ID работы: 4731279

(не)заменимый?

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

!5

Настройки текста
Примечания:
      Когда последний раз Хосока посещали сны? Может, неделю или месяц назад? Все всегда в меру реально: никаких говорящих огурцов или единорогов, никакой другой вселенной, только четкие места, события, люди, которых он знает, и зачастую все это лишь немного приукрашено.       Сейчас, в это солнечное утро, ему вновь кажется, что он во сне. Перевернувшись на спину, он чувствует тяжелую руку на своей груди, чувствует, как к нему прижимается кто-то до боли теплый, подсознательно родной.       - Неужели я так сильно скучаю, что ты стал мне сниться? – одними губами произносит Чон, совсем, кажется, неслышно, но лежащий рядом его вопрос уловил.       - Я ведь знал, что ты врешь. Совсем у тебя это не получается.       Хосок усмехается, давая себе расслабиться. Раз это сон – он может не волноваться о таких глупостях. Так хочет сознание, что просто привыкло постоянно ощущать рядом одного лишь Тэхена с его нежными руками, пухлыми губками и чуткими прикосновениями…       - Блять! – одергивает Хоби чужую руку, стоит ей спуститься ниже живота. – Ты какого хера забыл в кровати? Я положил тебя на диван, сукин ты сын!       Буквально выпрыгнув из кровати, Чон с отвращением стал наблюдать за полуголым Тэхеном, что уставился на него своими полными грусти глазами. Что это он задумал?       - Испугался меня так, словно я какое-то приведение, - фыркнул Ким, таки отводя взгляд. – Ночью я пришел. С тобой быть хотел, ясно?       - Охуенно ты себя оправдал.       - Тебе же нравилось, что случилось? – в надежде достучаться до Хосока, Тэ встает с кровати и медленно начинает приближаться к парню, что никак не может справиться со своим замешательством. – Не отталкивай меня. Прости, просто послушай…       - Отошел. От меня. Быстро. – Выставляя руки перед собой, Чон зло чеканит каждое слово. – Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты проебался, Тэхен. – Хоби сглатывает – в горле конкретно пересохло. Со слюной он словно проглатывает обиду, вновь поднимая взгляд на своего бывшего, Чон находит в его глазах безнадежную мольбу и все-таки сдается, но соглашается лишь выслушать – ничего более он не обещает.       Горький кофе кажется по-особенному противным, Хосок думал, что это будет хоть какой-то заменой кончившемуся чаю, но лучше бы он его вообще не наливал. А может, хотел угодить Тэхену? Он ведь любит кофе. «Ой, да в пизду», - проносится у него в голове, и жидкость из кружки уже вылита в раковину.       - Если ты так и будешь молчать, я возьму веник и вымету твое тело отсюда. Или ты предпочитаешь через окно?       - Да, ты приготовил очень вкусный кофе, - проигнорировав Чона, подмечает Ким.       Да почему Хосоку так приятно слышать даже такую глупую похвалу?       - Я хочу все вернуть, Хосок. Понимаю, как тебе было больно и тяжело от всего того, что я сделал. Но…       - Стоп. Стоп-стоп-стоп. Во-первых, ты нихуя не понимаешь, - натянуто улыбаясь прямо Тэхену в лицо, Чон выдавливает из себя нервный смешок. – Я за все годы наших отношений не посмотрел ни на кого, кроме тебя. Молчи, блять! – кричит он, когда Тэхен зарекается его перебить. – А во-вторых, у меня уже есть другой, как ты понял.       Ким с недоверием косится на Хосока, ведь очевидно же, что он врет. Да? Ну врет же!       - Что ты несешь, Хоби?       - Знаешь ли ты, как иной раз мимолетные знакомства меняют нашу жизнь? Видимо, меня слишком уж сильно тянет на молоденьких, раз уж он, как и ты, младше меня, - с наигранным огорчением Хо поджал губы, едва заметно покачивая головой, будто сам себе сочувствует. – Видишь? Теперь тебе нет смысла приходить ко мне и просить все вернуть. Я решил. Ты мне больше не нужен.       Повисло минутное молчание, с каждой последующей секундой которого уверенность Хосока в том, что Тэхен ему поверит – угасала. И вот, наконец, Ким тихо захихикал, пытаясь подавить смешок.       - И ты думал, что я на это поведусь? Ты ведь всецело принадлежишь мне, малыш.       Хосока оскорбила такая уверенность Тэхена, он уже готов был возразить, как тот поднялся со стула и вплотную приблизился к нему, вжимая собой в кухонную столешницу. Зная наверняка, что Тэхен сильнее Хоби, последний заметно напрягся, не зная даже, чего и ожидать от человека, которого, как ему казалось, он уже знает наизусть. Но Тэ лишь уперся руками в стол, утыкаясь лбом в плечо Чона.       - Когда я от тебя ушел, я думал, что теперь смогу вновь почувствовать себя живым, что в новых отношениях я раскрою себя. Но все пошло совершенно не так. Он хорош лишь в постели, а мне этого мало. Ты слышал о соулмейтах? Ты мой соулмейт, Хосок. – Выпрямившись, Тэхен взглянул на Хоби, ища в его глазах хоть каплю понимания, но они полны были сомнения. – Я понял, наконец, что лишь ты мне нужен. Перестань врать, пожалуйста. Перестань. Мы ведь любим друг друга.       В ту секунду, когда Тэхен потянулся за поцелуем, оцепенение вдруг отпустило, и Хосок, что есть мочи, оттолкнул от себя младшего, яростно на него уставившись.       - Я тебе неясно сказал, что ли?! – практически кричал он. – Пошел вон! Я не идиот, чтобы вестись на твои сказки. Проваливай!       В ответ Ким ничего не сказал. Было очевидно, что он очень расстроен, но больше цепляться за Хосока не мог. По крайней мере, сегодня.       Весь оставшийся день Хоби провел в одиночестве, лежа в кровати, много думая, но практически не двигаясь. Единственным веским действием стал звонок брату. Он рассказал Джину о том, что произошло вчера вечером, о том, что Тэ пытался все вернуть, и даже о глупом заявлении Хо, мол, у него есть парень, он тоже не умолчал. Сокджин хотел было уже приехать к брату сразу после работы, но тот ему отказал. Сейчас Хосоку хотелось побыть одному. И пускай Джина происходящее расстраивало не меньше, чем Хо, он знал, что иногда Хосок действительно нуждается в одиночестве. Главное – не затяжном, иначе старшему придется брать отпуск, чтобы вытаскивать того из депрессии.

