ID работы: 4731579

А у тебя есть почки?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это был обычный вечер. Бен курил вещество из баночки. Тим прятался в шкафу… Вообщем как обычно. В комнату вошла Клок. -Ребят! Чего грустим? За всех ответил Джефф продолжая вытирать нож. -Погода плохая. Дома скучно. Придумаешь, что делать отдам свой нож… -Смотри без ножа останешься — насмешливо пропела Джейн, но тут же была прикована ножом, который пригвоздил кусок её платья к стене. -И в правду.-Улыбнулась Клок. — Давайте в бутылочку…

***

      Ребята веселились. Офф поцеловал Тима, и казалось сквозь маску было видно как тот краснеет. Нина чмокнула Бена, которому было наплевать… И скоро очередь дошла до Джеффа которого обняла Салли. Тот крутанул бутылку и её горлышко показало на Безглазого… Джейн задавала задание. -Джефф поцелуй Джека. А ты представь, что он почка! — Её глаза злорадно заблестели. Парни мгновенно покраснели, подняли руки и одновременно сказали: -Мы выходим из игры! — Джефф встал и пошёл к себе Джек за ним…

Спустя 10 минут

-Отстань! — вопил Джефф над которым повисла туша Безглазого. -Ты сладкий как почка — облизнулся тот. -Ты это задание, что всерьёз принял? -Признайся, я тебе не безразличен.- От этих слов маньяк снова покраснел. Джек попал в яблочко. Джефф сделал отчаянный рывок, чтобы любитель почек не заметил его смущения. -Уйди Почкожрачь! — Но уходить Джек не собирался. Он заткнул Джеффа страстным, обжигающем поцелуем. От неожиданности маньяк просто уставился на него, давая свободу языку Джека, который исследовал каждый сантиметр его рта. А после Джефф и вовсе сдался. Вся ненужная одежда полетела на пол. Дверь была предусмотрительно закрыта. -Господи, Джек! — разинул рот от удивления убийца. Не каждый день увидишь пику размером 28 см. Тот к кому обращались хмыкнул и начал облизывать член Джеффа. И когда он кончил был очень не доволен. -Так быстро?! Тебя нужно наказать! — Джефф зажмурился от неожиданной боли. Джек без смазки, без ничего, даже без предупреждения вошёл внутрь. -О, мне кажется ты был девственником? — Из-за боли Джефф мог только слабо кивнуть. — Ну извини.- Джек ускорил темп. Убийца извивался вслед за движениями, но когда он хотел кончить любитель почек остановился. Потом снова начал. Под ним бедный Джефф стонал и мучился от боли, оргазма и желания кончить…но не мог… И наконец Джек полностью отдался зверскому инстинкту. Он поставил Джеффа раком и начал бить его по жопе в перемешку с тем, что продолжал ускоряться. Пассивный убийца кончил уже раз 5 или 6, а Джек ещё нет. Только через 2 (может больше) часа, парни упали на кровать и обнявшись уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.