ID работы: 4732017

Анимешнику школа не помеха!

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
ПЕРЕД 1 СЕНТЯБРЯ       Ксюша проснулась как обычно в час дня и, не посмотрев на календарь, спустилась в низ, к маме. Там её ждал завтрак и родители, которые о чём-то оживлённо разговаривали. За окном был солнечный день, дул тёплый ветерок и было не так жарко. Ксения подошла к столу и села за него. Она ещё не принялась за еду, как последовал вопрос от мамы: -Ксюшенька, уже завтра 1 сентября. Погладь, пожалуйста, свою форму, но сначала покажи, в чём ты пойдёшь. -Какое ещё 1 сентября?- сонно спросила наша анимешница, но потом до неё дошло. Она с криком «ЧТО?» убежала смотреть в календарь. И в ужасе поняла, что сегодня 31 августа. «Ну, ничего. Покажу я вам 1 сентября, вы все в обморок упадёте». И со злобным хихиканьем начала воплощать свой план в жизнь. 1 СЕНТЯБРЯ       Наша отаку, проснулась рано примерно в 6 утра. После того как она поела и умылась, Ксюша прошла в свою комнату и начались сборы. Она засунула свою одежду, приготовленную на 1 сентября мамой в шкаф. Достала косплей Сиеля и начала одеваться и краситься. После нескольких часов она была готова. И тут от самолюбования её отвлёк звонок в дверь. На пороге стоял Себастьян, точнее косплей на него. И гордой походкой наша парочка отправилась на торжественную линейку.       Когда они пришли, их встретили одноклассники, которые очень громко смеялись и учителя, которые крутили пальцем у виска. После линейки на классном часу Себастьян записывал всё, что прикажет Сиель и после этого их отпустили. Наша довольная анимешница отправилась домой на маршрутке и начала готовиться к учебному дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.