ID работы: 473130

Одноглавка "Этой ночью он уснет навсегда..."

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем хаюшки :3 Решила написать грустную одноглавку, почему–то веселое никак не пишется, ахах. Может, кто–то узнал слова Мистера Икс в названии моей одноглавочки. В принципе, уже можно предугадать, что произойдет, но я уже забегаю вперед (: Приятного прочтения! Как много людей! Кошмар! Сотни фанатов, а может, и тысячи! Все кричат, суетятся, ждут начала концерта. Мне кажется, я сейчас оглохну! Долгожданное вступление… Все узнали “Live while we’re young”! На огромном экране над сценой замелькали фотографии фанатов, картинки, вырезки из видео. Никто не отрывал взгляда от сцены! Все притаили дыхание. Свет потух. Неожиданно для всех, через несколько секунд, по сцене стали бегать огоньки, все залилось ярким светом, и наконец, в свете софитов появились пять фигур. Вы не можете представить, какой крик стоял в зале!Парни начали петь, мы старались вслушиваться в каждое слово мальчиков, наслаждались их пением и, в то же время, танцевали и веселились вместе с ними! Никому не хотелось, чтобы концерт кончался!Мальчики начали исполнять “Kiss you”, эта песня вызывала неумолимое желание петь и танцевать! Очень ритмичная и зажигательная, всем фанатам она нравится!Начиналось соло Зейна, как вдруг послышался громкий отчетливый выстрел, и Найл упал со сцены. Все думали, что он просто поскользнулся, в зале началась шумиха, музыка остановилась. Остальные парни бросились к Найлу. Все ужасно волновались! Вдруг Лиам закричал. Громко и действительно пугающе. Нет! Все схватились за головы, юные фанатки начинали плакать. У меня у самой сердце колотилось, как бешенное!Мальчики оттащили Найла за сцену, так, чтоб фанаты не могли его видеть. Но все разглядели огромное красное кровавое пятно у него на груди. Фанаты закричали от отчаяния. Мне было страшно, но я не могла плакать. Я вообще ничего не отражала. Сзади появилось около двадцати секьюрити, столько же ворвалось и из других входов. Я увидела, как охранники схватили девушку с пистолетом. Они пробежали мимо меня. На девушке был одет синий пиджак, и в волосах у нее тоже были синие прядки. На лице ее была и злость, и испуг и злорадство одновременно. Это была она.Найл убит. Вот и все.Больше мы не услышим его задорного и заразительного смеха, не услышим его приятного голоса и еле различаемого акцента. Не увидим его улыбки.Не увидим ярко–голубых огромных глаз. Его ямочек на щеках, которые очень редко можно было заметить.Мы его потеряли.Он так и не дождется своей принцессы, которой каждая из нас хотела стать.Он больше не увидит нас.Не увидит парней.Не увидит родных.Он не увидит ничего…Найл Хоран теперь существует только в наших сердцах.Но, я уверена, на небе стало на одного ангела больше… А сейчас представьте, если бы в ту ночь в MSG Найла действительно бы убили… Я бы этого не пережила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.