ID работы: 4731796

Skeletons in the closet

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний день. Последний раз увижу кирпичные белые, серые и красные стены домов и зданий. Последний раз увижу ночные огни родного дома Варшавы. Последний раз увижу свою мать. Она смотрит на меня и улыбается, наполняясь слезами, что его мальчик наконец-то вырос, словно птица, летящей к свободе. Я улыбаюсь ей в ответ и иду упаковать багаж. Захожу в свою комнату и застываю. Завтра это родная синяя комната с запахом груши с медом заменит тесной комнаткой на двоих или троих, с безвкусным обоем и запахом пота или сексом. Нахожу багаж и беру все необходимое: одежда, ноутбук, документы, паспорт, смартфон, деньги, обувь и...футболка брата. Беру футболку, обнимаю и вдыхаю его запах. Запах соли и сигарет. Вспоминаю тот роковой день, который стал большим ударом мне и маме. Когда брат уехал в Америку, начать жизнь с чистого листа, у меня было плохое предчувствие, что что-то произойдёт. И я был прав. В 2003 году произошёл блэкаут по штатам и погибло множество людей, в том числе мой брат. И виной во всём - Рэймонд Кинни. От этого имени я прикусываю свои губы до крови и вены от злости начинают увеличиваться. На момент перестал злиться и вышел на улицу. Дождь. Ненавижу дождь, он всегда нагнетает меня в тоску и горечь. Достаю сигарету и зажигалку, глажу левой рукой свои тёмные как смоль волосы с короткой прядью синего оттенка.Что ж Чикаго и Рэймонд Кинни жди меня. Мама не знает, что еду учиться в Чикаго с неспроста. Там ведь именно он прячется, как крыса. Закончив покурить, поужинал и ложился спать.

***

- Ну вот, сынок, твоё время пришло. - тяжело вздохнула мама. - Я постараюсь хорошо учиться и не повторю ошибки... ну знаешь...его. - подавился я. - Я желаю тебе только лучшего. Мы всегда будем на связи. Я люблю тебя. - обнимая шепнула она и поцеловала мне в щеку. - Я тоже люблю тебя, мама. - в ответ поцелуй в лоб. Я вырвался из объятий и сел в такси. Посмотрев в заднее стекло, я кажется увидел, что мама махала рукой на прощание и ответил ей тем же. Так, до аэропорта минут 10, так что убью время, слушая треки из плейлиста. Заплатив таксисту, мигом побежал в порт, чтобы не опоздать. Все шло по маслу, пока не услышал голос администратора: "Уважаемые, пассажиры! Рейс от Варшавы до Чикаго заканчивается. Осталось одно место. Спасибо за внимание!" "Блять. Вот же бревно а?" - тихо ругнулся я. Чёрт. Чёрт. Надо блин найти этот рейс или всё. Кранты. Придётся искать нужный рейс, как по полочкам. "Варшава - Торонто" - не то. "Варшава - Калининград" - тоже не то. "Варшава - Ереван" - да еб твою мать. "Варшава - Чикаго" - вот он. Я как, паникер с багажом и спортивной сумкой, бегаю, потея. Я почти добрался...нет, они закрываются. Сука, мать вашу, подождите. Я и есть последний пассажир. Женщина уже начала закрывать вход, пока не услышала крик "Стойте!" и застыла на месте, смотря на парня распахнутыми глазами. - Мистер? Чем могу вам помочь? - У меня *вздох* есть билет... - показал женщине билет и паспорт трясущимися руками. - *вздох* место есть? - Д-Да...Есть...Проходите. - Dzięki. - сказал я на польском. Ух, успел. Ещё чуть чуть и я бы сдох, как собака на привязи. Какая была бы неудачная смерть. Отдал свои багажи и сел за своё место. Обожаю вид из окна. Полёт будет долгим, так что надел наушники, включил музыку и закрыл глаза. Ну что Чикаго, жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.