ID работы: 4731802

So cold without you

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Холод. Маленькое слово из пяти букв. Сколько оно несёт в себе смысла. Мне нравится холод, мне нравится его тепло. Да, это странно, но холод согревает, заставляет двигаться дабы не замёрзнуть. Но это ужасно. Ведь, мы делаем всё дабы выжить, жестко, больно, резко. Нам больше ничего не остаётся, кроме того как бороться, рвать глотки за свою жизнь. Так делает и холод, он с нами борется за свою жизнь. Он хочет, чтобы нам было больно, чтобы мы не могли пошевелиться, он хочет разделить нас. Он хочет наши бездыханные тела, он — боль. А боль хочет, чтобы её чувствовали.       Небо. Осеннее небо. Ночное небо. Оно успокаивает, не смотря на холод. Непередаваемые ощущения свободы может дать только небо. Только оно. Хочется умереть, стать хоть на метр ближе к это бесконечности, которую может подарить вселенная. Звёзды. Они прекрасны. Никто не ценит этой красоты, для людей это просто мимолётное увлечение. Ведь, звёзды — это нечто большее, чем просто мимолётный взгляд. Это целая жизнь, намного важнее и масштабнее жизни человека. Сотни человеческих душ не стоят и одной звезды. Они намного важнее для меня. Они могут выслушать, хоть и не дадут совет.       Передвигаясь по улице, стараюсь быть менее замеченной. Не хочу принести кому-то лишние неудобства. В руках большей черный блокнот, всегда ношу его с собой. Он мне помогает говорить. Иду на собеседование, если я его не пройду придётся уехать далеко отсюда. Не хочу. Мне нравится моя маленькая квартира на верхнем этаже дома, там есть выход на крышу, выход к звёздам. Дохожу до нужного мне здания, сердцебиение заметно учащается. Хочу убежать, не знаю сколько ещё смогу продержаться тут. Приходиться зайти внутрь. Девушка у ресепшена недовольно смотрит на меня.  — Девушка, вы к кому? Подхожу к ней и показываю на заранее приготовленную в блокноте фразу. Злится.  — Что вы мне блокнотом тыкаете, я спрашиваю, вы, к кому? — Почему она на меня кричит? Неужели я сделала что-то плохое? Хочется заплакать, но при ней не могу себе позволить этого. К ней тут же подходит другая девушка и улыбается мне. Мне давно никто не улыбался.  — Вам чем-то помочь? — Киваю и показываю пальцем на страницу блокнота. — Вы на собеседование? — Киваю ещё раз. — Я вас провожу. Она намного вежливее, но могу сказать, что в душе она не такая. Все мы строим внешнюю оболочку, дабы понравится обществу. Она совершенно другая, но это её работа и она обязана быть такой. Девушка остановилась у кабинета и постучала.  — Миссис Портер, к вам девушка на собеседование. — Женщина кивнула и я зашла в приоткрытую дверь.  — Здравствуйте. — Женщина на вид была молода, но морщинки уже проступали под глазами. В её взгляде был холод, но и что-то ещё. Это что-то было тёплым и душевным, как мамина забота. Чтобы хоть как-то проявить вежливость, я кивнула. — Вы, хотите работать визажистом. — Ещё один кивок. Она спокойно на это реагирует, видимо думает что это просто волнение. — Хорошо, предоставьте пожалуйста своё резюме. — Я протянула папку со всеми данными обо мне и приготовила ручку, зная что будут вопросы.  — Где вы обучались? — Протягиваю ей блокнот с ответом. Я уже привыкла к вопросам, поэтому заранее приготавливаю ответы. — Хорошо, очень хорошо. Вы не можете говорить, у вас проблемы с голосом? — На чистом листе блокнота быстро набрасываю ответ.

Нет, это психологическая травма. Я могу говорить, но лишь с теми людьми кому доверяю.

Мне нравится её манера обращения ко мне, она говорит со мной как с равной. Он не ставит себя выше, как это делают многие. Миссис Портер вчитывается в текст моего «сообщения» и понимающе кивает.  — Вам придётся работать с многими людьми, вы уверенны, что справитесь? — Киваю. — С некоторыми придётся общаться, по другому не выйдет.

Пройдёт немного времени и я смогу общаться с нужными людьми. Лишь, немного времени.

 — Хорошо, Мисс Тейлор, вас устраивает гонорар? — Кивок. — Вы согласны покинуть город. — Ещё один. — Завтра в девять утра вы должны уже быть в аэропорту, будьте готовы. — Киваю в последний раз и удаляюсь из кабинета.

Извините за то, я уродлива. Извините за то, что у меня нет друзей. Извините за то, что я ненавижу жизнь. Извините за то, что я несимпатична. Извините за то, что я не хороша ни в чем. Извините за то, что я хочу побыть одна. Извините за то, что я много сплю. Извините за то, что я плохая дочь. Извините за то, что я плохой друг. Извините за то, что я плохая сестра. Извините за то, что я изменилась. Извините за то, что я не могу поменяться. Извините за то, что я несчастна. Извините за всю мою боль. Извините за то, что я жду конца этой боли. Извините за то, что смотрю, как вы уходите. Извините за то, что я неудачница.

      Меня зовут Анабель Тейлор, и это — моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.