ID работы: 4731394

Ты прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Негромкий женский смех наполнял когда-то пустынные коридоры дворца, по которым сейчас гуляла жизнь. По-прежнему туда-сюда сновали тени-служанки, стараясь привести все в порядок, но при этом не попадаться на глаза своим хозяевам. Теперь здесь уже не будет так тихо и пустынно, как было до прихода юной Эллы. Эта девушка оживила все вокруг, и даже чудные розы в саду стали пахнуть слаще, а голубое небо стало ярче. Весь вечер она кружилась в танце со своим возлюбленным и принимала множество поздравлений, теперь уже от поданных. Эта девушка стала для него и всего народа каким-то символом, надеждой на то, что счастливое будущее обеспечено каждому - нужно лишь приложить немного усилий. Весь вечер он смотрел в ее лучистые глаза, всего на несколько мгновений отпуская свою принцессу, будто боясь оставить ее одну. Хрупкая. Фарфоровая. Великолепная. Но торжество подходило к концу, гости разъезжались по домам, оставляя молодоженов наедине. Он терпеливо ждал этого момента, стремясь провести остаток времени с любимой, ведь завтра снова придется браться за свои обязанности, которые стали неотъемлемой частью его жизни. Но и даже в этой рутине теперь он сможет лицезреть нечто прекрасное. Это единственная обыденность, которую Кит хотел бы видеть в своей жизни.       Мужчина медленно шел мимо огромных окон, немного придерживая Эллу за талию, в то время как девушка, приобняв его и широко улыбаясь, рассказывала о своих впечатлениях. На ее лице не было ни капли грусти, лишь детская и очень милая улыбка. Кит лишь улыбался, смотря на увлеченную девушку в белом . Опьяненная вином, она слегка пошатывалась, но даже это нисколько не очерняло ее великолепие. Кит резко остановился, за что блондинка одарила его непонимающим взглядом, а от звонкого голоса осталось лишь тихое эхо. Мужчина на это улыбнулся и подхватил ее на руки. — Кит, я могу идти сама, — сказала она, улыбнувшись, и тонкие ручки обвили его шею. — Я знаю, но разве ты мне откажешь в удовольствии еще раз взять тебя на руки? — поинтересовался он, сделав наигранно удивленное выражение лица, и оставил на ее щеке короткий поцелуй.       Девушка вновь улыбнулась, положив голову ему на плечо. От теплого дыхания на шее, по телу пробегали мурашки, но он сильнее прижимал к себе супругу, продолжая идти вперед. Дорога не заняла много времени, и вот они уже прошли к массивной двери. Стоило ему опустить ее, как девушка взяв его за руку прошла вперед, задорно хихикая. Кит, слегка качнув головой, направился следом за Эллой в последний момент успев прикрыть за собой дверь. Мужчина чуть улыбнулся, глядя на нее в свете полной луны, и заключил ее в объятия. Между ними повисла недолгая, но уютная тишина. Холодная ладошка скользнула по щеке, к подбородку, шее оставляя приятное чувство на коже, и снова заставляя слегка вздрогнуть. Ненавязчивое прикосновение, словно игра на струнах его души, заставляло чувствовать неимоверное тепло внутри. Кит улыбнулся и, не удержавшись, поймал ее губы в медленном поцелуе. Они были винного вкуса, но тем не менее такие мягкие и покорные. Хотелось целовать их вечно.       Поцелуй становился в глубже и кружил голову практически также, как ее кружит хмельной напиток. Тем временем юркие ручки блондинки спешно расстегивали пуговицы его рубашки, который являлся одной из множества преград между ними. Плотная ткань вскоре оказалась на полу, когда легкие изнемогали без кислорода, кружа голову. Мужчина на несколько секунд отстранился, а после стал прокладывать дорожку из коротких поцелуев от губ, по скуле, к ушку и шее, чувствуя дрожь в ее хрупком теле. Приятный запах ванили прятался в золотистых прядях, уложенных в идеальную прическу. Он наслаждался каждым касанием, и вместе с тем желая большего. Руками Кит нащупал ленту, медленно водя по спине вверх и вниз, и как бы случайно