ID работы: 473203

Плач студента на экзамене

Джен
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молиться бесполезно, Прогневал небеса я; Передо мною экзамен, Я ничего не знаю. И страшно мне, и тошно, Я знаю, что-то будет, А будет только то, что Неуд меня погубит. Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нету мне спасенья, нету мне прощенья. Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нет во мне раскаянья, А лишь отчаянье одно. Ты гибель моя. Ты гибель моя. Ты гибель моя. Вчера всю ночь учил я. Династии Китая, Но вдруг на утро понял, Я ничего не знаю. Тяну билет я робко, Дрожат мои колени. О, совесть, совесть, совесть! Сильней огня в геенне. Ты гибель моя! Ты гибель моя! И нету мне спасенья, нету мне прощенья. Ты гибель моя! Ты гибель моя! И вот пришло раскаянье, А с ним отчаянье одно. Ты гибель моя. Ты гибель моя. Ты гибель моя. Я думал, что сумею, За ночь все подготовить, И вот сижу как олух, И тяжело вздыхаю. Я поднимаю руки, Для страстного воззвания, Их к небу простираю, Читая заклинания! Ты гибель моя! Ты гибель моя! И вот пришло спасенье, здравствуй, озарение. Ты гибель моя! Ты гибель моя! И вот хоть что-то вспомнил я, Поздравьте с этим вы меня. Пишу ответ. Надежды нет. Ты гибель моя. Спасения нет. Надежды нет. Хотя бы сдал я. Экзамен сдал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.