ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Сакура-чан, что ты тут делаешь?! - Удивленно спросил Блондин. Он не ожидал увидеть свою подругу в этом доме. - Наруто, а ты что тут делаешь? - Немного недовольно спросила Хината. - а? - Ну... Ты сказала, что ночуешь у подруги и я решил обговорить все наши дела с Шикамару и Саске, Хината ты же сама знаешь, что у нас сейчас не так уж и все хорошо.- девушка вздохнула. - Ну так, Сакура, а что ты тут делаешь. - Я теперь буду тут жить как бы... - Медленно сказала розоволосая. - Это долгая история, Наруто... - Тогда рассказывай. Стоп, а получается Хината знает?! - Шатенка хитро улыбнулась и кивнуа блондину. Они уселись на диван и не снимая верхнюю одежду Сакура начала рассказывать про шантаж с Сасори, как Шикамару благодаря ей остался жив, из-за чего девушке пришлось уехать. - Сакура... Мне так жаль... - Блондин обнял свою подругу. - Мне тоже. - Призналась девушка. - Так а теперь нам надо покушать. Идемте на кухню. Девушки сняли верхнюю одежду и ушли на кухню. Сначала пришла Хината, поставив чайник на плиту она уселась к Наруто. Затем пришла Сакура в Футболке с джинсами, ее животик немного выпирал и поэтому Блондин заметил это и от удивления его глаза округлились, а рот сам по себе открылся. - Эй, Наруто ты чего? - сказала обеспокоенно розоволосая садясь поудобней за стол. - Сакура, ты не говорила, что беременна... - Он очень удивляет, что она не сказала ему. - Ну так это не так уж и важная вещь. - Ты серьезно? - Нет конечно. - Она хитро заулыбалась. Хината приготовила всем по чаю, и раздав его чела обратно за стол. - А ты... - Начала тихо Хината. - Что я? - Кушая конфетку и запивая ее чаем ответила Сакура. - Ты будешь говорить о ребенке Саске? - Продолжил мысль шатерки Наруто. Розоволосая смутилась, она ее хотела рассказывать особенно ему. - Нет. - твердо ответила девушка. - Почему? - настаивала на ответ Хината. - Потому что, у него есть девушка, все наши отношения в прошлом и я не хочу нечего менять. - Уверенна? Но ребенок то не в прошлом. Он и сейчас в настоящем и будет в будущем... - Пробормотал Наруто. - Я уже все решила. Я хочу что бы он ничего не знал. И пожалуйста, вы тоже не говорите ему. - Допивая последний глоток чай ответила Сакура. - Ладно... Решай сама... - Парень выдохнул. - Обещаю... Но все таки прислушайся к нашему совету... Хоть немного... - Попробовала сново Хината убедить девушку, что отец ребенка должен все знать. - Шикамару, ну где ты ходишь? Наруто нас ждет уже около часа. - немного злым тоном говорил Саске. - Да так, дела были... - Парень пытался скрыть то, что он был с Сакурой и Хинатой. - С Темари что ли был? - брюнет закатил глаза. - Ну да... - Соврал тот. - Ладно, некогда. Идем быстрее к Наруто. Вот адрес. - Саске протянул бумажку с адресом шатену. Тот удивился, ведь именно Сакура туда с Хинатой пошли. *Значит, Наруто уже все знает... * - мысленно подумал Шика. - Ауу, ты меня слышишь? - махая ладонью перед глазами, говорил брюнет. - Да, да... Идем. Шикамару знал, что Наруто что-то придумает, что бы спрятать Сакуру. Он ведь хоть и бестолковый тупица, но идеи у него хорошие. Закрыв дверь в квартиру, парни направились к тому дому. Что же будет? Звонок в дверь. - Кто это? - спросила Хината сидя на диване. Сакура только перепугалась, она сидела рядом и ела соленые огурчики с вареньем. Мдээ... Красота. Советую попробовать, если беременны, обязательно понравиться^°^ - Блин!!!! Саске и Шикамару, я же совсем тут с вами забыл. - Наруто перебирал все возможные варианты. - И что делать? - Закричала Хината вставая с дивана. - Нельзя что бы Саске увидел Сакуру! - Так. За мной. - Блондин взял девушек за руки, а так же их одежду, вещи, немного еды и повел на верх.