ID работы: 4731431

Хроники улицы.

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мама! Папа! А это мои друзья, мы на улице познакомились, когда я гуляла!-я привела Мирона, Ваню, Яна и Артема к моим родителям знакомиться. -Какие они милые, правда, Саша?-спросила мама папу. -Да не то слово! Сколько им лет? -Мирону 16, Ване 14, Яну 11, Артему 9. -Алекс, а тебе не кажеться, что ты еще слишком маленькая для таких друзей?-спросил папа. -Нет! Не маленькая! Мне уже 10 лет! -Они тебя не обижают?-снова спросила мама. -Нет. -Ну хорошо, тогда играйте.-мама разрешила мне играть с моими друзьями. 4 года спустя... -Анна, смотри, а это не наша ли Алекс?-папа позвал маму к телевизору, когда показывали то, как меня забирал наряд полиции. -И правда Алекс. -подтвердила мама. -Давай послушаем... -"Сегодня, в 15:45 минут на Проспекте Мира был ограблен банк. На месте преступления застали этих детей."-говорил ведущий. -Ограблен банк?! Ну я ей покажу! Год гулять со своими дегенератами не будет!-папа взял ключи от машины, и они с мамой поехали забирать нас из участка, вносить очень большой залог. -О, мам, пап, привет.-я помахала рукой и улыбнулась. Но родители были настроены серьезно... Они заплатили залог и отвезли нас по домам. Меня же ждал очень серьезный разговор. -Ты совсем с катушек слетела?! Грабить банк в 14! Да я в твоем возрасте не о деньгах думала, а об учебе!-мама не сильно ударила меня. -Да нас делать было нечего.-я пыталась найти оправдание. -Значит так! Либо деньги и хорошая, нормальная жизнь либо жизнь с твоими "друзьями", которые тебя скоро бросят и представят!-папа был очень злой. -Я выбираю жить с друзьями! -Тогда живо собирай вещи и вали от сюда на все 4 стороны! Мы тебя не держим сдесь! Я взяла карточку отца, шорты, боссоножки, топ, зимнюю куртку, джинсы, зимние сапоги, шапку, кепку, телефон, xiaomi power blank и пару мягких игрушек. Так же я взяла своего добермана Ди, но кошку брать не стала. Ночью сбежала из дома, предварительно позвонила друзьям и договорилась о встрече. Нам нужно было решить, в какой город идти. -Я думаю, нужно идти в Мурманск, у меня там тетка.-предложил Артем. -Не, далеко слишком.-отказался Ваня. -Тогда в Москву, это и не далеко, и город хороший, пару раз там был.-предложил Ян. -А что? Москва-не дорого. Можно прожить. Карточку отца я потеряла, осталось у нас только 15к. А идти дней 5-6. Все согласны?-спросила я. -Можно рискнуть. -согласился Мирон. -Тогда один за всех? -И все за одного!-мы поставили руки в центр. Москва, конечно не Киев, но жить можно. Это, как мы думал, временное жилье, но мы ошибались. Очень глубоко ошибались. Вот уже 2 года мы скитаемся по улицам этого "прекрасного" города. В нем все не так, как мне рассказывали в школе, ве не так, как я считала сама. Люди злые, они убили Ди. Все зависит от денег в 2к16. Я не жалею, что сбежала, я наоборот рада, что я, Тёма, Ваня, Мирон и Ян смогли осуществить мечту-быть вместе всегда. 6 лет вместе, ни одного скандала, ни одной драки, только дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.