ID работы: 473219

Эти глаза напротив.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего в Тэмине меня всегда привлекали глаза. Да пожалуй, это были именно глаза. Это было первое, на что я обратил внимание впервые его увидев на кастинге в нашу группу, эта хрупкая, нескладная еще не избавившаяся от юношеской угловатости фигура была совершенно непримечательной, пожалуй, только излишней худобой и, только глаза сверкали даже из под толстого навеса челки закрывавшей ему пол лица, привлекая внимание, заставляя запомнить, их на первый взгляд, совершенно обычного обладателя.. Сегодняшним утром, я как всегда не удосужился исполнить указания нашего уважаемого менеджера и взглянуть на эти чертовы анкеты, которых была тьма тьмущая, моим примером заразились и остальные мемберы, и благополучно свалив всю работу на Ки, свалили по своим делам. С самого начала, услышав о том, что затеяли наши менеджеры, я был настроен весьма скептично и мне отнюдь не прибавили уверенности вопли Ки которые нещадно терроризировали мои барабанные перепонки," что, мол, вы нам каких то малолеток подсовываете!", когда он, наконец, осилил все анкеты. Режиссер по кастингу раздавал указания парням столпившемся в другом конце зала. И, наконец, я увидел того о ком и рассказываю эту историю. Мне было очень интересно наблюдать за этим пареньком, который казалось, просто не мог спокойно сидеть на месте, он то теребил молнию на своей безразмерной кофте, то нервно сжимал кулачки, то закусывал губу, то и дело, убирая подавшую на глаза челку. Я не выдержал и тихо рассмеялся. Ки удивленно на меня взглянул. Блинг и Онью что-то живо обсуждали ни на что, не обращая внимания. -Ты чего? - удивленно поднял брови Ки. Я прикрыл рукой рот, стараясь подавить смех. - Ничего - он проследил за направлением взгляда и хмыкнул - понятно твое ничего, понравился что ли? - озорно улыбнулся он. Я пожал плечами и вернулся к повторному просмотру анкет, пытаясь отыскать листок с данными так заинтересовавшего меня парня. А тем временем, пришло время первого выступления, за ним последовало второе, затем и третье и так по нарастающей, меня уже начинало пробивать на сон. Все эти номера были настолько однотипными, скучными не за что было даже зацепится тонкому вкусу профессионала, о чем не уставал вещать мне на ухо Ки и чем только менеджер думал когда предлагал эту бессмысленную затею с кастингом, как по мне и 4 участников вполне достаточно для вполне успешной группы. Я уже держался из последних сил чтобы не уйти, но меня удерживало любопытство и желание посмотреть на номер Ли Тэмина, таким было его имя, как я уже успел вычитать из анкеты. Этот хрупкий парнишка поднялся со своего места и неуверенным шагом начал приближаться к судейскому столу. Я, наконец, дождался момента, когда он остановился и поднял глаза от анкеты стараясь казаться, как можно менее заинтересованным смерил его взглядом и… пропал. На заднем плане все остальные мемберы задавали какие то вопросы, а я, не отрываясь, смотрел как движутся его пухлые губы говоря, какие то сейчас совершенно непонятные для меня слова, когда я, наконец-то смог оторвать взгляд от его манящих губ и поднял его выше. Меня как будто током шибануло, его глаза больше не скрытые этой ужасной челкой, которую он завязал в смешной хвостик на макушке, сияли подобно брильянтам, мне кажется, я мог бы вечно мог любоваться игрой бликов в его прекрасных глазах цвета жидкого меда. Я без обиняков мог признаться, что никого настолько прекрасного в своем несовершенстве не видел в своей жизни. Пока я безмолвно им восхищался это прекрасное существо запело и..ооо его голос был просто божественен, кажется не один я затаил дыхание. Наконец попытки оторвать от него взгляд увенчались успехом и я перевел его на остальных судей и с удивлением обнаружил восхищение которое я был уверен застыло и на моем лице тоже. Джонг даже рот открыл, а Онью по своему обыкновению, что-то уронил со стола и спешно полез поднимать, один только Дива сидел, закрыв глаза, и казалось, полностью отдавшись песне. Я вновь воззрился на это чудо и о боги наши взгляды пересеклись, он смотрел на меня немного смущенно и удивленно, я конечно понимал, что выгляжу как минимум по идиотски сидя с отрытым ртом и чуть ли на пуская слюни на парня которого вижу первый раз в жизни, но совершенно ничего не мог с собой поделать... Когда прозвучали финальные аккорды песни в зале раздались оглушительные аплодисменты, один я сидел как истукан, даже не двигаясь и все, также продолжая смотреть в эти глаза напротив, в которых отражалась огромное удивление и радость.. Прошло 3 года, а я каждое утро просыпаясь и каждую ночь когда засыпаю, вижу все те же прекрасные глаза, в которых отражается огромная любовь когда их обладатель смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.