ID работы: 4732030

Продолжение. 50 ддмс.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
      Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно всё будет по-другому.       Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придётся привыкать к новой, другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым.       Как там говорится, начать всё с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. —Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь.

***

Едем уже несколько часов. Глаза начинают слипаться. Я засыпаю.

***

Когда я проснулась, машина стояла на стоянке. Друга Алекса в машине не было. Я посмотрела в окно. Рядом супермаркет. Я увидела, как из него выходит мой "водитель". Он подошёл к машине, открыл дверь и сел на сиденье водителя. Он повернулся ко мне. Сейчас я решила осмотреть его получше. У него были короткие, тёмно-каштановые волосы. Небольшая щетина ничуть не портила лицо. Зелёные глаза. Широкая улыбка. Симпотичненький... Но у меня есть Стив.. Вспомнив о нём я немного погрустнела, но эмоции выдавать не стала. Я посмотрела на свой браслетик с буквой "S" и у меня на лице появилась улыбка. Но мои мысли прервал этот "друг Алекса": — Проснулась? Как спалось? — спросил он, ставя пакеты с продуктами на сиденье рядом с ним. — Хорошо. А куда мы приехали? — Алекс сказал, что ты знаешь, куда их везут... Мы в Марионе, штат Иллинойс.... — А, точно, вспомнила... И сколько мы сюда ехали? — Около 10 часов. — Сколько????? Ого! А да... Мы же даже не знакомы.... Как тебя зовут? — Точно, я и забыл... Я то знаю, кто ты.. Я Эндрю Майтнер. — Приятно познакомиться! Расскажи о себе. — Нуууу.... Мне 26 лет. У меня есть девушка. Её зовут Ларри. Мы живем на одной улице, но в разных домах. Ей 21. Я живу один в своём доме. Он трёх этажный, с небольшим садом на заднем дворе. Рядом ещё есть озеро. — Когда он сказал это, я сразу вспомнила дом, в котором провела детство. — Ты будешь жить в этом доме со мной. Скажем, что ты моя сестра. Ты ведь не против? — Нет. Кстати, надо мне волосы перекрасить. А то так меня каждый третий узнавать будет.. — Ага. Поехали. У меня есть знакомый, он работает в салоне. У него покрасишься. Он тебя не сдаст, уж поверь! Машина тронулась с места и мы поехали в этот салон.

***

Через 20 минут мы уже были на месте. Здание было не большое. Вывеска с буквами синего цвета гласила: "салон красоты. ДЕЛИКАТЕС" — Странное название.. — Вырвалось у меня. — Ну да... Мы зашли внутрь. Внутри Оказалось очень уютно. Посетителей, кроме нас, видимо не было. На диване, сидел мужчина. На нём был фартук с названием салона. — Кхм.. Рей.. Покрась эту девушку... Ей очень нужно.. — Произнёс Эндрю. — Конечно, Энд! — сказал мужчина, заметив нас. Я села на один из стульев. Рей принёс мне палитру цветов. Я решила не делать обычный цвет, так как мне нравилось с голубыми. А раз мне нельзя остаться с таким же цветом, я выбрала ярко рыжий с розовыми и фиолетовыми прядями. — Очень необычный выбор... — Я знаю. Но я хочу именно этот! — Точно? — Я кивнула. — Ладно... Рей приступил к покраске. Когда он закончил, я выглядела очень круто. — Спасибо! Это замечательно!!! Я встала со стула и мы с Эндрю отправились к машине. — Сейчас ты вообще не похожа на себя. — сказал мне Эндрю. — Сейчас мы едем домой, тебе нужно отдохнуть после всего, что ты пережила. — Окей.

***

Мы приехали. Дом и правда был шикарен! — Такс. Какое ты себе имя выбрала? — Я хочу, чтобы меня звали Ребекка... Мою подругу так звали... Я очень по ней скучаю... — Ладно. А фамилию? Или у тебя моя будет, раз ты моя "сестра"? — Ребекка Майтнер... А что... Ничего так звучит... Давай!) Эндрю провёл меня на второй этаж, показал мне мою комнату и уехал делать мне документы. А я легла спать. Скоро я буду уже не той Лори, а Беккс. Другой Беккс. Которая безумно скучает по настоящей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.