касаясь небольшого бантика. Девушка уцепилась ладонями за его , нервно покусывая губы. Немного помедлив, он с трудом развязал узелок и поднял взгляд на девушку. Пришлось немного потрудится, прежде чем дорогая, расшитая драгоценностями, ткань быстро соскользнула, обнажая безупречные изгибы невинного тела. На щеках молодой супруги вспыхнул яркий румянец, едва заметный в мутном свете. Ее взгляд, когда-то блещущий азартом и счастьем, слегка помутнел и стал неуверенным. Девушка практически сразу же постаралась прикрыться, слегка подрагивая. Кит беглым взглядом пробежался по ее фигуре, но после сразу же вернулся к вспыхнувшему от смущения лицу. В своей полной наготе, с этим невинным румянцем на щеках и опущенным взглядом она была прекрасна. Она была прекрасна, и он был готов говорить об этом каждому встречному. — Холодно...— прошептала девушка, медленно подняв взгляд своих светлым глаз и наткнулась на его теплую улыбку. — Я тебя согрею.— практически сразу же произнес мужчина, вновь поцеловал ее, прижимая к себе.       Широкие ладони медленно скользили по ее талии, словно стараясь запомнить каждый изгиб безупречного тела. Кит прижал Эллу к себе, а после приподнял, заставляя девушку обнять мужчину ножками. Тонкие пальчики перебирали его волосы, заставляя немного улыбнуться от приятных ощущений. Он медленно прошел вперед и аккуратно уложил девушку на кровать, немного отстраняясь и глядя на нее сквозь полумрак. В свете луны ее кожа казалась белее, темные глаза слегка поблескивали, а фигуре позавидовали бы сами богини с далекого Олимпа. Кит опустился к лебединой шее, вновь покрывая ее неспешными поцелуями, словно дразня обоих. Шея, ключицы, грудь. Он хотел поцеловать каждый миллиметр ее бархатной кожи, с упоением слушая тяжелое дыхание, наполняющее комнату. Поцелуи становились жадными, оставляющими бардовые пятнышки. Мужчина чувствовал собственное напряжение, нетерпение, но не решался торопиться, бросая быстрые взгляды на краснеющую супругу. Она комкала простыни и нервно покусывала свои губы, которые стали цвета вишни. Кит быстро поднялся вверх, подарив ей неспешный поцелуй и слегка прикусив ее нижнюю губу. — Так могу делать только я, — негромко произнес мужчина, выдохнув ей в губы.       Девушка оторвала свои ладошки от простыней и дрожащими ручками стала расстегивать непокорные пуговицы на его рубашке. Он слегка приподнялся, терпеливо ожидая, когда она закончить с этим, чувствуя, как в штанах становится тесно. Опьяненный вином и ее телом, Кит едва сдерживал себя и свои желания, останавливая себя мыслью о том, что может причинить ей боль. Элла тем временем расправилась с его рубашкой, медленно спуская накрахмаленную ткань, а после ладошками провела по рельефному торсу и рукам. Кит напрягся еще сильнее, рывком стаскивая с себя одежду и отбрасывая ее куда-то в сторону. Оставив еще один поцелуй, он пристроился между ног Эллы, медленно входя в нее и чувствуя преграду. — Больно, - прошептала блондинка, опираясь ладошками ему в плечи и с неким испугом во взгляде смотрела на него — Тшшш... Ты прекрасная, несравненная, потрясающая, великолепная... — шептал мужчина между короткими поцелуями и продолжая плавно входить в ее напряженное от волнения тело.       Выдохнув с облегчением, он стал медленно двигаться, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. С ее губ слетало недовольное мычание, а сама девушка хотела отстраниться, но потом комнату начали наполнять искрящиеся стоны, имена, обрывки ласковых фраз. Движения стали ритмичнее, скорость с каждой секундой становилась чуть быстрее. Он уткнулся носом в ее ключицы, сложив их пальцы в единый замок. По всему телу пролился жар, сердце отбивало бешеные ритмы. Все вокруг затмили ощущения, эмоции, срывающиеся с губ обоих. Они тонули в них с головой. Теперь она принадлежит ему. Всецело. Всем телом и душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.