ID работы: 4731646

Иногда стоит ждать, чтобы получить желаемое.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ждала его.. Приготовила праздничный ужин к нашей годовщине, но его всё нет. 8 вечера. Я решила порадовать любимого, надев черное кружевное белье. Я знаю, что ему нравится, как на мне сидит черный цвет. Поверх белья на мне было обтягивающие белое платье, которое еле прикрывала мои ягодицы. Я уверена была, что такой вид заведет его. А сегодня я была настроена на горячую ночку. 9 вечера. Он должен быть уже здесь. Он никогда не опаздывает, потому что знает, что я не люблю опозданий. Его работа занимает слишком много времени в жизни, поэтому я возмещаю все потраченные минуты нашего с ним времени. Но что произошло? Я набрала его номер, но в ответ я слышала лишь гудки телефона. Я была взволнована в ту минуту. «Тэхен, ты в порядке?» - мысленно я спрашивала у самой себя. Ужин остыл, свечи потухли от поступившего ветра в квартиру. Я стою у окна и нервно, каждые две минуты, снимаю с блокировки свой смартфон в надежде увидеть его имя. Город полон огней, машины спешат в своем направлении. Возможно ты тоже в пути? Надеюсь, ты объяснишь мне свое опоздание, и у тебя будет уважительная причина. Время 10 вечера. Я легла на нашу кровать, все также поглядывая на телефон. Никаких признаков тебя. Сейчас я вспомнила его утреннее: «Жди меня, зайка, как Хатико ждал». Я понимала, что он сказал в шутку, но сейчас я насторожена. Незаметив, как прошло время, не осознавая того, я уснула.

***

-Клар, хватит, мне же щекотно. - Мой песик своим слюнявым языком облизывал мою шею. Так проходило мое ежедневное утро в моем доме, где я жила с мамой. Что? Стоп, но я же живу сейчас с Тэхеном. И тут мой сон прервался.

***

Я чувствую на своей коже его пухлые губы. Он пришел. Я дождалась. -Прости, зайка, прости. – он посмотрел в мои глаза и увидел, как слеза спускалась по моей щеке. Он провел своей рукой по моему затылку и нежно поцеловал в лоб. Мне стало тепло. Вот он мой любимый, я люблю его и всегда прощаю. -Работа снова затянула меня и я не заметил, как прокопался долгое время в бумагах. Прости, зайка, обещаю, что возьму отпуск и возмещу все нами упущенное. – Сейчас, смотря в его лицо, мне стало так легко, эти слова подарили мне маленькое счастье и веру. Он так желаем для меня. Он затянул меня в страстный поцелуй, пытаясь тем самым показать, как ждал этого момента. Его язык блуждает по моему рту и сплетает восьмерку с моим. Я расстегиваю его рубашку, не прерывая поцелуя. Он спускается к моей шее и доходит до точки, где я возбуждаюсь еще больше - ключицам. Здесь моё тело наполнилось дрожью, а он почувствовав это, продолжил в более напористом действии. Тэхен опустил бретельки моего платья, а в скорее оставил меня лишь в нижнем белье. Он посмотрел на меня игривыми глазами, увидев мой сюрприз в виде черного кружева. Он поцеловал меня в грудь, отодвигая бюстгальтер, и добрался до моего левого соска, с силой укусив его. Тут меня накрыло двумя волнами: легкой боли и огромного наслаждения. Я издала стон от которого Тэхену снесло крышу. Он орудовал по всему моему тело, а мои же руки блуждали по его спине, иногда доходя до его рельефности - пресса. Он со всей страстью и похотью ласкал языком мою грудь, а вскоре и дошел до внутренней стороны бедра. Это было моей второй точкой. Мое тело поддавалось на его провокации и я хорошо прогибалась перед ним, достовляя удовольствие ему своими стонами. Моя голова кружилась и я ждала момент, когда он будет во мне. Он быстро снял свои брюки, а потом и свои боксеры. Возвращаясь ко мне, он целует меня в губы и медленно с нежностью поникает в меня. Он двигается во мне плавно, а мое тело изгибается, как кошка после пробуждения. Темп нарастает и мои стоны становятся громче и чаще звучны. Умело соединяя поцелуй и движение во мне, мы оба сполна наслаждались и могли доставить друг другу удовольствие. Доходя до пика, Тэхен и я достигли оргазма и обессиленные рухнули на кровать, засыпая в обнимку. Я люблю его, а он любит меня. Наш ужин давно уже остыл, а возможно испортился. Свечи были потухшими, но наша любовь с ним всегда была пылающей и верной. И даже если нужно ждать, мы будем ждать, и любить все также сильно и страстно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.