ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Как же плохо... Все тело ломит, черт возьми!... Сакура очнулась, но не смогла открыть глаза. Она чувствовала резкую боль в правом боку, это было просто невыносимо выдержать. Судороги, из-за них она не могла встать. Если же пыталась, то резко падала. Она уже потеряла всю надежду на спасение, как вдруг услышала знакомый ей голос: - Саку! Саку, очнись, пожалуйста! Наруто, вызывай скорую. Еле-еле она открыла глаза и увидела перед собой Хинату, которая сидела на коленях возле розоволосой девушки. Сзади неё ходил Наруто, то в одну сторону, то в другую. - Господи, Сакура! Нарут-то! Она очнулась! - из глаз шатенки полились слезы. Она сразу же взяла руку Сакуры и держала её, поглаживая. Блондин с голубыми глазами подошел к ним и сел на корточки, ища что-то в кармане. - Все будет хорошо... Держись. Сейчас мы вызовем скорую... - он не успел договорить до конца, как его резко прервала Сакура. - Нет, - твердым и в тоже время слабым голосом говорила девушка, лежащая на земле. Её друзья уставились на неё с круглыми глазами. - Ты что! Сакура! Тебе срочно надо в больницу, ты кровью истекаешь! Ты с ума сошла, что ли?! -срываясь на крик, говорила шатенка. - И вправду, ты можешь умереть! Мы не хотим, чтобы с тобой такое случилось! Мы будем себя винить в этом, что не помогли тебе, ты разве этого хочешь? - парень явно не хотел быть спокойным. Он пытался вдавить эту информацию Сакуре в мозги, но она стояла на своём. - Пожалуйста, не надо... Я все объясню потом, я не хочу, чтобы кто-то знал об этом, жалел меня... Просто помогите мне... - ребята переглянулись и кивнули. - Так, Сакура. Сейчас будет очень больно, терпи. До дома идти десять минут. Ты сможешь вытерпеть. - Хината подала знак блондину. Аккуратно подняв девушку на руки и закинув её на плечо, они начали идти как можно быстрее. Сакуре было больно. Боль не прекращалась в правом боку. Из-за неё все тело сводило и было невозможно пошевелить даже пальцем. Девушка почти всю дорогу кричала от боли, даже иногда Наруто закрывал её рот, чтобы другие люди не услышали. Они уже подходили к дому. Когда они открыли ключами дверь подъезда, их окликнул Саске. Он не видел, что с Сакурой, только то, что они кого-то затаскивают в дом. Наруто быстро сообразил и сказал: - Хината, сможешь её донести? Он понимал, что розоволосая будет в ярости, когда Саске узнает, что же с ней приключилось. Хината в ответ только кивнула. Взяв Сакуру целиком на своё плечо, она вошла в подъезд и услышала слова Наруто: - Обработай все раны и отнеси её в комнату, если вдруг Саске пойдет к нам, но я постараюсь его отвлечь. - Привет, Саске... - Наруто пытался натянуть улыбку, что у него всегда хорошо получалось. - Что ты тут делаешь? - Привет. Вы кого с Хинатой тащили в дом? - удивлённо спросил брюнет, не отводя взгляд с парня. - Чёрт. Всё-таки он заметил. И что мне сказать ему? Может быть... Нет... Или... Хотя нет... Ооо, я придумал отличный вариант, - блондин всё думал, что же ответить другу. - Да, там... Сакура в баре перепила немного... - соврал Наруто. - Сакура? Так она же не пьет в последнее время вообще. - Хех. Эх Наруто. Не попал ты. Придумай что-нибудь ещё. - Ну, так уже две недели прошли с вашего разрыва и... и всё может измениться, и она тоже... Брюнету показалось что-то странным в этом. Он знал, что Сакура ни за что бы не пошла в бар одна, и не напилась бы до такого состояния, а Наруто и Хината в такие заведения не ходят. - Ну, ладно... - брюнет все равно не поверил словам Наруто. - Так ты насчёт чего здесь-то? - быстро перевел тему блондин. - Помнишь конверт, который я тебе давал?

