ID работы: 4731715

Близкие соседи

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро, солнце светило прямо в окно, из-за чего я и проснулась... Привет меня зовут Ксюша, мне 17 лет , вчера я переехала в Питер. Это чудесный город , улицы такие чистые, и так спокойно, не то что в Москве там постоянная суета. Завтра я уже пойду в школу, я ненавижу ее, просто мне сказали что новеньких там не любят, но в принципе мне похер, ведь и в старой школе за столько лет обучения у меня не было ни друзей ни парня. Хотя у всех девочек в моём классе парень был , и вот я пошла в душ. Вчера я сидела до поздна поэтому очень хочу спать и, так вот стоило мне включить воду и залесть в ванну как я заснула. Вода постепенно вылевалась из краев ванны. Отгодайте от чего проснулась, мне звонили соседи, я обмотала себя полотенцем, закрыла кран , шваброй тряпками и полотенцами вытерла воду, и пошла открывать дверь. Когда я открыла дверь там стоял парень примерно моего возраста. -Здравствуйте, извините за инцендент, я все убрала. -Ладно а то я подумал мало ли что могло произойти. Он говорил так не внятно, и я поняла что он пялится на мою грудь. -Ну ладно, до свидания. -Ага пока. И я закрыла дверь. Весь вечер я думала о нём, и готовилась к школе. И вот на часах уже 23:00. Я решила леч спать, завтра меня ждет трудныйдень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.