ID работы: 4731280

Прошу простить, я не смогу тебя любить..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Санкт-Петербург. Ноябрь. Уже чувствуется в воздухе, что зима, а там и Новый год, уже не за горами. Ну что же.. Воскресенье. Делать совершенно нечего. Несмотря на то, что вторая четверть в самом разгаре( а Юля как раз учится в школе в девятом классе), им практически ничего не задают. Юля прошлась по своей комнате, остановилась у окна и критически оглядела свою небольшую комнату, выполненную в сиреневых и белых тонах. Так-с.. Вроде бы всё убрано, сложено, рюкзак на понедельник собран, а значит и родители не должны быть против того, что их дочь поедет гулять. Девушка выбежала из комнаты, остановилась около небольшого зеркала в прихожей, расчесала свои длинные волосы, улыбнулась своему отражению и пошла на кухню, где сидели её родители - Мам, пап, можно я пойду гулять? - А куда это ты собралась? - спрашивает у дочери глава семейства. Отец Юли - самый настоящий задрот. Он обожает играть в Word of Tanks и ленится сходить даже в магазин. - Да вот, хочу съездить в Ботанический сад. Можно? - дочь умоляюще смотрит на родителей. - Хорошо, едь, только оденься потеплее, - сказала ей мама, - только не задерживайся, ладно? - Да, мама, - и девушка выбегает из кухни в коридор. Джинсы, свитшот и кроссовки - любимый и извечный прикид Юли, но т.к. на улице уже холодно, она надевает парку, берет свободный рюкзак, ключи, деньги, телефон и наушники. В последний раз посмотрев в зеркало, она выходит из квартиры, захлопывает дверь и спускается по лестнице к выходу из подъезда. Всё, она свободна, но для того, чтобы доехать к месту назначения, ей надо доехать до метро, а потом на метро добираться до Петроградки. И пройти ещё пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.