ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ранние лучи играют на лице спящей девушки, отчего она немного поморщила носик. Нежное, белого цвета одеяло покрывало её полностью, только руки и голова лежали нежно на подушке. На эту прекрасную Сакуру смотрел уже с семи часов утра Саске. Неожиданно для него она приоткрыла свои глаза и увидела его пристальный взгляд на себе. - Доброе утро, Саске. - она улыбнулась, забыв о вчерашнем. "Зачем помнить то, что произошло вчера? Если надо жить не прошлым, а настоящим. Но если это что-то очень важное для тебя, лучше потерять память и забыть об этом навсегда... Смерть любимого человека, предательство. Один миг и ты все забудешь..." - иногда так думала Сакура, когда ей было очень плохо. Ни друзья, ни подруги её никогда не поддерживали, у неё была только бабушка, но теперь и её нет... - Сакура...Я насчет вчерашнего... - он сел на кровать, смотря себе на руки. - Не надо...Ты ведь не виноват, что упал с лестницы, - она, резко привстав, обняла его руками и своим теплым телом со спины. - Прости... - она посмотрела в его глаза и увидела правидвую искренность. - Что было, то прошло. А теперь надо вставать и идти в академию, - веселым голосом сказала розоволосая, встав с кровати и проходя мимо Саске. Он, взяв её за талию и притянув к себе, нежно сказал: - Останься...сейчас со мной. Плевать на академию. Шатен поцеловал девушку, а затем обнял ее сильнее за талию и начал постепенно целовать её шею. - Учиха... Обломись, нам в академию надо, - все тем же веселым голосом сказала она. Видимо, её настроение было на высоте. - Все, я в душ. - Сакура, - парень подошел к ней, - Почему? Почему ты не говоришь о вчерашнем... - Я не обидчивый человек, - она пожала плечами. - Если обижусь, то все равно на следующий день забуду. Со всеми бывает. С этими словами она ушла в душ. "Что такое любовь? Её нельзя увидеть глазами, Невозможно, чтобы она прошла, как головная боль, Это как бабочки в животе, Ты все думаешь о нем, А он о тебе..." Выйдя из душа, Сакура ушла на кухню готовить завтрак, а Саске же ушел в ванную комнату. - Сегодня у нас с утра будут оладьи с яблоком. Взяв несколько яиц, муки, воды и яблок, она подошла к плите. Взяв миску, девушка смешала все ингредиенты, и вот уже парочка оладий жарились на сковороде. Но вдруг неожиданный звонок прервал готовку. Хорошо, что Сакура успела её докончить. - Да? - спросила девушка - Здравствуйте. У нас в академии карантин, пожалуйста, выполните убедительную просьбу. Так как сегодня не учимся из-за карантина, предупредите всех своих друзей и одноклассников. Спасибо, - это был автоответчик. - Кто звонил? От неожиданности Сакура подскочила, обернув голову, назад увидела Саске. - Господи, ты зачем меня так пугаешь? - нахмурила она брови. - Так, кто звонил-то? - настаивал на ответ шатен. - Ревнуешь? - она немного улыбнулась и облокотилась на стол. - Конечно... Ты только моя и ничья больше... - подняв девушку на стол, он начал целовать её губы. - Да, со школы звонили... - усмехнулась она. - Карантин там, и поэтому сегодня не учимся. - Тогда у нас будет много времени... - отстраняясь от губ, он стал целовать её шею. - Нет...Саске, для кого я завтрак готовила? - она убрала свои руки с его шеи и, сделав обиженный вид, посмотрела на него. Тот, перестав целовать её шею, сказал: - Ну, тогда давай завтракать, - сев за стул, сказал он. В ответ Сакура только кивнула. "А ещё любовь это, когда ты просыпаешься, а она рядом, заботится о тебе, делает завтрак, целует по утрам, молчит, если не хочет поссориться с тобой. Все для тебя... И это нужно любить и ценить. Вот, что такое любовь. И она так просто ни за что не пройдет..." Поев, они решили начать приготовления к вечеринке. Сидя на диване, они составляли список дел и приготовлений. - Я займусь едой и квартирой, уберу все вазы, статуэтки, приберусь. - писала в список Сакура. - А с меня напитки и приглашения. - записывал Саске в другой список. Сакура посмотрела на него. - Что случилось? Сакура только приподнялась и села на него, начав целовать его шею и стягивать рубашку. - Сакура...Ты чего? - Я... не знаю...Руки сами... - все, что смогла сказать девушка. Саске же не смог сопротивляться ей. Сам ничего не понимая, он быстро расправился с её одеждой. Прикусывая шею и лаская её своим языком, он не отрывался от неё. Спустя некоторое время Сакура начала стонать, Саске тоже. Закончив все свои дела, они лежали на диване и думали о произошедшем. - Что сейчас произошло? - Саске, посмотрев на Сакуру, спросил. - Я не знаю... - посмотрев на Саске, она нежно поцеловала его. Резкий звонок в дверь. - Кто это в такое время? - спросили они хором. Быстро накинув на себя одежду, они подошли к двери. Посмотрев в глазок, Саске увидел, что это Карин. Открывая дверь, он ничего не понимал. Красноволосая зашла в прихожую и тихо промолвила: - Ино....Она в больнице... Хотя Сакура не знала, кто такая Ино, но она знала, что это одна из "Собачек Карин", ей этого было достаточно. - Что? - закричали они оба. - Ноо...как? Что с ней? - Это долгая история...- опуская взгляд на пол, сказала она. - Идем на кухню, там и поговорим. -предложила Сакура. - Рассказывай, - с интересом и тревогой сказал Саске. - Мы поспорили с Юми...на...на Неджи... - Её глаза стали заполняться слезами. - Кто первый завоюет его, будет его девушкой, тот должен переспать с ним. Юми выиграла... - А дальше? - Сакура смотрела на неё, сидя возле девушки. - А дальше....Ино узнала о споре и... Оказывается, она была влюблена в него... Она обняла Сакуру, чему та удивилась, и начала плакать в её плечо. Саске и Сакура находились в шоке. Они-то уж точно от Карин такого не ожидали. - Она...убежала от нас и, не заметив машины, - Она плакала и слегка всхлипывала. - Попала под нее... - А что говорят врачи? - спросил Саске. - Сотрясение мозга... Перелом правой руки и левой ступни ноги...но я пришла не только из-за этого... - А из-за чего же? - вырвалось у Сакуры. - Юми была её самой близкой подругой, и в последнее время я заметила, что она и Ино строят планы... Планы на тебя, Сакура... - Карин подняла взгляд на розоволосую девушку, которая была в шоке от её слов. - Не спрашивай, почему, я не знаю. Но я знаю, что они готовят для тебя что-то очень большое... Они хотят сломать твою жизнь, поэтому будь на чеку.... Ребята, извиняюсь, что глава маленькая, но следующая будет больше, намного больше и интересней:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.