***

- Тук-тук, - кто-то постучался в дверь. - Входите, - прокричал Наруто, сидя в своей квартире на диване. Из прихожей вошел в гостиную брюнет. - Ооо, привет, Саске! А Сакуры нет дома. - Я не к ней, а к тебе. Есть важный разговор, - брюнет сел возле друга на светло-зелёный диванчик. - Говори, - Наруто, найдя пульт, выключил телевизор и уставился на Саске. - Неджи убили, и это не просто так. Его нашли у себя в квартире, повешенным. Понимаешь. Он не мог сам так поступить с собой, если даже себя порезать на сантиметр не может, как тут уж говорить о самоубийстве? Блондин был в шоке от его слов. И, правда, не верится в это как-то. У них была собственная банда, в которой были Наруто, Саске, Шикамару и Неджи. - Чёрт возьми! ТЫ прав! - блондин схватился двумя руками за голову. - Я вспомнил! Я его же видел в тот раз вечером, а на следующий день его нашли мертвым. - Что? И ты мне не сказал?! - возмущался брюнет. - Где ты его видел? - Я в тот раз решил сократить путь домой и прошёл через его дом. Он входил с Юми в подъезд. Чёрт! Неужели эта она?! - он не верил, что какая-то девушка могла убить их друга. - Наруто... Эта она. Я узнал информацию о ней. Она состоит во главе банды одной из трёх мафий, как и мы. В тот день Неджи узнал об этом и решил расправиться с Юми, но что-то пошло не так. Так же он успел узнать имена её сообщников: Киба и Сасори. Есть еще один человек, но его имя неизвестно. Только кличка "Жёлтый на один глаз", и он опаснее всех. - И что ты этим хочешь сказать? - Наруто вдруг подумал о Сакуре и Хинате. Саске сразу понял его мысли. - Да, ты правильно подумал, именно они в большей опасности, чем мы. - Здесь в конверте вся информация о её банде. Сохрани у себя, спрячь. Они не должны узнать про нас. На время скроемся и будем обычными учениками, иначе нас ждёт такая же судьба, как и Неджи. - Я всё понял, Саске, - блондин взял конверт из рук брюнета.

***

- Да, он у меня... Стоп! Ты что решил делать? - у Наруто был очень удивлённый взгляд. - Мы же на время скрылись, чтобы о нас не узнали. Или ты хочешь повторить судьбу Неджи?! - Успокойся, Наруто. На самом деле всё очень плохо. Слушай, почему Юми вдруг поставила условие, либо я с ней и она не трогает Сакуру, либо я не с ней и можно забыть о розоволосой? Тебя не ставит этот вариант в тупик? - Наруто все еще не до конца понимал. - Ну... Просто обычная ревность, что тут такого? - А то, что когда я встречался с другими девушками, она не обращала на меня внимания вообще, но потом умер Неджи, почему именно он? Я начал встречаться с Сакурой в это время, а после она поставила меня в тупик своим вопросом. Понял? - Нет... - блондин всегда не догонял. - Они знают про нас и бьют в самую слабую точку, в тех, кого мы любим. - Стоп! Стоп! Стоп! С чего ты взял, что они знают про нас? Мы же уже не ведем это дело больше двух месяцев. - спокойным тоном сказал Наруто, посмотрев на друга. - Вспомни. Когда пришла Сакура, она через некоторое время пошла на свидание с Кибой, а он союзник одной из банд мафий, во главе которой стоит Юми. Так? - Ну. - А дальше я начинаю встречаться с ней, и Юми понимает, что теперь Сакуру просто так не взять. Она действует на неё через меня, тем самым угрожая ей. Дошло? - Саске закурил сигарету. достав её из кармана. - Чёрт возьми! Так Хината и Сакура, получается, что они... - он протянул последние слова и схватился за голову руками. - Да... Они в опасности. И сейчас нам надо собраться всем троим, обсудить все дела связанные с бандой и появиться на свет, - брюнет бросил сигарету, потоптав её ногой. - И мне нужен срочно тот конверт. - Отлично, тогда я звоню Шикамару, чтобы он немедленно шёл ко мне. Пошли в квартиру, мало ли кто тут подслушивал... Блондин открыл дверь подъезда и вошёл со своим другом, беря телефон из кармана и набирая номер Шику. - Шикамару, привет. - Наруто, какого чёрта ты звонишь в два часа ночи? Я вообще-то сплю, - он был явно не доволен, что его отвлекли от сна - Поднимайся и неси свой толстый зад ко мне в квартиру, срочно! - Ты идиот? Я знаю твоё "срочно", скажешь опять ерунду какую-то, а мне нестись через весь город. Тут трубку взял Саске. - Это касается нашей банды. Всё намного хуже, чем только мы думали, поэтому быстро иди к Наруто в квартиру. Мы тебя ждём. Это звучало как приказ и в тоже время очень угрожающе. Мда. Саске. Ты можешь нас удивить. - Я понял. Буду через 30 минут.

