ID работы: 473137

Что гложет Ю?..

J-rock, GacktJob, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гаку! У тебя совесть есть?! — произнес Чача. — Что?! — Гакт резко развернулся на стуле. — Ну, что я опять сделал? — Ю! Ты видел, в каком настроении он ушел из студии?! — Нет… А что? — Что, что… Заладил, как попугай. Он третий день ходит, как в воду опущенный, а тебе хоть бы хны. Чача был прав. Последнее время Ю, действительно, пребывал в самом поганом настроении. Говорил мало и неохотно, а после репетиций и тренировок сразу уходил домой. И даже на рулетики не реагировал. — Ну, я думал, он просто устает… — начал оправдываться Гакт. — Устает, это, конечно. Но, твою мать, Гакт, он же твой лучший друг! Хоть поговори с ним! — Ты же знаешь, я не умею… Что я ему скажу? — Хотя бы спроси, что его так гложет. — Ты тоже его лучший друг, почему сам с ним не поговоришь? — Я пытался. — И как? — Ну, он пробормотал что-то бессвязное и сказал, что я ему все равно ничем не смогу помочь. — Мне он скажет то же самое. Отстань. — Я думаю, что ты-то как раз помочь ему сможешь. — Да? — Два! Я знаю, почему он такой. — И? — Это все потому, что ты нашел себе новую любимую жену… — Глупости какие! Все же знают, что моя любимая жена — это ты. — Ты дебил, да? — Это в каком смысле? — В медицинском. Я говорю о том, что ты много времени проводишь с Джоном, а про Ю забыл совсем. — Ничего я не забыл… Чача строго посмотрел на Гакта. — Ты точно дебил. — Ну, не разбираюсь я во всем этом… Эмоции… отношения… — А не надо разбираться, надо просто думать о чувствах других людей. Хватит мне тут глазки строить, марш к Ю, пока он не ушел! *** — Ю? — М? — Ю даже глаз не поднял на него. — Э… Ю сидел, уткнувшись в тарелку с едой и не реагировал, о чем-то сосредоточенно думая. Гакт мысленно дал подзатыльник Чаче и, собравшись духом, выпалил: — Что с тобой происходит? Видимо, получилось, потому что Ю поднял, наконец, на него взгляд и спросил: — А что со мной происходит? Гакт сел рядом с ним. — Ну… Ты какой-то смурной последнее время… — А. Ну да… — Что-то случилось? — Ничего серьезного. — Ю улыбнулся. — Спасибо за беспокойство, но, правда, ничего такого, о чем тебе надо заботиться. — Да? А Чача говорит, что это из-за меня… — Из-за тебя? А ты тут при чем?! — Вот и я говорю, что я ни при чем… А он говорит, что это потому, что я больше общаюсь с Джоном, чем с тобой. Но, понимаешь, тур же уже скоро, нам же надо репетировать, готовиться и все такое… И вообще, ты понимаешь, у нас с ним… это совсем другое… не как у нас с тобой, и я… — Э… Гаку… Как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть? В общем, ЧСВ свое умерь, пожалуйста. Вы с Джоном точно ни при чем. Хотя Джон, наверное, все-таки при чем… — Что?! — Гакт напрягся. — Да ничего, это я так… — И снова отвернулся, погрузившись в себя. — Да говори ты толком, что за фигня с тобой творится! — не выдержал Гакт. — Да просто я никак не могу его убить… — Кого?! — Ну, босса… на пятом уровне… — Что?! Какой босс? какой уровень?! — А, ну, я несколько дней назад увидел, что Джон играет в какую-то игру на компе. И попросил у него диск. Хорошая игра… Но, блин, этот босс! — Ю выругался. — Я его третий день уже пытаюсь убить, и все никак! — Подожди-ка… Ты тут изображаешь из себя тень отца Гамлета из-за какой-то долбанной игры?! — Ниче она не долбанная… Ну, да. Просто я все время про нее думаю. Диск-то вернуть надо будет… — Уф. Я уж думал… — Вот поэтому я и сказал Чаче, что он ничем мне не может помочь. А что касается тебя, то… Черт, Гаку, ну сколько мы уже дружим? Лет 20? Мне иногда кажется, что всю жизнь. Но я же не хожу за тобой, как тень все время. Я всегда был с тобой, но это не значит, что я впадаю в депрессию каждый раз, когда у тебя завязывается новая дружба с кем-то! Почему все думают, что я должен тебя ревновать? — А я и не говорю, что должен. Это Чача мне весь мозг выел! «Иди поговори с ним, он же твой друг, а ты там с Джоном…» — Ксати, о Джоне… Вчера, когда после тренировки Джон выходил из душа, Чача при виде его аж облизнулся. — Что?! — Гакт вскочил, опрокинув стул. — ЧТО?! «Бедный Джон, — подумал Ю, глядя вслед Гакту. — Хотя нет… бедный Чача. Ща ему объяснят в подробностях, почему нельзя облизываться на чужих вокалистов… Как же все-таки пришить этого сраного босса, а?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.