ID работы: 4731412

Круг

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Свон Этот дом. Этот шаг и брови, как на единой струне натянуты и пальцы тянутся к тому, что дорого. Сын. "Мы с Вами выпьем и Вы не останетесь" - выжимая из воспоминания о том начале. Все продолжалось - и дом с колоннами - по кругу, как хором. Длинными, белыми и каблуками - тук-тук, как по сердцу. Она не казалась нежной - только строгой. С отпечатком мэрства, самодовольства, четкости, строгости и принадлежности. Принадлежности чужим мечтам. Она все стояла там. Все ходила между. Между проходов-проемов дома с белыми колоннами. И в момент финала - начало. *** Теперь она сидела - не врагом, ни другом, но напротив. Теперь, когда все расставлено, как по местам. - Помнишь, как все начиналось, Свон? - наводит взгляд, переводит на бар. - Повторим виски? И знакомство? - Повторим, - пальцем водит по краю пустого стакана и темы исчерпаны и ничего не начато, сказочное. И вновь все около. За жизнь интересуется, за деловую отчетность и еще бог знает о чем, но пальцами водит по ободку пустого стакана. - Заколдуй меня! - восклицает Свон. - Вас? Зачем? Как? - Заколдуй от этой страшной сказки - невзаимная любовь - костер, и так долго горит в нем и плавится оловянная... Заколдуй! Или наоборот. Впрочем, нет больше никаких слов. - Нет. Не взаимных нет. - отставляет стакан и рука тянется - тонкие пальцы. И притрагиваются. И проводят между других. Сказка. Все развязывается. И завязывается в клубок, как судороги и вновь. Клубок - невзаимные слова, боль. И развязывается. А ноги дрожат, губы шепчут такое взаимное: вместе. На этом все сны Свон обрываются. Нацепляет значок. Натирает до блеска, как слова, ошлифовывает на завтрашний и следующий диалог. На случайные взгляды. На отраву из таких дорогих губ. - И Вам, мэр, здрасте! Не поперхнуться бы Вашим же ядом! И не умереть. Никогда! Так же раскланивается и проглатывает тот свой сон, чтобы вместе, чтобы вновь и вновь по пустому бокалу тонкими пальцами и в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.