ID работы: 4731470

Спустя год: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Яркие лучи солнца пробрались сквозь закрытые шторы и попали на лицо спящей блондинки, которая начала мило морщится из-за яркого света.       Медленно разлепив глаза, девушка приняла сидячее положение и, протерев кулачками глаза, зевнула, прикрыв рот ладошкой. Светловолосая легко улыбнулась и, встав с кровати, потянулась. «Сегодня день Великих Магических Игр, — подумала волшебница, идя на кухню, — как же хочется сходит туда, но Джейсон вряд ли меня отпустит, да и мне надо уехать на один день в Харгеон, а потом уже в Крокус. Вот же ж…» — тяжко вздохнув, девушка начала готовить себе завтрак.       Поев, умывшись и одевшись, при этом не забыв надеть свой излюбленный пояс с кнутом и ключами зодиаков, среди которых не хватало трех, блондинка сделала сбоку конский хвост, оставив спереди несколько локонов, и вышла из квартиры.

***

— Итак, Люси, возьмешь интервью у некоторых гильдий, которые находятся в Харгеоне, их немного, потом же можешь вернутся обратно в Крокус, — проговорил репортер, перебирая бумаги. — Понятно! — с улыбкой ответила светловолосая. — Как я помню, ты отправляешься на ВМИ? Надеюсь сможешь расказать, что там было? — Конечно, тебе лишь нужно будет прочитать мою статью, и все. А сейчас иди, тебе, так же, как и мне, уже пора!

***

      Люси, перебирая листы с интервью, которые она взяла у членов гильдий, находящихся в порте, медленна шла по направлению к станции. Неожиданно мимо нее пробежал парень, тем самым сбив ее с ног. Пискнув, девушка села на колени и, прижав к груди сумку, посмотрела на сбившего ее юношу. Ее глаза резко расширились, заметив знакомую розовую макушку и развивающийся на ветру чешуйчатый шарф. «Нацу…» — Девушка, простите, пожалуйста, я Вас не заметил! — с обеспокоеным лицом промямлил шатен, подавая светловолосой руку.       Хартфилия — а именно такая фамилия у ключницы — приняла помощь парня, так же не отводя взгляда от того места, где совсем не давно стоял ее друг. «Опять показалось?.. — пронеслось в голове волшебницы. — Боже, да сколько уже можно?!» — Вы в порядке? — А? Д-да, все хорошо… — Извините еще раз! — Ничего…       Когда шатен ушел, Люси снова посмотрела на то место, где она видела дорогого ей человека. Она закусила нижню губу и прикрыла глаза ладонью, на которых начали наворачиваться слезы. Сжав свободную руку в кулак, девушка стерла слезы и легко улыбнулась. «Прошел год, он так и не вернулся. Надо бы уже просто забыть про это, тогда станет лучше и легче!..»

***

— Круть! Круть! Вот это статья! — радостно проговорил Джейсон, подняв журнал вверх, на обложке которого красовалось фото победителя Магических Игр. — Люси точно будет рада! Кру-у-у-уть!!!

***

      Хартфилия открыла дверь, ведущую в ее квартиру, и на пороге увидела журнал, лежащий обложкой вниз, поверх которого лежала записка:

Прочитай статью на 4 странице, а потом посмотри на обложку журнала. Думаю, ты будешь рада увиденому. Круть!

      Усмехнувшись, Люси взяла с пола журнал и открыла нужную страницу.

Еженедельник «Волшебник»

В этом году победитель Великих Игр… не гильдия, а огненный парень! Круто! Никто не ожидал такого финала Великих Магических Игр! «Миллионы Черепов» практически стали победителями, но фортуна отвернулась от них. На арену ворвался парень в черном плаще! И он в одиночку пошел против «Миллиона Черепов»! И тогда он… он… своим супер-мегаофигительным огненным кулаком просто размазал всех остальных магов по стенке! Кру-у-у-у-у-уто! Этот парень оказался из гильдии, внезапно распавшейся год назад! Триумфальное возвращение члена «Фейри Тейл» — На-а-а-ацу-у-у-у! И он дарит нам самый наиобалденейший момент этого года! Кру-у-у-уто-о-о!!! Автор статьи: Джейсон

      Все еще не веря прочитаному, волшебница дрожащими руками открыла обложку журнала, а потом, прикрыв рот ладонью, упала на колени, еле здерживая слезы. «Не может быть… Нацу…»

***

— На-ац-у-у! — жалобно протянул синий кот. — Ты, как всегда перестара-а-лся-я-я! — Не я виноват в том, что стадион такой… непрочный! — фыркнул парень, отведя взгляд. — Непрочный!.. — перерикнулся искид, сделав смешную гримасу.       Ключница бежала вперед, не огляжываясь и не обращая внимания на людей. Поджав дрожащие губы, она ускорилась, вновь приметив в далеке знакомую розоволосую макушку. — Нацу! — прокричала Люси.       Розоволосый вздрогнул, услышав знакомый голос. Как только он развернулся, ему на шею кинулась плачущая блондинка. Хеппи, скучавшись по своей странной подруге, заплакал и с улыбкой на лице подлетел к ней. — Наконец-то… наконец-то ты вернулся… — как в бреду начала шептать Хартфилия, уткнувшись лицом в чешуйчатый шарф юноши.       Ошаренный маг, до сих пор не верящий своим глазам, с раширенными глазами и немного приоткрытым ртом смотрел на напарницу. Поджав губы, Драгнил, наконец, обнял девушку, одну руку положив на ее талию, а другую на блондинистую макушку, начиная слегка поглаживать.       Подняв голову, заплаканные карие глаза Люси встретились с серо-зелеными. Сами не знаю почему, волшебники потянулусь к губам друг друга. Светловолосая прошептала прямо в губы убийце драконов: — Я скучала…       … и оба слились в нежном поцелуе, совсем забыв о искиде, который, тихо хихикая и прикрыв рот лапками, наблюдал за парочкой.       Приподнявшись на носочках, ключница, положив одну руку на розовую макушку, неумело углубила поцелуй, начав перебирать игольчатые волосы парня.       Год. Целый год они все не виделись. Она — осталась совсем одна, ведь они ушли, а родную гильдию распустили. Он — ушел вместе со своим верным другом в путешествие, совсем не зная о том, что оставил свою напраницу одну.       Оторвавшись друг от друга, Нацу, начав, так же, как и Люси, тяжело дышать, уткнулся своим лбом о ее. — Я скучал/а… — одновременно выдохнули маги. — Сладкая пар-р-рочка! — И по тебе я тоже скучала, шаверма недоеденная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.