ID работы: 4731425

Люцифер боится, но чего?

Слэш
R
Завершён
99
Sir Marian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаил прижал его к стене, жарко целуя. Люцифер отвечал не менее страстно, но вдруг он почувствовал руки партнёра у себя под футболкой. И наконец до него дошло, что произойдет дальше, если не прекратить сейчас. Он тут же быстро выкрутился из рук Михаила и отошел. — Люцифер? Что такое? — архангел не понимал, почему его любимый отстранился. Хотя такое случалось и раньше. Он уже начинал беситься по этому поводу. — Просто… Давай не будем спешить, — Люцифер уже хотел уйти, но Михаил остановил его. — Спешить?! — он был в бешенстве. — Мы встречаемся уже три месяца и у нас ни разу не было, где мы спешим?! — архангел серьезно посмотрел на своего парня. — Что такое, Люц? — Извини, мне нужно идти… До встречи, — и падший быстро ретировался, оставив возбужденного и злого Михаила одного. — Твою мать! Люцифер! — мужчина со злости ударил по стенке, да так, что там появилась дыра. Архангел тяжело посмотрел на неё и, вздохнув, ушел. Люцифер сидел в своем кабинете на самом дне Преисподней и думал о том, что произошло. Мыслей о том, чего не было, он тщательно избегал. Конечно, он любил Михаила и очень хотел его в тот момент, но… Было одно ма-а-аленькое "но": до этого Люцифер никогда не спал с парнем. Это было для него новым, и, как бы странно это не звучало, — он до дрожи боялся своего первого раза. За те три месяца, что он встречается с Михаилом, он избегал всех намёков на это, а иногда даже сбегал почти что с постели. Конечно же, архангел не знал о страхе парня, и поэтому каждый раз страшно злился. Люцифер даже представить себе не мог, как он сможет сказать брату о своей неопытности. Ан нет, вот сейчас представил, и... — Бррр… Ну уж нет… Он меня засмеёт… — падший опять расстроился. Он снова и снова продумывал все возможные варианты событий, как вдруг почувствовал, что его кто-то вызывает. Люцифер огляделся. Вокруг было что-то похожее на комнату в отеле, но больше всего он удивился, когда увидел того, кто его вызвал. — Михаил? А почему по ритуалу? Ты же мог просто позвать, я бы тебя услышал, — падший недоумевал. — Чтобы ты наверняка пришёл, — Михаил внимательно посмотрел на Дьявола. — Люц, ответь мне, пожалуйста, на вопрос… Почему ты всегда сбегаешь от меня, когда дело доходит до секса? Люцифер пытался что-то придумать в ответ, но, увы, отмазки, в которую поверил бы Михаил, не существовало. И он решился сказать правду. — Я… Ну, понимаешь… Ну не было у меня ещё с парнями, — выпалил Люцифер, отводя взгляд. — И, знаешь, я немного нервничаю по этому поводу. — Так вот значит из-за чего ты всегда убегал. Хмм... Я и не подозревал, что буду у тебя первым. Не бойся, пожалуйста, — он посмотрел Сатану, который до сих пор не решился взглянуть на брата. Улыбнувшись, Михаил стал подходить к нему. — Сейчас мы всё исправим. — Эмм... Михаил? Что ты делаешь? — Люцифер даже не успел насторожиться, как тут архангел прижал его к себе и поцеловал. Он начал потихоньку подталкивать падшего к кровати, попутно с этим снимая с него такой лишний сейчас пиджак... И с той ночи Дьявол действительно стал бесстрашен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.