ID работы: 4731279

(не)заменимый?

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

!2

Настройки текста
      Трель дверного звонка прерывает сладкий сон, заставляя Хоби машинально начать возмущаться, только лишь открыв глаза. А когда он это делает, взглядом натыкается на чью-то — явно не тэхенову — грудь. Мозг мгновенно обрабатывает информацию, и Хоби вспоминает, что, вообще-то, от него вчера любимый ушел, и в итоге Чон переспал с парнем, которого знал меньше часа (да и знал-то только имя). А еще он вспоминает о вещах Тэхена, которые тот собирался забрать сегодня. Смекнув, что в дверь звонит именно его бывший, Хос быстро выпутывается из объятий, которыми одарил его спящий Чонгук, и спешит накинуть на себя хотя бы футболку с шортами, ибо в одних трусах как-то…стремно? Он выходит из комнаты, предусмотрительно закрывая за собой дверь, и открывает входную, нехотя пропуская на порог дома Кима.       — Доброе утро, Хосок-и, — улыбаясь, начинает гость, но в ответ ему лишь безучастный взгляд.       — Доброе вчера было, когда ты сказал, что три месяца изменял мне с кем-то, а сегодня я не выспался, да и смысла тут делиться своим состоянием с тобой не вижу. Хосок старается не смотреть в тэхеновы глаза, обида и отвращение, словно волны цунами, накатывают. Он проходит в гостиную и забирает оставленные вчера Тэхеном вещи.       — Ты даже не пропустишь меня дальше порога?       — Не многого хочешь? — отвечает Хосок, возвращаясь в коридор. — Бери, — пихает он в руки парня его же шмотки. -      -Если я что-то найду из твоих вещей — осведомлю тебя, и ты, если что-то забыл, поступи также. Не приезжай без предупреждения.       — Хосок…       — До свидания, Ким Тэхен.       — Ты что, с кем-то переспал?       — С чего ты взял? — смутился Чон.       — У тебя тут, — Тэхен тянет руку к хосоковой шее, но тот пресекает попытку до себя дотронуться, — засос.       — По-моему, тебя это ебать не должно, уходи, — отходя на пару шагов назад, вторит Хоби.       — Я думал, что ты хотя бы для вида пострадаешь, а ты в первый же день с кем-то потрахался, — ухмыльнулся Ким, окинув Хо презрительным взглядом.       — Сколько раз мне еще тебе повторять, чтобы ты свалил нахуй, Тэхен? — злится Хосок; слова, вылетающие из уст бывшего, трогают его совесть. — Мы больше не вместе, ты ебешься с кем хочешь, я делаю то же самое. Логично же, да? А теперь пиздуй.       — Ну, и как? Тебе понравилось? Вот сейчас Хосок основательно так напрягся. Ему показалось, или в голосе Тэхена и правда звучали нотки сожаления?       — Да.       — Отлично, — отвечает Ким, поворачиваясь к двери. — Прости, что разбудил.       Тэхен вышел из квартиры, оставляя после себя витающую в воздухе недосказанность. Прислонившись к стене, Хоби вдыхает полной грудью, пытаясь успокоиться. Сейчас он держался молодцом, хотя на самом деле боялся заплакать прямо у Тэ на глазах. Не хотелось показывать свою слабость, и в итоге он повел себя, как последнее чмо.       — Так значит, вчера в клубе ты горе свое запивал? — показался в дверном проеме Чонгук. — Типа, забыться хотел?       — Смекаешь, — отчужденно отвечает Хо.       — Это хорошо. Я уж боялся, что ты захочешь серьезных отношений после нашего перепихона. Гук косится на Хосока, ожидая от него хоть какой-то реакции, но тот молчит, уставившись в стену напротив.       — Ты как?       — Не волнуйся, — наконец отвечает Чон. — То, что произошло между нами, продолжения не имеет.       Отказавшись от завтрака, Чонгук собирается за десять минут и также покидает квартиру Хосока, которому теперь почему-то особенно грустно. Ту феерию, что произошла с ним этой ночью, он больше повторять не хочет. Даже тот факт, что у него получилось отвлечься, забыться на какое-то время, ничего не меняет. Ему по-прежнему больно. И он знает всего один способ, что может уменьшить боль и помочь избавиться от гнетущих мыслей.       Сокджин приносит с собой еще горячую пиццу и пакет продуктов. Он видит брата в плачевном состоянии, и ему самому становится тяжело на душе. Джин обнимает его, шепчет на ухо, что все будет хорошо, что после конца всегда следует начало чего-то нового. А Хоби верит своему хёну. Верит, как никому другому, потому что тот не врет никогда, но все равно слезами своими его футболку мочит, ведь рядом с Джином все стены рушатся, и маленький, беззащитный и до безумия чувствительный Хосок вырывается наружу.       — Самое странное, знаешь, то, что я ничего не замечал. Мне казалось, что он просто устает на работе, поэтому и приходит такой уставший, потрепанный. У нас и секс до минимума сократился, но я даже не возникал. А он, оказывается, трахал кого-то на стороне, а потом руками, которыми лапал какую-то суку, еще и меня трогал, — он шмыгает носом. — Ненавижу.       Единственный лучший друг Хосока — его старший брат. С самого детства эти двое были не разлей вода, у них не было секретов друг от друга, они делили все на двоих. Когда у Хоби появился Тэхен, Сокджин ревновал сначала, но потом понял, что его брат нуждается в любимом человеке, ком-то, помимо него. А теперь Хосок снова один, лежит сейчас головой на коленях у Джина и рассказывает подробности последних двух дней, за которые братья не виделись, не опуская и историю о парне из клуба, на которую старший реагирует с пониманием и совсем немного с осуждением.       — А ты, кстати, думаешь меня со своим хахалем знакомить? — выдает Хоби, когда жалобы на жизнь уже исчерпаны.       — Ч-что? От неожиданности Сокджин давится слюной. Вообще-то тот факт, что он встречается с кем-то, и Хосок об этом не знает, смущал, но то, что брат догадается об этом сам, реально удивило.       — Как ты?..       — Да у тебя на лице все написано. Где-то около месяца, да? Я научился читать тебя, — улыбается Хо. — Так что? Я прав? Кто он? Расскажи мне, — тараторит он.       — Ну, зовут его Намджун, мы познакомились в ресторане…       — Как романтично, — умиляется Хосок, перебивая брата.       — Я бы так не сказал. Его не устроил салат, что ему принесли, поэтому он потребовал администратора, ну вот я и пришел. А потом еще просил не писать ничего в книгу жалоб, — вздыхает Джин. — Но недавно этот придурок признался, что это был своего рода подкат.       — Он мне уже нравится.       — Правда? Тогда, думаю, в пятницу я вас познакомлю, — Джин заметно повеселел. — Прости, что не говорил о нем раньше.       — Всему свое время, ведь так?       Сокджину казалось, что сейчас не самое лучшее время, чтобы знакомить брата со своим парнем. Во-первых, Хосок всегда очень остро реагировал на всех его избранников, а во-вторых, тот сам сейчас остался без человека, которому посвящал всего себя три года. Но раз уж младший так захотел, то Джину не оставалось ничего, кроме как согласиться с ним.       Старший решил не оставлять Хоби одного, поэтому остался у него на ночь. Джин знает, что его брат тяжело переносит одиночество, хотя постоянно эту свою особенность отрицает. Хосоку уже двадцать пять, но он все равно заставляет Сокджина переживать за себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.