ID работы: 4731243

Меня заводят грязные разговоры

Гет
NC-17
Завершён
2575
автор
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2575 Нравится 57 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 1. Мистер "крутая задница"

Настройки текста
Мой брат говорит, что я странная. Ну, знаете, мол, я нелепо одеваюсь, ношу все учебники в универ, выполняю домашку и редко гуляю с друзьями. А ещё у меня напрочь отсутствует чувство юмора, зато сарказма — хоть отбавляй. Но ведь я не виновата, что родилась такой, правда? Мама не проводит со мной всё своё время, прививая вкус к моде или навязывая желание быть более женственной. Папа и вовсе постоянно пропадает на работе, и ему нет дела до таких мелочей, как воспитание детей. А мне просто нравится быть собой. Такой странной, чертовски наивной и правильной собой. К счастью, хотя бы Таын не вешает на меня ярлыки и принимает меня такой, какая я есть. Мы, конечно, та ещё парочка, потому что никто не хочет дружить с девушками, у которых вместо гуляющего ветра в голове кое-что да имеется. Если бы мы ярко красили губы, одевались как Виктория Бэкхем и носили пятнадцатисантиметровые шпильки, у нас было бы больше шансов завоевать чужое внимание. Но мы никогда не гонялись за популярностью, и поэтому нам вполне хватало друг друга для полноценной дружбы. А ещё есть Чжан Исин. Иногда мне кажется, что он сын самого дьявола. Не потому что он заносчивый и дерзкий. И его крутая задница тут тоже ни при чём. Просто он слишком красивый, честный и чертовски классный. Правда вот все эти достоинства перекрывает один огромный недостаток — он извращенец. Хотя Таын нравится это, а я вот никогда не признаюсь, что думаю так же. Не хочу быть очередной дурочкой, по уши влюбившейся в этого «Бога секса», которому только и надо, что ежедневные потрахульки, разъезды на крутой тачке, подаренной отцом, и всеобщее признание, благодаря которому он стал самым классным парнем в универе. Так и живем: я — зубрила в очках и с мешком комплексов на спине, и он — лучший друг моего старшего брата и парень с полным отсутствием каких-либо изъянов. Ну, почти полным. Он часто шатается у нас дома и достаёт меня, обзывая заучкой, но что плохого в том, чтобы хорошо учиться? Это ведь не значит, что я святоша, ничего не знающая о сексе! Пусть у меня и не было его, но мною тщательно изучено множество женских романов вдоль и поперёк, и мне вполне хватает информации о том, как всё это происходит и при каких обстоятельствах. Но существует ещё одна проблема: не могу же я вот так откровенно сказать ему об этом в глаза! Поэтому приходится говорить первую пришедшую на ум колкость и изо всех сил уносить ноги прочь, чтобы не дать ему продолжить и так достаточно болезненную для меня тему. Ну да, кто же в наше время беспокоится о такой ерунде? Только такие заучки, как я. — Что делаешь, малявка? — чужая ладонь безжалостно накрыла мою макушку и испортила прекрасное неизменное куриное гнездо у меня на голове, которое я очень редко расчесываю. Это не потому, что я ленюсь, всё дело в волнистых волосах, что слишком сильно крутятся. Ничего не могу с этим поделать, поэтому просто смирилась и забила, оставив, как есть. — Секунду назад писала в своем блоге, а сейчас мечтаю, чтобы ты испарился, — раздраженно отвечаю ему, резко захлопывая ноутбук. К счастью, он блокируется каждый раз, когда включается «режим сна», и чтобы его активировать, надо вводить пароль, который знаю только я. Поэтому даже не беспокоюсь, что Исин полезет проверять, что там было мною написано. — Почему ты снова ведешь себя, как школьница? — изогнув бровь, спрашивает Чжан, приближаясь ко мне и позволяя