***

- Господи, Сакура, какая ты тяжелая... Шатенка поднялась со своим грузом на нужный ей этаж, открыв дверь, она отнесла Сакуру в комнату, положив ее на кровать животом вниз. Взяв бинты, перекись, лейкопластыри, ватки и всё самое нужное, девушка пошла к розоволосой. Сняв аккуратно с неё одежду, она принялась обрабатывать рану на боку. - Я не могу... Наруто... Она слишком глубокая... Девушка принялась её очищать от заражения. Очистив рану, Хината не знала, что делать дальше. Надо зашивать, рана слишком глубокая. Шатенка вспомнила про скобы, ведь она училась в медицинском и им давали некоторые испытательные штучки. Взяв "Степлер", девушка заштопала рану на боку. Кровь всё еще шла. Вытерев её и помыв тело губкой, Хината забинтовала рану, бинты находились на всей грудной клетке Харуно. Обработав все остальные раны и помазав их мазью, она услышала, как дверь открылась, и ушла туда. - Наруто, я не знаю... Я пыта... Саске-кун?! Саске посмотрел на Ханату и заметил, что все её руки в крови. Честно говоря, он очень удивился. - Откуда у тебя на руках кровь? Что-то с Сакурой? - он смотрел то на Хинату, то на Наруто. - Сейчас с ней всё в порядке... - шатенка спрятала свои окровавленные руки за спину. - А до этого? Наруто, я же тебя предупреждал... Они прошли за стол, Хината тоже. Она давным-давно знала, что они состояли в банде, ведь они все её лучшие друзья. - В общем... Она просила тебе не говорить об этом и почему-то наотрез отказалась от скорой помощи... - Наруто начал спокойным тоном. - Сакура позвонила мне, сказала, что находится в парке, возле озера, в обрыве. Мы не поняли, что случилось. Она говорила только поскорее прийти и помочь ей. Затем, когда мы уже пришли туда, Сакура не хотела, чтобы кто-то знал, что с ней случилось. - Хината продолжила, переводя взгляд на Наруто. - Пока мы её несли до дома, она потеряла сознание. Я отдал её Хине, чтобы ты не спрашивал о ней... - блондин положил руку на плечо друга. - Как сейчас она себя чувствует? - с заботой в голосе спросил брюнет, посмотрев на Хинату. - У неё очень глубокая рана в правом боку на животе, я, конечно, скрепила её скобами, но надолго их не хватит. Рана слишком глубокая, и она могла повредить внутренние органы, надо осмотреть её и зашить всё, но даже я одна не смогу, сделать это слишком трудно и рискованно. Кровь ещё течет, но не так сильно. Если не решить в ближайшие сутки, она может умереть от кровопотери. - Я могу договориться со своим семейным врачом. Он может её оперировать и оставить всю эту историю в тайне. Она приходила в сознание? - Саске продолжил разговор, смотря на шатенку. - Нет, - Хината опустила глаза на пол. Наруто не раздумывая обнял её, говоря, что всё будет хорошо. - Дзинь-Дзинь. - Я открою, - Ббюнет ушёл к двери, посмотрел в глазок и открыл её. - У нас очень серьезные проблемы, - заявил Саске. - Я уже понял по твоему голосу в телефоне. Это был парень. Он учился с Саске и Наруто в одном классе. У него были чёрные волосы, завязанные в хвостик. Шикамару был, на самом деле, очень умным и ленивым. Пройдя к столу, все они поздоровались и сели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.