ID работы: 4732119

Сто один вздох

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
       В этот день она была так прекрасна, взволнована и слегка увлечена чем-то новым, но давно изведанным.       Он ждал ее у парадной. Слегка оперевшись на перила, Стью искал глазами, чем-то похожими на изумруд, людей, отличавшихся хоть чем-то от остальных. Пересекаясь взглядами нарочно, он старался запомнить реакцию прохожих. У него прекрасная память на лица. Порой, некоторые являлись к нему во сне, а утром тот мог назвать дату и даже место, где он встречал ту или иную личность.       Но его не интересовали теперь просто черты. Стью испытывал странное желание увидеть что-то большее, чем просто густые брови, неровный нос или родинку на щеке. С тех пор, как его обвенили в измене, что по его мнению являлось все равно, что перерезать горло он изменился. Нет Стью ни когда бы не позволил себе такого он просто не способен. Жаль, но она не понимает этого, да она черт возьми не хочет этого понимать!!!       Нельзя сказать, что их чувства слегка приостыли. Все так же его сердце прибовляет темп, как только он слышит ее голос. Все так же она отликается на его ласковое «Ан». Все так же его Ан готовит ему завтрак по утрам, даже если не успевает, даже если он просит приготовить омлет с грибами, которые она просто не переносит. Все те же бессоные ночи, похожие на сказку, когда они наслаждаются друг другом, покидают Вселенную, переходя в другое измерение.       «Опять опаздывает» — подумал Стью. «Опять не успеваю» — подумала его Ан. Она опять забыла поставить будильник. Последнее время она стала многое забывать, точнее сказать не придавать значение многим вещам. Что-то изменилось в ней или в нем, как она предположила.        Со временем эти предположения росли, проявляя признаки подозрительности. Сперва его Ан просто на просто проверяла его СМС, прислушивалась к разговорам по телефону. Далее в бой вступили чувства женщины — детектива. Чаще она принюхивалась к его рубашкам, все чаще она находила странные пятна на одежде, все чаще перестала узнавать собственный парфюм. Ей нравилась игра в детектива. Нарвилось злиться, подозревать, задавать каверзные вопросы, которые порой даже правдивого человека способны поставить в тупик.        Еще той осенью, когда слияние их душ в одно целое стало неизбежным, а попытки остановить этот поток феромонов сошли на нет, они поклялись говорить друг другу правду, даже если все чувства исчепают себя, даже если изменить все тщетно, даже если больно… Что сделала она? Его Ан затеяла игру опасную, где в любом случае он бы проиграл. Женская сущность такова, (что поделать?) медом не корми, а дай пострадать, поплакать, покормить тараканов в голове новыми бредовыми мыслишками. Осознание к ней пришло уже позже когда осколки сердца Стью посредством кровяного давления проникли в мозг и хорошенечко там поработали.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.