рассмотреть острый подбородок и выпирающий кадык… Но я тут же сглатываю и отвожу взгляд, пожав плечами. — Застряла в детстве, ясно? — хмуро отворачиваюсь от него, отключая ноутбук от питания и собираясь перейти из гостиной в собственную комнату, где меня никто не потревожит. — Снова непонятно, от чего убегаешь, — насмешливо говорит Исин, и я замираю на месте, будто парализованная, потому что он говорит правду. Откуда только знает, что я пытаюсь избежать разговоров с ним? Чувствует? Или это его богатый опыт от общения с девушками? — Мне просто неинтересно находиться в твоей компании, — отчаянно пытаюсь защититься, но он плавно приближается ко мне и, склоняясь к уху, проникновенно шепчет: — Ты даже не пыталась побыть со мной. Моё тело словно парализует от его голоса, я чувствую, как земля уходит из-под ног, и сердце отказывается подчиняться, острым камнем пробивая мою грудную клетку. Я всегда уговариваю себя, что это из-за чрезмерной привлекательности парня. Просто, когда Боженька создавал его сперматозоид, то нехило переборщил с порошком «сексуальности», когда смешивал все ингредиенты его будущей личности. Я тяжело вздыхаю, заставляя себя сосредоточиться на более важных вещах. — Я предпочитаю общество интересных книг. Они помогают мне думать, а в твоём присутствии на ум приходят только ругательства. Не дав ему ответить, быстро прохожу мимо, не уточняя, о каких именно ругательствах шла речь. Не могу же я сказать Исину, что он долбанный идеал каждой девушки с чертовски сексуальной задницей и невероятной ямочкой на щеке? И вообще, касательно него на ум приходят только словосочетания: «Пи.Пи.Пиии-и-и-и». Простите, цензура не позволяет сказать это вслух. Разместившись в спальне на полу, продолжаю писать всё, что думаю, на страничке своего блога, который веду достаточно давно. Кажется, около года, или что-то вроде того. Не сказала бы, что сильно люблю вот так выражать свои мысли, но в интернете у меня это получается лучше, чем в жизни. За окном уже темно, и я быстро устаю: глаза начинает щипать, и на мгновение, приходится их прикрыть, чтобы неприятные ощущения прошли. Но не замечаю, как засыпаю, и это, наверное, сказывается длинный день. Такой же скучный, как и все остальные. Когда просыпаюсь, понимаю, что спала на полу, и тело так сильно болит именно по этой причине. Однако что странно: кто-то укрыл меня, а значит, у меня был нежданный гость. Впрочем, возможно это был брат или мама, поэтому я быстро отмахиваюсь от этой мысли, активируя ноутбук. Сразу же открывается страничка моего блога, и сначала я ничего не замечаю, но потом взглядом вылавливаю строку, которую точно писала не я. «Вместо того, чтобы учиться на женских романах, ты могла бы поучиться этому у меня». Мои глаза лезут на лоб от мгновенной догадки, и лицо заливает краской. Этот чертов извращенец был здесь и успел прочесть мою последнюю заметку до того, как ноутбук отправился в «спящий режим»! Господи, а ведь я рассуждала о его крутой заднице! Вот чёрт!!! Пока я прихожу в себя от шока, мой мобильник сигналит о новом сообщении. Взяв его в руки, я удивляюсь ещё больше. Название контакта, от которого приходит смска гласит «Бог секса», а само сообщение выглядит так: «Как ты, меня ещё никто не называл, но, обдумав всё за эту ночь, я понял, что мне это нравится. Как насчёт того, чтобы поговорить со мной начистоту?» Хватая ртом воздух, мотаю головой и убеждаю себя в том, что это просто случайность и мне не о чем беспокоиться. Но потом вспоминаю, что упоминала именно его имя в блоге, и мне снова становится дурно. Исина трудно обвести вокруг пальца, а раз уж он увидел всё собственными глазами, то