ID работы: 4732225

Крик поколения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушайте меня. Прошу, послушайте. Мне нужно многое сейчас вам рассказать, Я знаю, вы давно кого — то любите, Но нет в вас смелости ему всё доказать. Вы очень много курите и пьёте, И кроете всё чувства изнутри, О ком — то дорогом вы всё мечтаете, И умираете без доброты внутри. Не бойтесь быть осмеянным однажды, Иначе можете вы все упустить, И шанса не представится вам дважды, И вы не сможете это себе простить. Послушайте меня. Прошу, послушайте. Я так хочу вам о любви сказать, Но знаю, вы давно кого — то любите, И нет мне смысла о любви кричать. *** Привет, я не умею любить, Я грустная девочка — несмеяна, Мне хочется постоянно пить, Мне хочется быть совсем без изъяна. Я не совершенна, я саркастична, Мечтаю любить, но всё безразлично. Любовь для меня всего лишь игра, Где он поиграл, а ты умерла. Да… Я не умею любить. Бывает мне грустно и очень неловко. Мне хочется постоянно пить, Потому что мне больно и одиноко. *** Я грущу потому, Что гнию изнутри, В море слёз я тону. Посчитай: раз, два.. три. Начинай же считать! И не смей исчезать! От мечты мой отказ, Это раз... Пусть не тонут дрова, Но зато тону я, И притворство на "два", Исчезает в словах. Вот черёд цифры три. На себя посмотри, Всю реальность прими, И умри. Не гнию изнутри, Не грущу, а лечу, И тихонько шепчу: "Раз, два, три". *** Уж скоро зима, ты всё время одна, Цитатишь Есенина броско, И в чувствах своих всегда холодна, Рисуешь в тетрадях наброски. Но сердце твоё никому не понять, На самом то деле, Джульетта, Все хочешь кого - нибудь крепко обнять, И ждать быстротечного лета. Зима затухает, приходит весна, Но ты до сих пор одинока, Натура твоя никому не ясна, И пропасть души так глубока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.