ID работы: 4731593

Твой господин, малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Новая пора. Новый учебный год. Неужели для первокурсников будет что-то новое? Любовь? Учеба? Отчисление? Что же может произойти в первый день? Может придти ваша первая любовь. Милый олененок Лухан, был второкурсником и жил один, по неизвестной для всех причине. Но сегодня все решиться. Сегодня придет он...Кенсу, который окажется его новым соседом. Если для всех Хань был холодным олененком, то при виде Кенсу, его лицо озаряла яркая улыбка. Лу сидел в комнате, листая ленту группы, пока не услышал тихий стук в дверь. Положив телефон на тумбу, которая стояла возле его кровати, лениво поплелся к двери, придумывая на ходу очередную отмазку от соседа. Но как только он открыл дверь, его глаза расширились от удивление, но взяв себя в руки, он мило улыбнулся, смотря в глаза Кенсу. - Привет,- единственное что сказал До, но от этого слова у нашего Лу прошли мурашки по всему телу. -Привет,- робко проговорил парень, впуская нового соседа в комнату, слегка кивая головой- Меня зовут Лухан, а тебя? Пройдя в комнату, Кен ухмыльнулся, проводя по щеке Ханя, приблизился к его уху, шепча: -Твой Господин, малыш... Краснея от смущения и от того, что Кен находиться так близко, Лу тяжело выдохнул, подняв голову и смотря в прекрасные глаза. Маленькими шажками Хань начал отходить к стене, не отводя взгляда от альфы. Кен усмехнувшись, закрыл дверь комнаты, приближаясь к олененку, прижал к стене, расставив руки по обе сторону от головы омежки. От неожиданности он положил свои руки на грудь Кена, пытаясь отодвинуть его от своего тела. КенСу осматривал каждый сантиметр лица Лухана, проводя большим пальцем по щеке, опускаясь ниже, оставил руки на его талии, приближаясь к пухлым губам олененка. Лухан чувствовал дыхание альфы на своих губах, покрываясь румянцем. Слегка сжав талию Лу, он прижал к себе хрупкое тело малыша, нежно касаясь желанных губ. Сжав рубашку Кена, Лу начал неуверенно отвечать на поцелуй, слегка углубляя его, Альфа опустил свои руки на ягодицы Ханя, сжимая их до покраснения. Прижал к стене, проводя своим язычком по ровным зубкам Лу и небу, сплетая языки. Оторвавшись, Хань оттолкнул от себя КенСу и выбежал из комнаты, идя в комнату друга, с которым они знакомы уже долгое время. Зайдя, он сразу же направился в ванную комнату, умываясь прохладной водой. Посмотревшись в зеркало он заметил румянец на щеках, проводя по ним своими ладонями. Придя в себя, он прошел мимо Се, который был в легком шоке, так как не понимал, что происходит с его хеном. А Кен, тем временем, сдвинул две кровати вместе и разложил все вещи по полкам, и в ванной комнате. Пока Кен находился в душе, в комнату уже вернулся и Лу, увидя что сделал Альфа, он был немного зол на него, но из-за сильной усталости он лег на кровать, прикрывая глаза. Малыш сразу же уснул. Закончив со всем, он вышел из ванны, посмотрев на кровать, Кен заметил силуэт Лухана, который лежал в позе эмбриона, взяв одеяло, накрыл его, чтобы тот не замерз. Переодевшись в спортивные штаны с футболкой, Кен лег рядом с Луханом, обнимая его со спины, прижал к себе, шепча на ушко: -Мой милый омега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.