- Заходите. Я закрою дверь шкафом и никто и нечего не заметит, Саске тут никогда не был. - Девушки только кивнули и быстрой щашли в комнату. Наруто подвинул шкаф, который стоял левее от дверного проема и закрыл дверь, так что казалось, будто еп там и никогда и не было. - Сидите тихо. - последнее, что услышали девушки. Комната была красивая: большая кровать около стенки, телевизор, дверь в ванную, пару окон, по которым можно было слезть на первый этаж. - Такая классная идея запереть нас в комнате, в квартире и подпереть дверь шкафом. - с сарказмом говорила Розоволосая закрывая на всякий случай входную дверь на защелку. Мало ли что. Хината только рассмеялась. - Скажи спасибо, что в подвале не запер. - хихикнуа девушка. Она положила еду, которую взяла с холодильника на ночь и может быть утро в мини холодильник, вообше он был для спиртных напитков, ну и ладно. И так сойдёт. - А он тут есть? - Сакура вопросительно посмотрела на Хината. Неужели есть подвал в квартире, которая находиться на 7-8 этаже. - Я пошутила. - после этого слова в шатенку полетела белая подушка. Так и продолжился весь из вечер, играли, болтали, смотрели телевизор, правда пришлось смотреть очень тихо, что бы не услышали, ели особенно Сакура. Они уже хотели спать, легли на кровать и уже проваливались в сон, как вдруг услышали разговор. Перегленувшись на друг друга они ехидно улыбнулись и уже через минуту их уши были прослоноты к двери. - Саске, с чего ты взял, что все будет именно так как ты думаешь? - Спросил Шикамару. - Потому, что я уверен в этом. - Услышав его голос, Сакура почему то улыбнулась, как давно ей хотелось услышать этот любимый ей голос. - Своей уверенностью, ты не можешь говорить что так будет. - Заговорил Наруто. - Он прав. Подумай еще раз. - Сказал Шикамару. - Хорошо, хорошо... - Саске лёг на диван и вдруг почувствовал знакомый запах... Но он не вспомнил ее. - Что за запах? - Так это... Это мой подарок!... Для...для Шикамару! - Саске заржал. Шатен дал Наруто подзатыльник, тот продолжил. - Точнее, Хинате, да! Это Хинате. - Странно... - Саске был знаком этот запах, но увы никак не мог вспомнить откуда он. - Что именно? - спросил Шикамару. - Да так какой-то знакомый что ли... Незнаю. Все идем спать, поздно уже. - Прервал разговор брюнет. Он поднялся и ушел в спальню. - Фух, чуть ли не спалились. - Прислоняя ладонь ко лбу говорил Наруто. - Да, уж. Кстати. А где Сакура и Хината? - Нуу... Они в комнате, дверь которой я подпер шкафом... - затянуто говорил Блондин. - Наруто. - А? - Ты, милый мой в следующий раз духи покупай не на диване, а во флакончике. И кстати, я не голубой, что бы мне мальчики духи дарили. - обидчиво сказал Шика. - Нуу, Шикамару, я же не специально... - Канешно, тебе первое пришло в голову, то что духи дарят мальчикам... - Ему нравилось немного злить Наруто. - Шика...!!! - Блондин не успел договорить, так как его прервали. - Я все понимаю... Но мы не можем быть вместе, мое сердце принадлежит другой. Я понимаю твои чувства, но смирись. - Наруто хотел было опять возразить, но Шикамару прикрыл его рот указательным пальцем и помотал головой. - Тшшш. Он ушел на верх и пока шел дико смеялся. Это было очень смешно. Наруто же тоже ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.