от него будет очень трудно избавиться, потому что Чжан всегда получает то, что хочет. В универ я собираюсь в каком-то тумане, потому что не могу собрать мысли в кучу, и это сильно угнетает. Таын звонит мне, сообщая, что будет ждать на перекрестке возле универа, где мы обычно встречаемся, и я ускоряюсь, чтобы не заставлять её ждать. Когда прихожу на указанное место, подруга радостно машет мне, и на сердце становится чуточку легче. Может, она отвлечет меня от мыслей об Исине? Было бы здорово… Но когда мы проходим главные ворота и приближаемся к входу в здание, я замечаю брата и Чжана, что стоит рядом с ним. Он ещё не заметил меня, а моё сердце едва не остановилось от страха. Я всегда сильно мучилась предрассудками, если происходило что-то не по задуманному сценарию, но этот случай вообще из ряда вон. — Слушай, — я дергаю Таын за рукав и киваю в сторону дорожки, ведущей к черному входу в универ. — П-пойдем тем путём. — Что? Почему? — удивленно смотрит на меня подруга и, я чувствую, как моё тело холодеет от одной мысли, что Исин сейчас увидит меня. — Т-так, быстрее, — запинаюсь и бледнею, но не могу себя заставить идти вперёд. Мои ноги будто приросли к земле, а глаза прилипли к Исину, стоящему в каких-то четырёх-пяти метрах от нас. Таын прослеживает мой взгляд и, подозрительно сощурившись, ухмыляется: — Это то, о чём я думаю? Между вами что-то произошло? — Что-о-о-о?! Не-е-е-т! — слишком быстро отвечаю, сдавая себя с потрохами, и подруга довольно скалится, хватая меня за руку и таща за собой по выбранной мною дорожке. К счастью, мне удается избегать Чжана целый день, но Таын не даёт мне покоя, засыпая вопросами, и мне приходится рассказать ей о том, что Исин читал мой блог. Страшно подумать, что он видел и другие посты, раз уж узнал мой никнейм в интернете. Но после боя кулаками не машут, поэтому всё, что мне остается, это смириться с тем фактом, что я себя слила. После пар Таын убежала на занятия по бальным танцам, а я побрела домой, впервые жалея о том, что не записалась на какой-нибудь кружок. Скажем, рисования или плавания. Да чего угодно, лишь бы не идти домой так рано. Не радует и то, что Исин, скорее всего, уже у нас, играет с моим братом в приставку. Они всегда этим занимаются после универа, хотя чаще они и на пары-то не ходят. Здорово выпускникам, не то что мне, второкурснице, гоняющейся за хорошими оценками. Приплетаюсь домой и слышу заливистый смех парней наверху, в комнате брата. Мне становится не по себе, и я быстро поднимаюсь по лестнице, заворачивая к своей комнате. Поспешно переодеваюсь и валюсь на кровать, чувствуя сильное сердцебиение. Так страшно мне давно не было. Но вскоре происходит то, чего я ожидала меньше всего. Брат зовёт меня, и, чтобы не вызывать лишних подозрений, я плетусь к нему в комнату. Сразу же натыкаюсь на внимательный взгляд Исина, и меня словно бьёт по голове чем-то тяжёлым. Он такой красивый в этот момент. Белая футболка облегает его мускулистое сильное тело. Каштановые волосы в легком беспорядке, а неизменная ямочка на щеке привлекает к себе всё моё внимание. Чёрт. — Поиграй за меня с Сином, — говорит брат, вручая мне игровой пульт. — Я пойду встречу маму. — Зачем? — непонимающе спрашиваю я. — Она звонила, сказала, что везёт тяжёлые сумки. Я быстро, так что просто подождите меня, ок? Чжан согласно кивает, а мне не остается ничего, кроме как подчиниться просьбе-приказу. Всё-таки я привыкла слушаться старшего брата. Когда он уходит, я молча изучаю пульт, не зная, что с ним делать. Исин замечает моё замешательство и слегка улыбается, склоняя голову набок: — Ты хотя бы играла когда-нибудь? Я отрицательно