ID работы: 4731805

split mind

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты закрываешь глаза в надежде, что всё закончится. В надежде, что когда ты их откроешь - всё станет по-другому, хорошо, что 'твой Джи' снова будет 'твоим', а его ледяные руки снова сомкнуться на твоей талии. Ты пытаешься заснуть с мыслью, что когда проснешься - станет немного лучше, что ты сможешь наконец-таки дышать, а мысли о прошлом не будут затягиваться в огромный давящий узел чуть правее сердца, что ты сможешь жить, забыв. И ты действительно пытаешься.

Но кто сказал, что у тебя получается?

Ты знаешь, что время исцелит тебя. И ты ждешь этого просто потому, что делать тебе больше нечего, что алкоголь и сигареты - больше не помогают, а наркотики - пройденная история твоего прошлого. Ты упиваешься учебой, гитарой и своей безнадежностью, пытаясь не сдохнуть к вечеру или просто дожить до утра. И в один миг все становится таким бессмысленным. Таким глупым, ненужным и до ужаса б е с с м ы с л е н н ы м. И ты плачешь, свернувшись в четыре погибели, плачешь, завернувшись в 43 одеяла, потому что даже при 100° по фаренгейту тебе ужасно холодно внутри. Ты плачешь, пытаясь жить, а не существовать.

Но у тебя ничего не выходит

. И все попытки вернуться к жизни - учитьсяучитьсяучитьсяучиться, завести отношения, даже пойти в чертов кружок по интересам- ничего не может помочь тебе, как бы сильно ты этого не хотел. И каждый день, сидя на парах, сидя на диванекроватистолестулеполупотолке, единственное, о чем ты думаешь - что весь долбанный мир, возможно, нереальный, что всего этого - может просто-напросто не быть, а ты так и останешься сидеть в этом возможнонесуществующем мире с черной гниющей дырой внутри, крича, чтобы все не было так плохо, чтобы джерард вернулся домой, говоря, какой ты красивый, и как он тебя любит, чтобы он крепко обнял тебя и по-родному поцеловал в макушку, шепча твое любимое заблуждение 'я рядом. рядомрядомрядомрядом, фрэнки. я всегда буду рядом'. Но его больше нет. нет. нет. нет. нЕТ. И на самом деле никогда и не было (так сказали твои врачи). а ты н и ч е г о, ничегоничегоничегоничего не можешь с этим сделать. (но ты никогда им не верил)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.