ID работы: 4731397

Пора раскрыться

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

За нас все сделали квами

Настройки текста
Маринетт и Адриан раскрылись друг перед другом но не успели стать парой а Аля начинает подозревать что Адриан и есть Нуар. Поэтому она сейчас утром следит за ним в бинокль. Rov Аля Так он уже проснулся... Взял сыр и зачем он ему? Дал коту. Стоп что⁉ Кот ест сыр?! Никогда бы не подумала. Адриан пошел в душ. Кажется меня заметил кошак и залез под подушку. Пора сваливать. Конец Rov Аля Плагг сидел под подушкой и думал. Точнее он сам задавал себе вопросы и кто-то на них отвечал а точнее Тикки. Которая уже проснулась в отличие от своей хозяйки и сечас отвечала на вопросы возлюбленного. Улыбнувшись она начала будить хозяйку. Плагг тоже улыбнулся и принялся за камамбер. -Привет Нино - сказала Аля - ты в курсе что у Адриана есть кот? - Привет! Нет не слышал спрошу его после первого урока. - Хорошо о смотри Маринетт и Адриан бегут! Привет! - Привет - хром сказали они -Давайте на урок иначе опоздаем! - Потороил ребят Нино. Зайдя в клас в голове Блогершы появился план. - Нино давай ты сядешь со мной? - Она подмигнула - А давай! - сказал парень уразумевшый план подруги. - Мари тебе придется сесть в месте с Адрианом.- Сказала Бывшая Леди Вайфай. - Ну ладно - согласилась та чем удивила подругу. Тут вошел учитель и начался урок. Адриан и Маринетт бросали друг на друга взгляды и краснели. Слыша хихиканье позади. Но потом повернулись и поцеловались не замечая ничего. Плагг незаметно вылетел из кармана и сел на парту хихикая и посвистывая. Тикки тем временем начала летать по классу и помогать всем. Когда она не могла с чем-то справиться то смотрела на Плагга который понимал все без слов и летел на помощь. Когда закончился урок они сели на парту учителя где все смотрели на них кроме целующихся). Когда влюбленные оторвались друг от друга то заметили своих квами на столе. - Тикки/Плагг? - хором сказали они и заметив взгляды других они было попытались оправдаться но не тут то было. - Леди Баг меня звала? - Спросила красная квами садясь на плечо Маринетт - О кажется я слышал зов Кота Нуара! - хохотнул Пллаг садясь на плечо своего хозяина - Что⁉ - крикнул весь клас - Ей я тебя знаю! Ты та игрушка которую я подарила принцу Али! -Воскликнула Хлоя - К твоему сведению я квами Леди Баг а не игрушка! - фыркнула Тикки - А ты тот кот которого Адриан кормил сыром! - Удивилась Аля - А ты та девушка которая сегодня шпионила за моим хозяином! - удивился Плагг - Маринетт Леди Баг? В жизни не поверю! - сказала Хлоя - Тикки давай! - крикнула Мари розовая вспышка и на месте неуклюжей школницы сидит легендарная героиня. Хлоя аж онимела а челюсть поздоровалась с полом. - Плагг когти! - крикнул Адриан и вместо него сидит Кот Теперь все в шоке. - Подруга я жду объяснений! - грозно сказала Аля - Чувак ето тебя тоже касается - сказал Нино Супергерои улыбнулись и слились в страсном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.