мотаю головой, и он подманивает меня рукой к себе. — Иди сюда. Я сажусь на пол, вытянув ноги, и стараюсь вести себя как ни в чём не бывало. Это же в принципе не трудно, правда? — Смотри, надо вот так. — Он садится прямо за мной, и я оказываюсь в ловушке его рук, накрывших мои ладони. Исин удерживает игровой пульт, грея мои пальцы и вызывая во мне целую радугу из мыслей, чувств и ощущений. — Ты должна успевать перепрыгивать черепашек, пока они тебя не сбили с дорожки… Он говорит мне прямо на ухо, и от этого немного щекотно, потому что его дыхание касается моей кожи. Спиной я чувствую его грудь, и в этом есть что-то необычное, будто волшебное. Я никогда не испытывала ничего подобного. Его ноги ограждают меня с обеих сторон, и на мгновение мне хочется, чтобы он так делал чаще. Чтобы наши отношения позволяли такие вот неоднозначные позы. Но потом я осознаю, что совсем свихнулась, и заставляю себя переключиться на игру. Но пальцы Чжана то и дело накрывают мои собственные, словно играются, и мне так странно от этого, что хочется поскорее сбежать и перетереть всё это наедине с собой, чтобы разобраться хотя бы в том, что происходит сейчас. — Упс! Ты проиграла, — хихикнул Исин, не спеша отстраняясь и убирая свои руки. Я вижу, как человечек на экране падает с трубы, по которой бежал, и моё сердце ускоряется. — Но это же ты играл, а не я, — хмыкаю в ответ, но он просто пропускает мои слова мимо ушей. — Так как ты проиграла, либо отвечай на один мой вопрос, либо расскажи свой секрет, — улыбается Чжан, продолжая удерживать меня в своих объятиях, и я просто не знаю, что мне сделать, чтобы расслабиться. — Выбирай. — Вопрос, — выдыхаю я и крепко жмурюсь, стараясь собрать всю волю в кулак. Ну правда же, куда это годится, что я вот так схожу с ума из-за одних только прикосновений парня? Исин довольно ухмыляется и слегка ерзает на месте, из-за чего я чувствую его задом. Кровь, кажется, начинает закипать, но я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не показаться наивной трусихой в глазах парня. — Ты когда-нибудь с кем-то целовалась? Почему-то я знала, что он будет задавать откровенные вопросы на личные темы, и в какой-то мере была даже готова к подобному. Поэтому делаю глубокий вдох и отвечаю: — Когда мне было шестнадцать. В школе, за спортзалом. Его звали Ким Чонин, и он был красавчиком, которого все любили. Особенно девчонки. — Ты была в него влюблена? — Это уже второй вопрос, — надуваю губы и складываю руки на груди, но Исин быстро находит ко мне подход, добавляя: — А как же бонус за обучение? — За провальное обучение, хочешь сказать? — фыркаю я, но он лишь смеётся в ответ. Немного помолчав, качаю головой и тихо отвечаю: — Тогда, как и сейчас, я была девушкой, которую интересовали только учебники, а он мог получить любую. Конечно, единственную недотрогу было трудно заполучить, но если постараться, всё выйдет. Он поспорил, что поцелует меня, и выиграл, сняв всё на телефон. — Он что, целовал тебя и снимал видео? — уточняет Чжан, пропустив смешок. — Конечно, нет, — закатываю глаза и легонько пихаю его локтем, на что он игриво шипит. — Его друзья были неподалёку и всё видели. — И после этого, ты, небось, решила, что все популярные парни — козлы, не достойные твоего внимания? — улыбаясь, спрашивает Исин, и наши взгляды пересекаются так близко, что я едва ли не отшатываюсь от испуга. Точнее, от страха быть уличенной в повышенном внимании к нему. — Примерно так оно и есть, — как ни странно, честно отвечаю ему и, к своему удивлению, чувствую, как он мягко целует меня в плечо. — Это награда, — говорит он, заметив мой ошарашенный взгляд. — За откровенность. Ловлю себя на мысли, что хочу продолжить эту игру, и тайно радуюсь, когда его руки снова накрывают мои ладони, поднимая пульт и нажимая кнопку «старт». Каким-то невообразимым образом этот парень заставил меня ответить на вопрос и рассказать секрет. Обманщик.  — Итак, продолжим, — шепчет Исин, ведя моего героя по изображённой дорожке. Это не совсем честно, учитывая, что он, скорее всего, снова нарочно проиграет, но мне как-то вдруг становится всё равно, потому что я замираю, прижатая к нему, и чувствую, как тепло чужого тела передаётся мне. Как и думала, Чжан снова сбивает моего человечка и довольно рассматривает меня, вновь предлагая выбор: вопрос или секрет. Не долго думая, я снова выбираю вопрос и сильно жалею об этом потом. — Ты когда-нибудь хотела меня? — спрашивает он в лоб, и из меня словно выбивают кислород. Я даже боюсь взглянуть на него, а моё тело немеет, будто связанное веревками. — Мне правда нужно отвечать на этот вопрос? — переспрашиваю, и парень склоняется к моему уху и шепчет: — Да. — Не хочу. — Почему? — Потому что это глупый и грязный вопрос. — Прости, но меня заводят грязные разговоры, — смеётся Исин, вынуждая меня с ног до головы покрыться гусиной кожей. Я молчу, потому что это уже действительно ни в какие ворота. Или я просто испугалась? Мне ведь и правда часто приходилось фантазировать на тему: «Каково это: переспать с лучшим другом моего брата»? Но столкнувшись нос к носу с этим фактом, я чувствую, что язык не повернётся признать его. — Мне помочь тебе определиться? — проникновенно бормочет парень и, не дождавшись моего ответа, перемещает ладонь с моей руки на колено, а затем медленно скользит вниз по бедру, пробуждая во мне совершенно новые ощущения. Я нервно сглатываю, молча наблюдая за его движениями. Ровно до тех пор, пока его пальцы не задевают кромку моих трусиков под юбкой. Для меня это служит красным сигналом, и я поспешно смыкаю ноги, зажимая его руку. — Н-не надо! — Эй-эй, не бойся, — ласково говорит Чжан и убирает ладонь с моего бедра, возвращая мне внутреннее равновесие. — Я ведь не маньяк какой-то. Но прямо сейчас он мне кажется просто извергом, потому что мне ещё никогда не приходилось так сильно нервничать, как сегодня. Ни один экзамен не вынуждал меня дышать столь часто и прерывисто, как этот человек. — Я… Мне пора. Я пойду, — бормочу себе под нос и торопливо вскакиваю на ноги, освобождаясь из его рук. Исин пристально смотрит на меня и, когда я подбегаю к дверям, чтобы выйти из комнаты, он негромко говорит: — Просто скажи: да или нет. Я застываю, чувствуя, как от волнения мне пережимает горло. Прямо сейчас понимаю, что стою у обрыва, и от моего ответа зависит, устою я или рухну вниз. Мне так страшно и стыдно, но какой-то частью сознания я догадываюсь, что у меня один-единственный шанс. Он может стать моей наградой, а может превратиться в худшее, что произойдет со мной. Но как знать, что лучше: пройти мимо него и продолжить жить в повседневной серости или окунуться в ту радугу, что уже давно обвила моё сердце? Обернувшись, вижу, как он серьёзно смотрит на меня, и мне хочется спрятаться от этих глаз. И я знаю, что если сделаю всё, как надо, он больше никогда не посмотрит на меня так. Но я не хочу. Я сама не знаю, что мне нужно. Как ни странно, всё это время волнующий его ответ навязчиво крутится на языке и всё-таки слетает прежде, чем я успеваю захлопнуть за собой дверь: — Да. Негромкое эхо заполняет комнату, и Чжан расслаблено упирается спиной в стену. Его губы растягивает довольная улыбка, и он шепчет восстановившейся тишине: — Как же хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.