, то грубо надрачивают двумя руками, то ласкают совсем нежно и будто неумело. Юнги ужасен и прекрасен одновременно. Юнги любит, когда его просят. - Хён, пожалуйста, не останавливайся. Хён, пож.. На последнее слово ни сил, ни дыхания не остаётся. Из груди вырывается громкий стон, а тело бьётся в судорогах. Хён позволил. Толкнувшись ещё пару раз в чужую руку, шатен откидывается на стуле, запрокинув назад голову, и дышит судорожно, всё ещё подрагивая, пока Юнги размазывает сперму по всей длине и елозит пальцами по животу, тоже размазывая. - Много, малыш, - низко шепчет Мин, смазывая последние капли с живота к внутреннему бедру, и подаётся вперёд, чтобы слизать остатки и поцеловать обессиленного ребёнка в уголок губ. - Я когда-нибудь тебе такой же массаж сделаю, - шипит Тэхён, облизывая пересохшие губы. Но старший только улыбается, подаёт салфетки и шепчет на ухо: "Я тебя трахну раньше, чем ты успеешь к маслу прикоснуться". И Тэтэ не может спорить, потому что так всё и будет. У Мин Юнги прекрасные руки. У Ким Тэхёна прекрасный Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.