ID работы: 4731269

Трудности при шоппинге

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эшу надо было валить уже тогда, когда из стен магазинчика начала сочиться густая кровища, но он всегда с трудом понимал зловещие намёки судьбы.       А в следующий миг милейшая девушка-кассир уже смотрела на него белёсыми глазами дедайта и хищно улыбалась. Её лицо уже не было таким милым, когда она завопила:       — Мы сожрём твою душу, Эш!       «Твою мать! Твою мать! Я всего-то зашёл купить пару перчаток!» — лихорадочно размышлял о превратностях судьбы Эш, улепётывая со всех ног от кандарийского демона, вселившегося в кассиршу.       — Ну почему я сегодня не взял дробовик?! — завопил Эш, отчаянно дубася деревянным протезом правой кисти мерзкую демоническую рожу (увы, железный протез, выкованный средневековыми кузнецами, давно проржавел и перестал работать).       — Тебе пиздец, красавчик! Поцелуй меня напоследок! — визжал демон и тянул к Эшу руки, пытаясь схватить за одежду и бросить на пол.       Наконец, это ему удалось, и Эшли Уильямс, непобедимый, хотя и слегка поседевший демоноборец, рухнул на деревянные доски пола, попутно прощаясь с жизнью.       — О, да, детка! Теперь мы повеселимся! — дедайт сидела на нём и вопила от предвкушения кровушки. — Поверь, я в постели та ещё штучка. Безумно милая и хорошая!       Одержимая кассирша занесла руку для удара. И застыла, не смея шевелиться.       Кто-то поднёс дуло пистолета к виску демона, и Эш услышал:       — Хорошая… Плохая… Главное — у кого пушка!       Раздался выстрел, и мозги демона окрасили стены магазинчика (и попутно немного забрызгали джинсовую рубашку Эша).       Девушка в чёрной кожаной куртке деловито спрятала «Смит-Вессон» 38-го калибра в кобуру на бедре и посмотрела на лежавшего на полу Эша. Тот кряхтел, но никак не мог сбросить с себя труп кассирши, чтобы встать.       Она закатила глаза, вздохнула и принялась ему помогать. Спустя пару секунд Эш был свободен. Он встал, тяжело дыша, пот катился с его лба градом, но он был жив и счастлив этому факту.       Эш потянул девушке левую руку, попутно отмечая её красоту: тёмно-каштановые длинные волосы, бойкое задиристое личико и живые серые глаза. Мужчина спрятал свою правую руку за спину, решив не пугать свою прекрасную спасительницу протезом.       — Я Эш… Приятно познакомиться.       Девушка колебалась пару секунд, затем пожала его левую руку своей правой ладонью, что было очень неудобно.       — Миа, — коротко представилась она.       Эшли бросил взгляд вниз и всё понял. Её левая кисть была деревянной, как и его правая.       — Э-э-э-э… А ты зачем сюда зашла? — решил разрядить обстановку непринуждённым вопросом Уильямс.       — Перчатки искала. Вернее, перчатку, — покраснела девушка, поняв, что он увидел её увечье.       — Ты не поверишь, Миа… Но я тоже! И если мы возьмём одну пару, то хватит нам обоим! — Эш широко улыбнулся и показал Мии свою правую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.