ID работы: 4732314

Спорт по воскресеньям

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из обычный воскресных дней я, как и обычно, пошла в спортивный комплекс, чтобы размять косточки без лишних глаз. Так как он находился недалеко от моего дома, я быстро оказалась там.       Я быстро переоделась и пошла в зал побить грушу, но вскоре поняла, что не заперла дверь поэтому я вышла в холл, но там, по закону подлости, оказался тот самый парень который мне нравился.       - ООО, привет! Тоже любишь в воскресенье позаниматься? – раздражённо пробормотала я, почему-то сильно разозлившись на него.             -Привет. По тебе соскучился, дай обниму, – ответил он ехидно, обнимая меня. И несмотря на злость, я не хотела, чтобы это объятие прекращалось.       Я закрыла двери и пошла заниматься дальше. В этот раз я била сильнее, жестче, быстрее, не знаю, что на меня нашло. Так продолжалось около десяти минут, пока не вышел он. Ухмыльнулся и, скрестив руки на груди, встал, подперев плечом стену.       - Малыш, успокойся. Чем тебе груша помешала? Ты уже костяшки сбила, прекращай, – он говорил медленно, словно издеваясь, а я лишь смотрела на спортивный снаряд, который продолжала бить.       - Отстань, – бросила я.       - Ну, мне же тебя жалко, не себя… Он не успел договорить, я резко развернулась и, смотря ему в глаза, выдала на одном дыхании: "Что тебе надо? Что ты пристал ко мне? Мне всё равно, я просто тренируюсь… Я, кстати, не прочь и на тебе попробовать."       - А я то, что сделал? – разведя руки в стороны, возмутился он.       - Да ничего, просто вспомни, что ты делал со мной, а потом вспомни ту бабу, ради которой кинул меня, ничего не сказав. Подумай, как я себя чувствовала? А ты даже не спросил как я… - в горле уже стоял ком от обиды, на меня снова нахлынули те эмоции, злость ушла, оставив за собой боль и тоску. Я снова чувствовала всё, даже руки, которые до этого не болели, начало саднить и жечь.       - А я с ней месяц назад расстался, я другую люблю.       - Угу, – небрежно бросила я и вернулась к своему прежнему занятию, так легче.       Резким рывком он развернул меня к себе лицом, от неожиданности я еле устояла на ногах, но, конечно, не без его помощи. Наверное, решив, что без него я никак не справлюсь, он поднял меня на руки, целуя в губы. В этот момент мне почему-то стало всё равно, что происходит и куда он меня несёт. Осталось главным лишь прикосновения его губ к моим.       Спины коснулось что-то прохладное, а он сам оказался надо мной, заставляя чувствовать жар его тела. Контраст ощутился сразу, так же быстро исчезая, ведь следующий поцелуй снова отвлёк от всяких мелочей, опьяняя. Прохладные пальцы коснулись кожи живота и заскользили по телу, вызывая дрожь, замедляя моё дыхание. Время словно замерло, зато ускорилось биение сердца. Неожиданно стало прохладнее, чем обычно – он отстранился, но ненадолго, только для того, чтобы снять мою футболку, которая ему показалась ненужной, мне, собственно, тоже. Снова накрыв меня своим телом, он вжал меня спиной в мат. Стало жарко. Действуя на подсознательном уровне, я сняла его футболку.       Это было сумасшествие, сладкое и опасное, но такое притягательное. Мои губы уже болели, сердце бешено колотилось в груди и, казалось, вот-вот выскочит. Мышцы ломило от желания, оставшаяся одежда только мешала. Он сорвал с меня лиф и тут же прильнул к моей груди своими горячими губами, слегка покусывая вершинку, чем вызвал мой глухой стон. А затем он поскользил губами вниз по моему животу, его ловкие руки стянули с меня лосины и трусики. Его дыхание защекотало кожу, я вздрогнула, и от низа живота быстро расползлись по телу змейки удовольствия.       Не понимаю, когда он успел снять с себя одежду, да мне это и не нужно было. Всё вообще стало ненужным, когда его пальцы скользнули вниз, туда, где всё изнывало в ожидании прикосновений, ну, а я с готовностью подалась навстречу. Меня будто током ударило, я выгнулась, застонав, а он поймал мой стон, заглушив его поцелуем.       Я думала, что сойду сума, когда он вошёл в меня, начал двигаться, постепенно ускоряясь. Я просто потерялась в ощущениях, чувствуя его каждой клеточкой тела. Остались лишь чувства, инстинкты и желания. Мои пальцы скользили по его телу, ощупывая напряжённые мышцы. В глазах потемнело, приближался самый сладкий миг. Ещё несколько резких, сильных толчков, и я закричала от удовольствия, зажмурившись, впиваясь ноготками в его спину, а потом я услышала его ответный стон, и он упал рядом, прижимая меня к себе.       Мы пролежали в обнимку некоторое время.       - Ну, что, получил от меня, что хотел. Теперь кинешь? – произнесла я слегка хриплым голосом.       - После этого не брошу, ведь тебя я люблю, – произнёс он, целуя меня в макушку.       Мы немного помолчали, я, лично, была в полном шоке от услышанного. А он видимо решил разрядить обстановку:       - У тебя засосы на шее.       - А у тебя спина расцарапана, – сквозь смех ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.