ID работы: 473133

Погасшее небо Асгарда

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша молод, но все равно слишком худ для своего возраста. Его волосы черные, словно сама смоль, вызывающий взгляд зеленых глаз...совсем как у Него, я невольно вздрагиваю, стоит ему только взглянуть на меня. Вот уже два месяца подряд, каждый четверг, я прихожу в эту Одином забытую квартиру. Я даже не спрашиваю его имени, для меня он лишь копия, неплохая человеческая подделка, образ того, чье тело мне не доступно. Отец запретил мне даже произносить Его имя, не то что видеться. Потеряв брата, я потерял дом. Для меня небо Асгарда потеряло свои краски. Юноша как всегда вежлив, но сдержан. Создается впечатление, что это Он, прямо передо мной, возле меня, подо мной...Юноша не задает вопросов,только предлагает чаю, до или после, только это. Не приветствий, не прощаний. Он быстро освобождается от одежды, я не отстаю. Немного касаний, никаких лишних действий, только секс.Закончив, я одеваюсь, кладу несколько купюр, но так и не понимаю сколько, хотя юноша никогда не жалуется. Встаю и ухожу, даже не взглянув на него. Домой возвращаюсь глубокой ночью и, проходя мимо зеркала, невольно задаю себе одни и те же вопросы:"Что стало со мной? Как я стал..таким? Как он там, в темнице?". Утром я опять иду к отцу и прошу лишь об одном, разрешить мне увидеть брата, хотя бы пару минут.Он, как всегда, говорит твердое нет, и, чтобы не навредить брату, я молча ухожу. Но я больше не могу терпеть. Не слыша ничего, я бегу, не разбирая дороги. Добежав до двери камеры, я замираю:"И что теперь?"- думаю я, но, не дожидаясь ответа от самого себя, я врываюсь в помещение,попутно посылая стражу в Лафеево пекло. Я оглядываю камеру, но не вижу Его. Кровать, стол, много книг, не все так плохо. Локи - непривычно произносить его имя, но как сладко оно звучит.Слышу шорох, где-то с правой стороны, ох, все в порядке, он просто задремал. Даже во сне на его лице эта дьявольская ухмылка. Я подхожу и сажусь рядом. Он пахнет книгами, старыми книгами. Протягиваю руку к его волосам- щелк, дорогой моему сердцу. Он уже не спит, но все равно не открывает глаз, словно выжидает чего-то, и я даю ему это, целую его. Поцелуй полный горечи и зла, я знаю он в ярости, но все равно отвечает. Он тянется ко мне, его рука в моих волосах. Я плачу, словно эти месяцы в клетке сидел я, в заточении своих чувств. Он улыбается, мои слезы доставляют ему слишком много удовольствия, но меня это не волнует, я знаю, что это наша последняя встреча. Он отстраняется и я понимаю, то это конец.Я поднимаюсь и выхожу, в след слыша сдавленное:"Я победил..." Каждый четверг я прихожу в эту Одином забытую квартиру. Никаких лишних действий, только секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.