ID работы: 4731361

Чемпионка

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальдивы

Настройки текста
Декабрь 2004 года Если честно, призовое место на чемпионате России стало для меня настоящим сюрпризом. Конечно, я не попала на чемпионат Европы, да и вряд ли бы отобралась на домашний чемпионат мира, но при долгом перерыве это было бы слишком фантастично. На данный момент моим главным достижением для меня стало присвоние звания «мастер спорта». Удивительным было и то, что небольшой перерыв в самом разгаре подготовки никак не отразился на моем выступлении. Этим перерывом был небольшой незапланированный отпуск, который я провела с любимым человеком. Собственно говоря, этого отпуска могло бы и не быть, если бы Сычев не купил билеты втайне от меня и не сообщил мне это вечером перед вылетом. — А как же тренировки? У меня чемпионат России через месяц, — первым делом сказала я. — Просто я хочу провести отпуск с любимой девушкой. Я не вноват, что когда сезон кончается у меня, он начинается у тебя, — продолжал настаивать Дима. — А как быть с Игорем? Мы уже договаривались встретиться завтра на тренировке, — вспомнила я о Пасюке. В ответ Дима лишь тяжело вздохнул. Он по-прежнему продолжал ревновать меня к моему тренеру, как я не продолжала уверять его, что мы с Игорем только друзья. Чтобы Игорю на следующий день не пришлось меня напрасно ждать, я решила позвонить ему, благо врмея было не позднее. Мой тренер отреагировал так, как я и ожидала. — Таня, какой отдых? Чемпинат России уже через месяц. — Пасюк, сам не зная об этом, озвучивал мои мысли. — Игорь, ну пожалуйста. Просто мы с Димой так мало видимся. А когда чемпионат России пройдет, у игроков «Локомотива» закончится отпуск. Просто я так давно мечтала провести отпуск с любимым человеком. Обещаю, что когда вернусь из отпуска, буду на льду и днем, и ночью, — пообещала я. — Хорошо, — со вздохом произнес Пасюк. — Но если твой Сычев и дальше будет мешать нашей подготовке. — Спасибо тебе, Игорь, — радостно поблагодарила я. — Ты — самый лучший тренер. Почти весь следующий день мы с Димой провели в самолете. Полет до Мале — столицы Мальдивской республики длился восемь с половиной часов. Первое, на что я обратила внимание, едва оказавшись в Мальдивах — ослепительно белый песок. Если бы не жаркая погода, издалека его можно было принять за снег. Впрочем, из-за сильной усталости после долгого перелета, пришлось отложить поход до пляжа на следующий день. В тот момент мне хотелось только добраться до своей комнаты в гостинице и наконец-то заснуть в горизонтальном положении. Так и получилось. Едва мы с Димой заселились в номер и легли на кровать, как нами овладел глубокий сон. Я проснулась во время заката. Когда я подошла к окну, то была поражена красотой неба, окрасившегося в ярко-розовые цвета. Конечно, из номера не было видно всего великолепия мальдивского заката, но этого хватило, чтобы впечатлиться. Мне не хотелось будить Диму, но я бы не простила себе, если бы он пропустил такое прекрасное зрелище. — Дима, просыпайся. За окном такая красота, — сказала я, тормоша Сычева и целуя его. Дима зевнул, нехотя поднялся и с сонным видом подошел к окну. Впрочем, вид из окна заставил его оживиться. — Спасибо, что привез меня сюда. Если я уже с первого дня начинаю любоваться закатом, не знаю, что меня ждет в следующие дни, — поблагодарила я Диму и снова поцеловала его. — И это его еще не так хорошо видно из окна. Не успели мы вдоволь полюбоваться заходящим солнцем, как оно окончательно скрылось за горизонтом. Настало время осмотреть номер. Более пристальное знакомство с Мальдивами началось на следующий день. Едва только выглянуло солнце, как я уже встала и отправилась в душ. Когда я вышла, Дима еще спал. Конечно, мне было жалко его будить, но, с другой стороны, мне не терпелось поскорее познакомиться с новой страной. — Дима, просыпайся. Я уже хочу на пляж, — сказала я, тормоша парня. — Тань, может попозже? Я еще спать хочу, — заспанным голосом ответил Сычев. — Выспишься, когда у меня закончится отпуск. И я снова буду проводить весь день на катке. А сейчас я хочу использовать все дни моего отпуска по максимуму. Дима не нашел, что ответить, поэтому уже через полчаса отправился со мной на пляж. Именно с этой минуты и начался мой полноценный отдых. Несмотря на то, что я впервые плавала в океане, времяпрепровождение на пляже нам с Димой быстро наскучило. Поэтому после небольшой экскурсии по Мале было решено посвятить себя активному отдыху. Больше всего мне запомнилось катание на водной доске. Если честно, сначала я была против этой этого. Не потому что, я не хотела. Просто боялась травмироваться в самый разгар сезона. — Дим, может не надо. Игорь точно с тобой что-нибудь сделает, если я травмируюсь, — продолжала сомневаться я. Но Сычеву все-таки удалось меня уговорить, и я встала на водную доску, за что была ему очень благодарна. Во время катания я полностью отключилась из реальности. Несмотря на то, что потом немного болели мышцы я чувствовала себя по-настоящему отдохнувшей. В некотором роде, Дима осуществил мою давнюю мечту, возникшую после просмотра фильма «На гребне волны». Красавцы Патрик Суэйзи и Киану Ривз так красиво рассекали на доске, что где-то в глубине души мне тоже захотелось освоить серфинг. То же самое я пообещала себе после катания на водной доске. — Спасибо тебе за то, что все-таки уговорил меня покататься на доске, — сказала я Диме позднее. — Давно так не отдыхала. — Я тоже, — ответил Сычев и поцеловал меня. *** Чем еще мне запомнились Мальдивы, так это живописными закатами. Каждый вечер мы с Димой выходили на пляж и любовались заходящим солнцем. У воды мальдивский закат казался еще более красивым. Мы пришли на пляж и в последний вечер нашего отдыха. Я, как и в предыдущие вечера, сидела в Диминых объятиях и внимательно смотрела на небо, которое солнце окрасило в ярко-розовый оттенок и мечтала о том, чтобы это мгновение длилось вечно. Но вскоре солнце окончательно скрылось за горизонтом, словно погрузившись в воды Индийского океана. — Спасибо тебе за эти дни, — с грустью сказала я. — Может быть мы еще когда-нибудь вернемся сюда? — Мне тоже понравилось здесь, — ответил Дима, сильнее обнимая меня. — Но, мне кажется, что будет лучше, если мы отправимся в новое место. На следующий день мы отправились в Москву. Впереди меня вновь ждали тренировки и бронза чемпионата России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.