ID работы: 4731740

Встреча

Гет
G
Завершён
241
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной зажегся свет. По пушистому ковру прошлись босые ноги. Едва слышно приоткрылась дверь. Занзас вошел в зал, крадясь на цыпочках. Тсунаеши спала прямо за письменным столом, уронив голову на сложенные руки. Часть примятой, розовой щеки покоилась на исписанной тетрадке, угрожая своей владелице роскошным узором из чернил поутру. Занзас хмыкнул и подошел совсем близко к девушке, склонился над ней так, чтобы не разбудить и одновременно уловить ее сонное дыхание. В углу беспокойно шуршали котята, свет от настольной лампы красиво золотил пушистые каштановые волосы, собранные в аккуратный хвостик. Домашнее платье подчеркивало изящность девушки, а морщинка на лбу вызывала смешанное с нежностью желание разгладить ее поцелуем. Занзас приблизился к Тсунаеши так, что легонько коснулся носом темной макушки и вдохнул аромат волос. Савада казалась ему такой домашней и беззащитной, что сердце замирало. Осознав это, Занзас почувствовал, как раздражение мгновенно наполнило душу горечью, желанием схватить девчонку на руки и унести ее в свой особняк, раз уж в вонгольском она жить не пожелала. Слабая девчонка, Савада Тсунаеши, смогла уйти от дел семьи, отказаться от участи Босса. Короткая война привела к тому, что Девятый сдался и велел девушке убираться, пригрозив тем, что если она не будет сидеть тихо, мафия придет за ней. Как будто Саваде Тсунаеши нужно было что-то еще! Она поступила в университет, устроилась на подработку в цветочный магазин через дорогу от дома и вовсю наслаждалась жизнью. Занзас не мог отпустить ее. Он выследил, где живет девушка, он разузнал все о ее окружении, о том, как она проводит свой день. Он приходил к ней по ночам: раз в месяц, возможно, немного чаще. Смотрел на счастливую жизнь, украдкой целовал в макушку и никак не мог понять, что на этом все: она никогда не была и не будет его. Занзас не умел отступать, поэтому чмокнув Саваду напоследок, он скрылся, пообещав вернуться. Когда захлопнулась дверь, Тсуна медленно подняла голову от стола и перебралась в постель. Она чувствовала приход Занзаса, предвидела его появление каждый раз и не делала ничего, чтобы скрыться. Все чаще ей казалось, что она… ждет его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.