ID работы: 4731268

Я скучаю

Слэш
G
Завершён
467
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 15 Отзывы 77 В сборник Скачать

Но не признаюсь тебе в этом

Настройки текста
Хината уже давно не ребёнок. Он не тот глупыш, каким был в школе, он уже студент университета, имеет стабильную работу и любимый волейбол. Правда, кое-чего у него всё-таки нет. Его любимого человека. Ну, то есть он есть, но очень далеко. В пределах одной страны, но в разных городах. Хината даже Куроо и Бокуто видит чаще, чем его. Кагеяма пишет ему почти каждый день, иногда это выбешивает, особенно когда у Шоё возникают проблемы на работе или в учёбе, и он вообще ни с кем говорить не хочет, но на самом деле Шоё признаётся - он скучает. Они с Кагеямой виделись последний раз три месяца назад - не так и много, если подумать, но и не так мало. Однажды Кагеяма не выдержал и приехал к нему без приглашения и без оповещения. Шоё увидел знакомый номер на дисплее, а когда взял трубку, то Тобио сказал, что ждёт его на вокзале. Хината не смог отпроситься с работы и полдня ёрзал от радости и злости. Ведь придурку теперь полдня на вокзале придется сидеть из-за того, что не соизволил предупредить. Но придурок приехал, как и обещал, и это было чертовски приятно. А потом они поехали искать Тобио жильё, потому что туда, где Хината снимал комнату, никого нельзя было приводить. Но когда они нашли дешёвый отель, то с удовольствием провели время вместе. Когда Кагеяма уехал на следующий день, потому что не мог остаться на дольше, Шоё еле сдерживал слёзы, потому что не смог проводить - его так и не отпустили с работы. Но шло время, с той встречи минуло три месяца и сейчас Кагеяма предупредил о своем визите. Шоё взял отпуск на работе, договорился с хозяйкой квартиры и готовился ко встрече своего парня. На безымянном пальце левой руки сияло кольцо - подарок от Тобио, чтобы все видели, что Хината занят. Глядя на него, Шоё не мог не улыбаться. Он купил еды, приготовил ужин и поехал на вокзал. Кагеяма уже отправил смс, что он близко. Приехав на вокзал, Шоё сел в зале ожидания и едва не сгрыз себе ногти. Они три месяца виделись только по скайпу. Три месяца парень не мог обнять Тобио или взять его за руку. Три месяца он не чувствовал тепла своего связующего. Объявили нужный поезд, Хината тут же вскочил с места и ринулся стрелой к нужной платформе на нужный путь. Поезд приближался неспешно, а Хината смотрел вагоны. Найдя нужный, он последовал за ним. Он вглядывался в окна, но Тобио не было видно. Может, тот уже стоял около двери? Поезд остановился и момент до того, как проводники открыли двери, был самым длинным в жизни Хинаты. Даже первая игра в пять сетов против Шираторизавы пролетела быстрее, чем эти несколько секунд. Тобио действительно стоял у двери, посматривая на часы и хмурясь. Он возмужал - отметил Хината, робко улыбаясь. Они оба изменились за это время. Тогда, по скайпу, этого видно не было, но сейчас Кагеяма стоял перед ним, став намного мускулистее и взрослее. - Привет, - сказал Хината коротко и улыбнулся, поправляя волосы - он всегда так делал, когда волновался. Шоё еле сдерживался, чтобы не наброситься на брюнета с объятиями - не хватало тому еще думать, что Шоё скучал. Нет-нет, совсем нет. Да и со стороны будет странно выглядеть. - Здесь есть туалет? - спросил вдруг Кагеяма вместо приветствия, поправив сумку на плече. - Да, - кивнул Хината. - Идем. Они молча шли к вокзальному туалету, Шоё казалось, об него можно было греться - таким теплым он себя чувствовал. Его переполняло невероятное счастье хотя бы от того, что Тобио сейчас следует за ним. - Вот здесь, - указал Хината, и его тут же втянули в первую попавшуюся кабинку и обняли так сильно, что лишили возможности дышать. - Ка... Кагеяма! Тобио! От..пусти! - сипло выдавил из себя он, и Тобио немного ослабил хватку. - Я... - он отвел взгляд, не желая признавать очевидного первым, но Хината лишь прижался к телу своего связующего и сказал тихо-тихо: - Я тоже скучал. И пусть через неделю Тобио снова уедет, Хината за неё наберется теплом так, чтобы хватило до следующей встречи. (Но уже через два дня он снова будет скучать, хоть и не признается в этом).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.