ID работы: 4731502

Луку мне!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луку мне, Луку мне, Луку, Луку, Луку мне! — сказал бы я, если бы это была песня. И нет, не подумайте! Мегурине совсем не похожа на овощ. Она очень привлекательная и умная девушка с большими формами.       Как только я её увидел, подумал: «О, как слеп я был раньше!», а она только мило улыбнулась, увидев мой растерянный вид.       Лука сказала, что ей очень нравятся мои волосы, потому что они цвета баклажана. Я даже получил прозвище «Баклажанчик», хотя предпочёл бы, чтобы она называла меня милым, дорогим или, в крайнем случае «сладеньким»       В следующий раз, когда мы пойдём за продуктами, я совершенно серьёзно скажу: «Это свидание, моя дорогая!». Она смутиться. О боже, какая же она милая, когда смущается!       Интересно, есть ли в гугле люди, которые ищу: «Камуи Гакупо/Мегурине Лука NC-17»? Конечно, есть!       «Иди гугли!» — до сих пор помню, как она меня отшивала…       Хочу получить от Луки такую смску: «Гаку, я должна сказать тебе кое-что очень важное!» О, я естественно сразу же напишу: «Я тоже люблю тебя!» А она ответит: «Что? Ох, нет, я не имела это в виду! Не то, чтобы ты мне не нравился! Я лишь хотела предупредить, что Кагамине и Хацуне решили тебя подстричь…» Ох, моё сердечко…       А ещё я хочу, чтобы Лука сделала на меня косплей! Хотя, для её пышных форм нужен размерчик побольше…       Один раз, проснувшись утром, я встретил маленькую Мегурине. Она сказала, что хочет поиграть со мной в лошадок. А когда силы покинули меня и она потребовала: «Ещё!», я в шутку ответил: «Когда похудеешь — тогда и поговорим!». О, боги! Лука до сих пор обижается на меня.       Иногда мне хочется обнять её так, чтобы она не смогла убежать. При этом Мегурине, скорей всего попытается влепить мне пощечину. А я вроде и не против…       Когда Лука приходит домой уставшая и садиться рядом со мной, смотреть «Новости» я хочу, чтобы она уснула у меня на плече. Уже представляю, как моё сердце буквально выпрыгивает из груди, а мозг перебирает различные варианты того, что мне делать. Так хочется её поцеловать! Но в итоге я засыпаю рядом с ней.       А один раз, гуляя по лесу, я обнаружил рыбачащую Луку. Она была такой милой и сосредоточенной, что я не удержался и сфотографировал её для своего альбома.       Несмотря на моё криминальное прошлое, она относиться ко мне как… (всхлипывает) к Лучшему другу! Чем я провинился, что никак не могу уйти дальше «Френдзоны»? Хотя, нет, знаю чем. Может быть, стоит заключить новую сделку с дьяволом?..       Один раз на улице я встретил Луку, надевшую мини-юбку. «Вау! Так ты тоже их носишь!» — удивился я. «На самом деле, это потому, что мне было лень гладить другие юбки с утра» — быстро выговаривает она. «Хм, ну теперь ты точно „роковая леди“!» — заявляю я, заставляя её смутиться ещё больше.       Помню, как-то Мегопоид «случайно» забыла закрыть на ноутбуке вкладку с очередным развратным фанфиком-инцестом с пэйрингом: Гакупо/ Гуми. Когда я увидел, что Лука его читает, то упав ей в ноги, заклинал не обращать внимания на это и заверял, что ничего такого не делал уже потому, что Гуми мне не сестра.       Мегурине бережно подняла меня с пола, отряхнула и, крепко обняв (от чего у меня пропал дар речи) сказала: «Не волнуйся. Я знаю, что это неправда». После чего нежно поцеловала в щёку. О, господи! Это был лучший день в моей жизни! Кто бы мог подумать, что зеленоволосая вредина даст толчок нашим отношениям? И наконец, если бы Лука вдруг спросила меня, буду ли я её баклажанчиком, я бы без промедления ответил: «Да, любовь моя!» Луку мне, Луку мне, Луку, Луку, Луку мне!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.