***

      Следующую пару недель Хосок чувствовал себя бодро. Его и самого удивляло то, как быстро он смог оправиться после встречи с Тэхеном и всего того, что в тот день было сказано. С утра он обычно обзванивал объявления о приеме на работу или же сразу ездил на собеседования, а вечером либо приходил в ресторан к брату, либо ходил в зал, встречался с ребятами и забывался в танцах, снимая таким образом напряжение. Все те дни, что он проводил в делах, ему вовсе не хотелось вспоминать ни о Тэ, ни о том парне, с которым он единожды перепихнулся. И пускай Сеул – город не маленький – Хосок знал, что рано или поздно, но он еще встретится с ними обоими.       На третью неделю поисков работы Хосок постепенно стал терять запал, ему вдруг стали противны все эти «работодатели», что либо слишком уж свысока на него смотрели и вопросами заваливали, либо ехидно оценивали его внешность, без стеснения облизываясь. Да, этим старым мужланам иной раз бывает все равно – какого пола их секретарь. А Хосоку вовсе не хотелось ради зарплаты трахаться с отвратительным обрюзглым мужиком.       После очередного «мы вам перезвоним» у него буквально сорвало крышу – он выругался, послав куда подальше мужчину, что был много старше него, сказал, что его порядком заебало все это дрочерство с зажравшимися «руководителями», которые только и умеют, что показывать свое превосходство да требовать того, что в принципе не требуется от секретаря.       Не дожидаясь ответного возмущения, Хосок вылетел из кабинета, глаза его застилали слезы обиды и грусти, потому что он действительно старается, но никто не видит в нем хорошего специалиста. Расталкивая людей в холле, ему даже показалось, что кто-то окликнул его. Наверняка какой-то наблюдательный прохожий, но Хо было уже все равно – он спешил к брату. У того на работе всегда найдется халявный алкоголь.

***

      - Ну вот обыясни мне! – пьяно восклицал Хо. – Каакого хера, ну? Еще бы спросили о моей вере в Бога. Старые пидоры, как же бесят все они! Ик! Ой…       - Нам пора домой, Хоби, - подойдя к сидящему за столом брату, Сокджин нежно коснулся его плеча пальцами. – И хватит тебе пить, ты уже разговариваешь с картонной фигуркой айдола.       Хосок нахмурился:       - То есть, это не настоящий ДжиДи? – в голосе его чувствовалось сожаление, он ткнул в фигурку пальцем, и та стала покачиваться. – Бля, извини, Джинни. Подумают еще, что брат твой с катушек съехал.       - Ничего страшного. Пошли, я уже закончил.       Подхватив брата под руку, Джин вывел его из ресторана и аккуратно усадил на переднее сиденье своей машины, заботливо пристегнув не замолкающего Хосока ремнем. Болтал он ровно до половины пути в сторону дома, вторую половину он уже тихо посапывал, привалившись головой к окну. Так как Намджун улетел к родителям в Америку, Джин привез брата к нему домой и заснул с ним в обнимку, прямо как в детстве. Вот только старший был уверен, что во сне Хосок обнимал совсем не его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.